![]() |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Хотел выложить короткие, отредактированные ролики, но в процессе просмотра решил не резать, а выложить почти полную версию видео, чтобы те, кто ещё не ходил по воде далеко, могли почуствовать эту атмосферу и какой это кайффф : вода, волны, ветервхарю, хорошая лодка, надёжный мотор, рядом плечо друга...(его рука с протянутой писяшкой) , что ещё нужно...
Итак, следующая часть сериала "Черкасский прорыв": "Домой!" ВМК "Фрегат" Матвеевка - Киев - YouTube Тезисы и реплики (участники поймут): -На коня и по коням! -Красиво идём... -А де Олег? -Белый лебедь... -Вискарь ещё есть? Шлюз: -Каму марожено? -Тётенька, где наш рым? -Шура, заплатите за кефир! -Дайте пива! -А де сдача? -Хааароший брасссок... -Не нада колыыыы! -Мы не хотим колы! (крестовидные движения рук) -...а придёцца... -...где-то там проплыли чипсы... -...кроссссовок... -Мулатки... -коробочка закрывается... -...это коньяк... -коробочка откры... -Он, шо - офуел??? -Вадик! Газу! -штормит, шоб тебя... -мляяя... -уйди с носа! - мудила и есть мудила... -Как мы рады вас видеть... -А ты кто? -Потретьей... -А де мои очки??? Далі буде... |
Да ....хорошие были очки у тебя Игорь...пока ты в них в воду не нырнул!! :c_o_o_l:
|
Цитата:
|
Чем ближе к дому - тем грустнее... , уже не слышно шуток, лица становятся всё серъёзнее..., даже сама природа издевается над нами, дразня своей безукориненностью... зеркальная гладь, мягкий ветерок, бархатное солнышко... , но впереди всех ждут дела, семьи, работа... и время, неумолимо подгоняемое двумя Хондами, удивительно быстро глотает последние десятки километров... пролетели Гусенцы (а ведь хотели посетить церковь), вот уже виднеется здоровенная, дымящаяся член-труба трипольской ГРЭС..., Вадик безжалостно срезает углы неизведанными секретными тропами с полуметровой глубиной, яростно молотя своей мясорубкой траву..., рыбацюги-аборигены провожают нас суровыми осуждаемыми взглядами - "Придурки!"... , Украинка, Ривьера... всё - финишная прямая.... эээххх... , "краще смерть, ніж така розлука..."
Но главное, что все хорошо закончилось. Все живы-здоровы, техника цела (не считая винта Святовита). И обязательно надо "пафтарить", только посеръёзнее и подальше, без спешки и со вкусом... обязательно!!! Ну и последняя серия - "По зеркальной глади": ВМК "Фрегат" Матвеевка - Киев (2) - YouTube Тезисы и реплики: - Идём по штилю... - Бондык и Гуччи на рабочем месте... - Ни пуха, ни пера! (Валера на охоте... , но он добрый) - Доброе утро, Андрей Леонидович! - Убери канистру (со спиртом) - Фоллоув ми, трава-ни-трава! - Вадя, где твоя рация? - Секретная тропа - Полметра - Сороксантиметров - Рыбацюги - Намотало? - От винта! (как сделать из лодки вертолёт) - Вокзал... , поезд... - Не успеем.. - А коньяк ещё есть? - Билет... касса.. - Звуки воздушных поцелуев... хотя... просто плеск воды... |
Посмотрел все видеоролики, СУПЕРРРР!!! :super::super::super:
Игорёня, сколько ты брал сигарет с собой? На всём видео, у тебя всегда сигарета в зубах! :-P:)-(: |
Цитата:
Цитата:
Но, если без шуток, то ты прав... - надо шото решать...:protiv: |
Какая то напряженная ситуация стала на форуме, вот решил вспомнить лето:
MVI 4480 - YouTube |
а у меня это лето вообще безвылазно прошло - дом/работа/дом.........:(
мозг выносит - как хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! |
Ну ешо каких-то 6 месяцев и уже лето!:-))
|
Цитата:
|
Раз подняли тему, то отмечу, как же всегда классно с хорошей компанией на природу вырываться и как бы скорее хотелось это повторять и повторять!
|
Да весело в походе было, надо обязательно повторить, уже очень скучаю за нашими посиделками на островах :'(:'(:'(
|
Цитата:
|
Водохрещення забыл.
|
Цитата:
Можно и не в сезон собираться,так сказать на культурно-развлекательные мероприятия.:*-)%*:russian::garmonist: Что б не прятаться по "норам" предлагаю открыть тему "межсезонье" и там выкладывать предложения о всеобщих програмах выходного дня:party: и таким образом собираться вместе и неунывая ждать следующей навигации.:palatka::proka4u::gan2: |
Цитата:
|
Цитата:
Во закрутила, аж сама в шоке:-)) |
Цитата:
............................Ириша, ну что тут скажешь :neznayu:. Богдан заслужил того, что бы ему сейчас так вот повезло . Хоть и мне грех жаловаться, у меня супруга - чисто золото, хоть и не разделяет моего увлечения водой и всем что с ней связано, но и не мешает мне в этом, а это уже много :ok:. Я так думаю, нет, я в этом уверен на все 100 % :-P. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010