Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.12.2010, 14:21   #15 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.700
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Помощь детскому дому

Итого докладываю. Нашёл я таки ,,Дом Ребёнка,,. Разговаривал с зав по мед работе, и в принципе ана там главная.

ЧТО ИМ НУЖНО. Они не против медикаментов, не против как ни странно продуктов,(НО обязателен сертификат качества и чек) интересуют игрушки жёсткие, не мягкие.Типа большого лего, всевозможних. кубиков, конусов. что как бы можна собирать. Всевозможные книжки тоже в жёстком переплёте, и желательно без ,,Покемонов,, , а простые .Тоесть если это заяц,то он должен на него быть похожим, и типа ракрасок. Дети все там в принципе до 5лет но в основном 4-5лет так что какой нить конкурс не получиться, сами понимаете. Дети оч бедны так как практически отсутствует финансирование, есть лишённые прав родительства, а так же от которых отказались. Так же для работы интересует немного канцелярии, и бумаги А-4 нос этим я ужё договорился упаковка есть. По одёжке ещё буду уточнять. И собственно по Договорёностям. Мы там в принципе не одни, и но на данный момент уже в общих чертах заказано, у желающих помочь, и она просит наше мероприятие перенести где то на 7-е 2011(если мы возьмёмся), предварительно. Так как не всегда у всех получаеться, принести то что запланировали, она этот момент понимает, так как у всех свои трудности. Воот в общих чертах. Если что ещё спрашивайте, мож чего и запямятовал. Но от себя хочу сказать , если мы возьмёмся, то это действительно будет целевая помощь.

Да добавлю, что возможно я поторопился вы уж не судите строго, но сказал что мы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО расчитываем на сумму 4-5т грн. Я конечно наверное поторопился но на тот момент я так сообразил, уж звыняйтэ. Хотя для них такая сумма большая.

Востаннє редагував Вовчик: 17.12.2010 о 14:27.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@lexandr (17.12.2010), Fix (19.12.2010), popovitch (17.12.2010), stp (17.12.2010), Гена (18.12.2010), Святовит (17.12.2010)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011 Вовчик Клубные мероприятия 115 01.02.2012 00:01

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0