Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1123-поход-киев-ржищев-канев-черкассы-кремень-2011-a.html)

RINO 26.10.2011 16:41

Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011

Хотел выложить короткие, отредактированные ролики, но в процессе просмотра решил не резать, а выложить почти полную версию видео, чтобы те, кто ещё не ходил по воде далеко, могли почуствовать эту атмосферу и какой это кайффф : вода, волны, ветервхарю, хорошая лодка, надёжный мотор, рядом плечо друга...(его рука с протянутой писяшкой) , что ещё нужно...

Итак, следующая часть сериала "Черкасский прорыв":
"Домой!"
ВМК "Фрегат" Матвеевка - Киев - YouTube

Тезисы и реплики (участники поймут):
-На коня и по коням!
-Красиво идём...
-А де Олег?
-Белый лебедь...
-Вискарь ещё есть?
Шлюз:
-Каму марожено?
-Тётенька, где наш рым?
-Шура, заплатите за кефир!
-Дайте пива!
-А де сдача?
-Хааароший брасссок...
-Не нада колыыыы!
-Мы не хотим колы! (крестовидные движения рук)
-...а придёцца...
-...где-то там проплыли чипсы...
-...кроссссовок...
-Мулатки...
-коробочка закрывается...
-...это коньяк...
-коробочка откры...
-Он, шо - офуел???
-Вадик! Газу!
-штормит, шоб тебя...
-мляяя...
-уйди с носа!
- мудила и есть мудила...
-Как мы рады вас видеть...
-А ты кто?
-Потретьей...
-А де мои очки???

Далі буде...

Valeron 26.10.2011 23:11

Да ....хорошие были очки у тебя Игорь...пока ты в них в воду не нырнул!! :c_o_o_l:

Бодя 26.10.2011 23:16

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 74996)
Да ....хорошие были очки у тебя Игорь...пока ты в них в воду не нырнул!! :c_o_o_l:

Блин, как я мог это пропустить...:-)):-)):-))

RINO 27.10.2011 01:28

Чем ближе к дому - тем грустнее... , уже не слышно шуток, лица становятся всё серъёзнее..., даже сама природа издевается над нами, дразня своей безукориненностью... зеркальная гладь, мягкий ветерок, бархатное солнышко... , но впереди всех ждут дела, семьи, работа... и время, неумолимо подгоняемое двумя Хондами, удивительно быстро глотает последние десятки километров... пролетели Гусенцы (а ведь хотели посетить церковь), вот уже виднеется здоровенная, дымящаяся член-труба трипольской ГРЭС..., Вадик безжалостно срезает углы неизведанными секретными тропами с полуметровой глубиной, яростно молотя своей мясорубкой траву..., рыбацюги-аборигены провожают нас суровыми осуждаемыми взглядами - "Придурки!"... , Украинка, Ривьера... всё - финишная прямая.... эээххх... , "краще смерть, ніж така розлука..."

Но главное, что все хорошо закончилось. Все живы-здоровы, техника цела (не считая винта Святовита).
И обязательно надо "пафтарить", только посеръёзнее и подальше, без спешки и со вкусом... обязательно!!!

Ну и последняя серия - "По зеркальной глади":

ВМК "Фрегат" Матвеевка - Киев (2) - YouTube

Тезисы и реплики:
- Идём по штилю...
- Бондык и Гуччи на рабочем месте...
- Ни пуха, ни пера! (Валера на охоте... , но он добрый)
- Доброе утро, Андрей Леонидович!
- Убери канистру (со спиртом)
- Фоллоув ми, трава-ни-трава!
- Вадя, где твоя рация?
- Секретная тропа
- Полметра
- Сороксантиметров
- Рыбацюги
- Намотало?
- От винта! (как сделать из лодки вертолёт)
- Вокзал... , поезд...
- Не успеем..
- А коньяк ещё есть?
- Билет... касса..
- Звуки воздушных поцелуев... хотя... просто плеск воды...

Fix 27.10.2011 07:23

Посмотрел все видеоролики, СУПЕРРРР!!! :super::super::super:
Игорёня, сколько ты брал сигарет с собой? На всём видео, у тебя всегда сигарета в зубах! :-P:)-(:

RINO 27.10.2011 08:41

Цитата:

Допис від Fix (Допис 75008)
Посмотрел все видеоролики, СУПЕРРРР!!!

