![]() |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
........................Пусть хоть что, хоть как, хоть где - но мероприятие состоится :ok::ok::ok: в установленные даты, тем более, что есть коллеги едущие из далека и тянущие лодку, с огромным желанием познакомиться и поучаствовать, да и сами то мы уже давненько не проводили высокоинтелектуальных посиделок на природе у костерка, при этом посёрбывая горячий чаёк и вспоминая о том "как космические корабли бороздят большой театр :->".
.........................Переукомплектация экипажей продолжается, по скольку количество участников меняется с определённым постоянством. Раз у Саши (Стп) изменились обстоятельства и он присоединится к коллективу немножко позже, то мне ни чего не остаётся, как только напроситься к своему извечному Гер Командору - Игорёне (Рино) опять на должность старпома или матроса :neznayu:, уж кем возьмёт, точнее уже взял. По скольку одному в лодке идти на такое расстояние, ну совсем - совсем не рентабельно, а особо много (минимум двоих) желающих присоединиться к моему экипажу пока что не наблюдается, даже при том что бюджет мероприятия, как мне кажется, очень даже щадящий (все расчёты изложены выше), ау ау ау - где вы потенциальные участники похода ??? |
Если смогу быть на воде, думаю, смогу подключиться к вам 24-го от Украинки до первой остановки. В какое время планируете проходить Украинку?
|
Цитата:
Выходим :gan2: двумя :gan2:лодками: 1.Святовит, Бондык, Русик 2.Рино , Олег, Сер. на Хрещатике подхватываем Славу с сыном:lodka:. ... СТП подолжает обещать нас догнать... мероприятие :russian::garmonist::udarnik::*-)%*:alc:состоится :dance::dance3::danser::party: в установленные даты !!!>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Из Киева выходим утром (время - каккарталяжет) |
Цитата:
...................Всё точно, действительно ситуация меняется ежедневно, но как будто бы два экипажа - полностью укомплектованы, или почти полностью, в принципе еще по одному человеку, или по пол человека в каждую лодку погрузит мы вполне сможем :ok:. Надеюсь что Славка (Сл), Богдан, Саня (Стп) вскоре нас догонят и присоединяться + нет полной информации от Бывалый, когда планируете приехать, куда и с кем ? Если всё будет именно так как это вырисовывается на данный момент, то до конечной точки должно дойди шесть лодок под флагами ВМК "Фрегат". |
Я, я это, иду с Вами!:-) 100% иду:-)
|
Цитата:
|
К походу ГОТОВ!!:palatka::gan2::mat::pioneer:Дядьки возьмите к себе на кораблик :smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
......................У Игоря на передней палубе, припасено для тебя, "место вперёд смотрящего" :-D (Игорь говорит -: "рядом с прожектором" :-))). В общем пока все по экипажам. По сути еще есть одно маленькое местечко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что , более ни менее начинает вырисовываться реальная картинка всего предстоящего мероприятия. Сегодня связались с одним из егерей, которые готовы принять и разместить нас в конечном пункте на острове, в общих чертах набросали план загрузки и необходимых закупок, в общем всё идет своим чередом и надеюсь ни каких форс-мажоров не случится. Одному обстоятельству мы будем все рады, если ещё кто то изъявит желание принять участие в: первом Клубном походе вниз по Днепру до Кременчугского шлюза, с рыбалкой, отдыхом, караоке (надеюсь :smuschenie:) и задушевными вечерними посиделками. Всех желающих прошу присоединяться, ребята %-}, поверьте - не пожалеете. :ok: :super::super: :cool2:.
|
Цитата:
...а кобылок скока у тебя на транце и какая посудинка? (в подписи только загадочное: "пластик") |
Игорь, я думал, будет остановка в Ржищеве. Катер 6,3 метра, Volvo Penta 5.0, 220 л.с.
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже не 40 мин. езды... пообедать же надо Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу ити и все делаю для этого,но у меня нарисовалась командировка,буду стараться во вторник вернуться,но подготовиться неуспею чтобы с утра выйти,а на моем корытце мне вас не догнать. Хотелось бы с вами шлюз пройти. |
Цитата:
Коля, нет проблем, ты же знаешь - мы своих не бросаем. Если успеешь к старту возьмём тебя в свой экипаж. У Игоря (Рино) всё укомплектовано и как и положено в команде на носовом полубаке устроился "вперёд смотрящий", а вот у нас его нету, так что вакансия свободна :cool2: :super: Присоединяйся, будем рады.. |
Предлагаю участникам похода собраться сегодня вечером и обсудить все вопросы.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010