Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1123-поход-киев-ржищев-канев-черкассы-кремень-2011-a.html)

слава 02.06.2011 21:52

re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-........." 2011

база приднепровская.село чапаевка.

ВинБот 02.06.2011 22:00

M:-)А что за база:smuschenie:можно по подробнее:smuschenie:или как:neznayu:

dimon 02.06.2011 22:25

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 52965)
M:-)А что за база:smuschenie:можно по подробнее:smuschenie:или как:neznayu:

Оздоровительный комплекс Приднепровский
Описание:

Комплекс расположен в сосновом лесу, на берегу Днепра, неподалеку от села.
2-, 3- и 4-местные номера, номера "люкс".
Номера размещаются в коттеджах, летних кирпичных и щитовых домиках. Количество одновременно принимаемых отдыхающих - до 250 человек.
Двухместные коттеджи имеют душ и другие необходимые удобства. Остальные домики имеют водопровод, кухню, столовую, стиральную машину.
Рядом магазин и сельский базар.
Пляж, спортплощадка.
3-х разовое питание в столовой.
Хорошая рыбалка.
База работает с мая по сентябрь, по договорённости - в любое время года.

Бодя 02.06.2011 23:22

Я ЗА! Если бы ещё 27-е как то захватить Д.Р. у меня всё таки и рад бы был видеть всех :*-)%*:friends:

Walentin 03.06.2011 11:07

Ребята модераторы, а куда дели мою просьбу о зачислении в поход или для похода обязательно стать клубнем, поясните пожалуйста Ваши действия!?

Чехардон 03.06.2011 11:11

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 53014)
Ребята модераторы, а куда дели мою просьбу о зачислении в поход или для похода обязательно стать клубнем, поясните пожалуйста Ваши действия!?

При разделении тем о разных походах Ваше сообщение перекочевало сюда. Для записи в поход необходимо быть просто желающим пойти в этот поход :-P Клубнем быть совершенно не обязательно. Уточните в какой именно поход Вы хотите записаться (Стайки или Черкассы) в соответствующей теме и запишем. Так же не забудьте указать плав средство, мотор и экипаж.

Walentin 03.06.2011 14:06

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 53016)
При разделении тем о разных походах Ваше сообщение перекочевало сюда. Для записи в поход необходимо быть просто желающим пойти в этот поход :-P Клубнем быть совершенно не обязательно. Уточните в какой именно поход Вы хотите записаться (Стайки или Черкассы) в соответствующей теме и запишем. Так же не забудьте указать плав средство, мотор и экипаж.

Спасибо за разъяснение, я за полноценный поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы" , касаясь перенесение даты, все зависит от коллектива, если необходима передышка от похода по Десне, значит она необходима!
На открытие я тоже собираюсь с друзьями на Страхи, поэтому всех с наступающим открытием!:russian:

peps 03.06.2011 14:38

Длиномерщики !!!! :-@:-@:-@ АУ!!! Кто на катере идет!!!

Walentin 03.06.2011 17:03

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 53016)

Антон, еще раз спасибо за разъяснения,поход Киев-Ржищев-Канев-Черкассы
плавсредство Пилот Хаус 535, Хонда 150,экипаж 2 человека и собака.

Чехардон 07.06.2011 11:02

Я пролетаю. У меня как раз на эти числа отпуск внезапно нарисовался и я буду с семьей на югах. :nytik:

masionas 07.06.2011 13:42

Предложение: перенести на середину июля.:za:

Бодя 07.06.2011 15:16

Цитата:

Допис від masionas (Допис 53550)
Предложение: перенести на середину июля.:za:

Я поддерживаю и если бы ещё как то и 27.07. захватить :smuschenie:

Walentin 07.06.2011 16:48

Братцы, давайте тогда выставим конкретные даты, и будем обсуждать !?
Я так думаю!

stp 07.06.2011 17:11

Мне кажется что тема плавно умерла...

Святовит 07.06.2011 17:19

Цитата:

Допис від stp (Допис 53593)

....................Возможно и не совсем умерла, но все же точно спланировать на конкретные даты, у меня к примеру, не получается. И тем ни менее все же планирую в первой половине июля мотонуть на островок, возле с. Хрещатик, вот только не уверен, что стоит идти туда по воде, возможно все же поеду и лодку потяну на лафете, там скину и недельку полностью отдамся только рыбалке, при чем и днем и ночью.

Walentin 07.06.2011 18:12

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 53598)
....................Возможно и не совсем умерла, но все же точно спланировать на конкретные даты, у меня к примеру, не получается. И тем ни менее все же планирую в первой половине июля мотонуть на островок, возле с. Хрещатик, вот только не уверен, что стоит идти туда по воде, возможно все же поеду и лодку потяну на лафете, там скину и недельку полностью отдамся только рыбалке, при чем и днем и ночью.

Этот вариант тоже классный, на прошлой неделе я был рядышком в Сокирно специально заезжал после командировки из Одессы посмотреть варианты сброса на воду своего Пилота, места там суперовые , но доехать 210-220 км с пластиком стремновато.

Вовчик 07.06.2011 22:04

Цитата:

Допис від stp (Допис 53593)

Тут мне думаеться что решение за капитанами с мореходными катерами. Если пожелают скомпоновать экипажи тогда вполне возможно. Для таких походов соответственно мой Прогресс а с ими же Вихор не пойдёт.

БОНДЫК 08.06.2011 08:51

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 53628)
Тут мне думаеться что решение за капитанами с мореходными катерами. Если пожелают скомпоновать экипажи тогда вполне возможно. Для таких походов соответственно мой Прогресс а с ими же Вихор не пойдёт.

Вова не наговаривай на Прогресс!!!>:->
Есть же отчет о походе на Черное море??? А ты говоришь не пойдет.........

@lexandr 08.06.2011 08:58

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 52706)
Не ну тут думаеться для первого раза, и для того что бы это был поход таки нуна пройтись до Черкас. Даже только для того что бы был опыт прохождения шлюзов, а так же первый раз всегда интересно, и посмотреть на новые места тоже интересно. А по топливу тут думаеться надо компоновать мореходные карапли
(конечно если есть таковое желание капитанов) и разбивать топливо на экипаж. намного легче получиться, а самое главное это даст возможность таки пройти дистанцию. Там где мы ходили о понятно зачем идти ещё раз. Но тут думаться надо планировать полностью путь. К тому же полезно будет знать уже местность, при возможно (пока теоретически) походе Киев-Очаков-Киев. Так сказать частями осваивать дистанцию, и когда таким способом изучим и поймём наши возможности, то гляди и Киев-Очаков-Киев созреет. Нужен также опыт прохождения Водохранилищ. То думаеться надо бы не расслабляться. ИМХО.

Вова, вот ты мне скажи, ты сперва всеми руками за ПОХОД длительный, а потом включаешь заднюю :neznayu: :smuschenie:

БОНДЫК 08.06.2011 09:14

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 53659)
Вова, вот ты мне скажи, ты сперва всеми руками за ПОХОД длительный, а потом включаешь заднюю :neznayu: :smuschenie:

А поговорить...........

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0