А ты давай, Санёк, на новой обновлённой лодочке присоеденяйся!:friends:

Цитата:

Допис від Fix (Допис 75008)
На всём видео, у тебя всегда сигарета в зубах!

А где ж ей быть? Я другим местом не умею курить....:-P:)-(:
Но, если без шуток, то ты прав... - надо шото решать...:protiv:

Slava SL 25.11.2011 09:46

Какая то напряженная ситуация стала на форуме, вот решил вспомнить лето:
MVI 4480 - YouTube

macleod 25.11.2011 10:36

а у меня это лето вообще безвылазно прошло - дом/работа/дом.........:(
мозг выносит - как хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!

Чиз 25.11.2011 10:40

Ну ешо каких-то 6 месяцев и уже лето!:-))

Valeron 25.11.2011 10:48

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 79667)
Какая то напряженная ситуация стала на форуме

Ничего не поделаешь !!! :neznayu::neznayu: Пока общую идеологию не выработают относительно прошлого,будущего и настоящего и не решат,как с этим нам всем жить дальше,паруса Фрегата будет наполнять склочно-политический маразм .

Larik 29.11.2011 11:18

Раз подняли тему, то отмечу, как же всегда классно с хорошей компанией на природу вырываться и как бы скорее хотелось это повторять и повторять!

Бодя 29.11.2011 12:30

Да весело в походе было, надо обязательно повторить, уже очень скучаю за нашими посиделками на островах :'(:'(:'(

@lexandr 29.11.2011 13:29

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 80675)
Да весело в походе было, надо обязательно повторить, уже очень скучаю за нашими посиделками на островах :'(:'(:'(

Ничего Бодя, скоро Новый Год, а там думаю еще Жан Жак будет, туда-сюда и весна :cool2: :*-)%* :friends:

Larik 29.11.2011 13:41

Водохрещення забыл.

lisnik 29.11.2011 13:59

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 80675)

Да наступает время "половинок",нам тоска а им счастье ("наконецто вернулся в семью,бродяга")
Можно и не в сезон собираться,так сказать на культурно-развлекательные мероприятия.:*-)%*:russian::garmonist:
Что б не прятаться по "норам" предлагаю открыть тему "межсезонье" и там выкладывать предложения о всеобщих програмах выходного дня:party: и таким образом собираться вместе и неунывая ждать следующей навигации.:palatka::proka4u::gan2:

ТорбаСаня 29.11.2011 14:04

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 80714)
Да наступает время "половинок",нам тоска а им счастье ("наконецто вернулся в семью,бродяга")
Можно и не в сезон собираться,так сказать на культурно-развлекательные мероприятия.:*-)%*:russian::garmonist:
Что б не прятаться по "норам" предлагаю открыть тему "межсезонье" и там выкладывать предложения о всеобщих програмах выходного дня:party: и таким образом собираться вместе и неунывая ждать следующей навигации.:palatka::proka4u::gan2:

:za::za::za:

Irisha 29.11.2011 14:45

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 80714)

Ну в этой ситуации, смотря с какой стороны смотреть......Лично я ничего не имею против того, что Бодя практически всё свободное время проводит с Клубом....может я не против потому, что он меня всегда берет с собой???????? А Ваша компания мне "по душе" и, соответственно, я не против того, чтоб ездить с ним???:-)
Во закрутила, аж сама в шоке:-))

Святовит 30.11.2011 00:01

Цитата:

Допис від Irisha-84 (Допис 80720)
Ну в этой ситуации, смотря с какой стороны смотреть......Лично я ничего не имею против того, что Бодя практически всё свободное время проводит с Клубом....может я не против потому, что он меня всегда берет с собой???????? А Ваша компания мне "по душе" и, соответственно, я не против того, чтоб ездить с ним???:-)
Во закрутила, аж сама в шоке:-))

............................Ириша, ну что тут скажешь :neznayu:. Богдан заслужил того, что бы ему сейчас так вот повезло . Хоть и мне грех жаловаться, у меня супруга - чисто золото, хоть и не разделяет моего увлечения водой и всем что с ней связано, но и не мешает мне в этом, а это уже много :ok:. Я так думаю, нет, я в этом уверен на все 100 % :-P.

Fix 30.11.2011 06:56

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 80837)
у меня супруга - чисто золото, хоть и не разделяет моего увлечения водой и всем что с ней связано, но и не мешает мне в этом, а это уже много :ok:

Аналогично!!! :happy::happy::happy:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0