![]() ![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Это ты зря, надо постараться. Команде нужен классный оператор... Я в обойме, в экипаже старые волки: Олежка(Буковина) и Серёга (Сэр)... Оборудование: генератор Хонда, 1 кВт, накомарник-шатёр на 12чел, портативная газ.плитка(мал.баллончики), стол(3чел), разделочный стол(мал),ружьё Иж-12...
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Ребятушки, я еду на машине с сыном до славного Хрещатика, моя лодка стоит там, от туда сбрасываюсь и присоединяюсь к вам. Я могу загрузить себе в машину кучу ваших-наших вещей, а потом доставить к месту дислокации.
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
...................Очень правильно будет поступить именно так, по скольку все же большую часть пути часть груза пройдет в авто, тем самым несколько уменьшив загрузку кораблей. ...................По вопросу комплектации моего экипажа, окончательно его состав будет известен, надеюсь, сегодня вечером.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Радует,что часть похода я всё таки захвачу.
![]() В пятницу с утра на авто выруливаю из Киева,везу гандон на прицепе,оставляю авто на х.Хрещатик на всем известной базе,и оттуда иду к вашему лагерю по воде и ищу вас в телефонном режиме. Так что я практически в обойме
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
................Похоже небесная канцелярия благоволит нам:
SINOPTIK: Погода в Киеве на 10 дней, прогноз погоды на 10 дней в Киев и Украины. Долгосрочный метеопрогноз по Киев, Киевская область. ................Надеюсь всем известная поговорка не оправдается : "гидрометцентр ошибается один раз, но каждый день" .
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
дополняю: мангал, баллон газ.5л.(брать???) , видеокамера... Предлагаю закупить централизовано: хлеб, кофе, чай, масло раст., уксус, мука, огурцы, помидоры(бочк),печенье, соль, сахар, перец, лавр.лист, колбаса с/к, тушонка, яйца, консервы(не рыб) , макароны, сало, мясо(шашл)... дополняйте...Также предлагаю попросить ![]() Славу (СЛа) купить по дороге на базаре: картошку, цыбулю и лук салатный(белый), огурцы, помидоры, морковку...
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Запрет 2011 Киев и область | lisnik | Рыбалка | 26 | 30.03.2011 20:45 |
| Поход Киев-Кремень-Киев | RINO | Клубные мероприятия | 41 | 22.07.2010 13:23 |
| Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |
| Поход Киев-Десна-Киев 2010 | dimon | Клубные мероприятия | 624 | 28.06.2010 22:57 |