![]() |
Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Поскольку высказано много желающих устроить поход в данном направлении, всех желающих просим предварительно зарегистрироваться.
Поход намечается (предворительно) на 24-28 августа. При регистрации указывайте карапь, ПЛМ и кол-во людей! Регистрация:
|
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкасы" 2011
А я бы предложил поход провести до Кремня...
|
У темі 11 долучень
И это правильно, так как до Канева после Ржищева вообще нет достопримечательностей и некуда пристать.Спецом ходил с РОП6 в этом году, так дошел до плотины и вернулся на пятый шлюз на остров и для этого хватило пол дня.
Вот небольшой фото отчёт. |
Красиво...блин.....:cool2:
|
У темі 4 долучень
Да и погодка радовала штилем, только температура воды была 28-29 градусов и купание посреди водохранилища было регулярным.
Только эта красота заканчивается на повороте самого водохранилища в районе Переяслова , потом только бакены и меляки. |
Цитата:
А на 7-м фото церковь напротив Ржищева? |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал, что хотят её реставрировать и соединить островок мостиком с левым берегом. |
Цитата:
|
По бакенам надо ходить., и не будет меляк.
|
Цитата:
|
Стопятьсот......одно дело снять с мели алюминьку...а другое длинномер., весом 2-3 тонны.
|
У темі 1 долучень
Да оно то так, только всю дорогу от Украинки фарватер под кручей, а после поворота уже под другим берегом и когда идёшь обратно от плотины, то хочется офигенный крюк срезать тем более этот мысок совсем рядом, но не тут то было, я там и перо чуть не отбил, но погнул.И то благо,что мотор разблокирован на передаче автоматически.
|
Цитата:
|
шота от темы господа уходите, в каком уремени идтить собираетесь ????
|
Цитата:
|
И если все срастется,у меня конешно,то я с Чернигова пойду:cool2: день и в Киеве,а фули там до Ржищева:-D:-D:-D
|
Места замечательные и причалить, если нет большой волны, вполне можно. На Днепре пройти можно и на проге, да и на любой лодке, только если , не дай Бог, не разыграется шторм, как оно там в серьезную волну бывает, я описывал после очередного похода на Хрещатик. Места в общем красивые и знатные, прогуляться всей нашей "эскадрой", очень даже было бы интересно, особенно для тех кто ранее там не бывал. Поддерживаю идею совместного похода в сторону Канева, возможно и с проходом через шлюз, но тогда стоит задуматься о том, что бы пару - тройку дней уделить рыбалке в районе с. Хрещатик.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010