Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1123-поход-киев-ржищев-канев-черкассы-кремень-2011-a.html)

Святовит 19.08.2011 12:38

Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011

........................Пусть хоть что, хоть как, хоть где - но мероприятие состоится :ok::ok::ok: в установленные даты, тем более, что есть коллеги едущие из далека и тянущие лодку, с огромным желанием познакомиться и поучаствовать, да и сами то мы уже давненько не проводили высокоинтелектуальных посиделок на природе у костерка, при этом посёрбывая горячий чаёк и вспоминая о том "как космические корабли бороздят большой театр :->".
.........................Переукомплектация экипажей продолжается, по скольку количество участников меняется с определённым постоянством. Раз у Саши (Стп) изменились обстоятельства и он присоединится к коллективу немножко позже, то мне ни чего не остаётся, как только напроситься к своему извечному Гер Командору - Игорёне (Рино) опять на должность старпома или матроса :neznayu:, уж кем возьмёт, точнее уже взял. По скольку одному в лодке идти на такое расстояние, ну совсем - совсем не рентабельно, а особо много (минимум двоих) желающих присоединиться к моему экипажу пока что не наблюдается, даже при том что бюджет мероприятия, как мне кажется, очень даже щадящий (все расчёты изложены выше), ау ау ау - где вы потенциальные участники похода ???

Sergei33 19.08.2011 13:11

Если смогу быть на воде, думаю, смогу подключиться к вам 24-го от Украинки до первой остановки. В какое время планируете проходить Украинку?

RINO 19.08.2011 14:09

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 62842)
...Переукомплектация экипажей продолжается...

...этт точно... продолжается...

Выходим :gan2: двумя :gan2:лодками:
1.Святовит, Бондык, Русик
2.Рино , Олег, Сер.

на Хрещатике подхватываем Славу с сыном:lodka:.
... СТП подолжает обещать нас догнать...

мероприятие :russian::garmonist::udarnik::*-)%*:alc:состоится :dance::dance3::danser::party: в установленные даты !!!>:->

Бодя 19.08.2011 15:14

Цитата:

Допис від RINO (Допис 62854)
... СТП подолжает обещать нас догнать...

И я тоже :lodka:

RINO 19.08.2011 15:19

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 62847)
...смогу подключиться к вам 24-го от Украинки до первой остановки. В какое время планируете проходить Украинку?

Шлюзоваться тоже будешь?
Из Киева выходим утром (время - каккарталяжет)

Святовит 19.08.2011 15:32

Цитата:

Допис від RINO (Допис 62854)
...

Выходим :gan2: двумя :gan2:лодками:
1.Святовит, Бондык, Русик
2.Рино , Олег, Сер.

мероприятие :russian::garmonist::udarnik::*-)%*:alc:состоится :dance::dance3::danser::party: в установленные даты !!!>:->

...................Всё точно, действительно ситуация меняется ежедневно, но как будто бы два экипажа - полностью укомплектованы, или почти полностью, в принципе еще по одному человеку, или по пол человека в каждую лодку погрузит мы вполне сможем :ok:. Надеюсь что Славка (Сл), Богдан, Саня (Стп) вскоре нас догонят и присоединяться + нет полной информации от Бывалый, когда планируете приехать, куда и с кем ? Если всё будет именно так как это вырисовывается на данный момент, то до конечной точки должно дойди шесть лодок под флагами ВМК "Фрегат".

Ruslan 19.08.2011 15:43

Я, я это, иду с Вами!:-) 100% иду:-)

Sergei33 19.08.2011 16:45

Цитата:

Допис від RINO (Допис 62872)
Шлюзоваться тоже будешь?
Из Киева выходим утром (время - каккарталяжет)

Нет, без шлюза. Думаю дойти с вами до Ржищева.

Valeron 19.08.2011 17:27

К походу ГОТОВ!!:palatka::gan2::mat::pioneer:Дядьки возьмите к себе на кораблик :smuschenie::smuschenie:

Святовит 19.08.2011 17:33

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 62884)
К походу ГОТОВ!!:palatka::gan2::mat::pioneer:Дядьки возьмите к себе на кораблик :smuschenie::smuschenie:

......................У Игоря на передней палубе, припасено для тебя, "место вперёд смотрящего" :-D (Игорь говорит -: "рядом с прожектором" :-))). В общем пока все по экипажам. По сути еще есть одно маленькое местечко.

Valeron 19.08.2011 17:44

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 62885)
......................У Игоря на передней палубе, припасено для тебя, "место вперёд смотрящего" :-D (Игорь говорит -: "рядом с прожектором" :-))). В общем пока все по экипажам. По сути еще есть одно маленькое местечко.

Надеюсь ,не в рундуке =-O=-O:jokingly: Спасибо :friends:! Я буду очень внимательно в перед смотреть,честное слово!:binokl::pioneer:

Чехардон 19.08.2011 17:48

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 62887)
Надеюсь ,не в рундуке =-O=-O:jokingly: Спасибо :friends:! Я буду очень внимательно в перед смотреть,честное слово!:binokl::pioneer:

А в рундуке не дует :-P:-D:-))

Святовит 19.08.2011 23:04

Ну что , более ни менее начинает вырисовываться реальная картинка всего предстоящего мероприятия. Сегодня связались с одним из егерей, которые готовы принять и разместить нас в конечном пункте на острове, в общих чертах набросали план загрузки и необходимых закупок, в общем всё идет своим чередом и надеюсь ни каких форс-мажоров не случится. Одному обстоятельству мы будем все рады, если ещё кто то изъявит желание принять участие в: первом Клубном походе вниз по Днепру до Кременчугского шлюза, с рыбалкой, отдыхом, караоке (надеюсь :smuschenie:) и задушевными вечерними посиделками. Всех желающих прошу присоединяться, ребята %-}, поверьте - не пожалеете. :ok: :super::super: :cool2:.

RINO 19.08.2011 23:21

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 62882)
Нет, без шлюза. Думаю дойти с вами до Ржищева.

Мы, конечно, не против встретиться и пройтись вместе, но вот не планируем мы стоянку в 40-ка минутах езды от старта...
...а кобылок скока у тебя на транце и какая посудинка? (в подписи только загадочное: "пластик")

Sergei33 19.08.2011 23:52

Игорь, я думал, будет остановка в Ржищеве. Катер 6,3 метра, Volvo Penta 5.0, 220 л.с.

БОНДЫК 20.08.2011 12:16

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 62931)
Игорь, я думал, будет остановка в Ржищеве. Катер 6,3 метра, Volvo Penta 5.0, 220 л.с.

Если будешь на воде,то привальчик сделаем по-любому!!! :friends::friends::friends:

RINO 20.08.2011 13:00

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 62965)
Если будешь на воде,то привальчик сделаем по-любому!!!

Аякже! На песчанном острове в Гусенцах... или у Кубрака на базе
это уже не 40 мин. езды... пообедать же надо

Цитата:

Допис від Sergei33 (Допис 62931)
Катер 6,3 метра, Volvo Penta 5.0, 220 л.с.

С таким крейсером ты будешь нашим ФЛАГМАНОМ;-)

lisnik 20.08.2011 15:24

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 62965)
Если будешь на воде,то привальчик сделаем по-любому!!! :friends::friends::friends:

Привальчик сделать в Ржищеве было-бы неплохо.
Я тоже хочу ити и все делаю для этого,но у меня нарисовалась командировка,буду стараться во вторник вернуться,но подготовиться неуспею чтобы с утра выйти,а на моем корытце мне вас не догнать.
Хотелось бы с вами шлюз пройти.

Святовит 22.08.2011 11:00

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 62984)
Привальчик сделать в Ржищеве было-бы неплохо.
Я тоже хочу ити и все делаю для этого,но у меня нарисовалась командировка,буду стараться во вторник вернуться,но подготовиться неуспею чтобы с утра выйти,а на моем корытце мне вас не догнать.
Хотелось бы с вами шлюз пройти.

Коля, нет проблем, ты же знаешь - мы своих не бросаем. Если успеешь к старту возьмём тебя в свой экипаж. У Игоря (Рино) всё укомплектовано и как и положено в команде на носовом полубаке устроился "вперёд смотрящий", а вот у нас его нету, так что вакансия свободна :cool2: :super: Присоединяйся, будем рады..

Slava SL 22.08.2011 11:06

Предлагаю участникам похода собраться сегодня вечером и обсудить все вопросы.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0