Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1123-поход-киев-ржищев-канев-черкассы-кремень-2011-a.html)

Бодя 18.08.2011 09:45

Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011

А по программе, в субботу утром назад или в воскресение???

Gonivo 18.08.2011 10:02

У меня скорее всего неполучится :-( :-( :-(

Святовит 18.08.2011 13:00

Цитата:

Допис від stp (Допис 62639)
А если серьезно - экипаж у тебя сформирован или нет? И сколько вообще человек берет твой кораблик. Потому как если все барахло из моего в твой перегрузить то небось и не влезет...
Потому сразу второй вопрос - а что брать то? Я конечно не Бондык но надеюсь что тоже есть все. Ну или хотя-бы почти! :ok:

.................Саня, экипаж не сформирован, так уж получилось, что от всего экипажа остался один капитан :smuschenie: :cool2:, максимально на сидячих местах в "кораблик" запихивал 9 человек (на короткую дистанцию), наиболее комфортно втроём, вполне нормально вчетвером, если идти в достаточно длительный поход, то больше 4 чел. + барахло, брать нежелательно.
.................Ну а , что брать с собой ? Все как обычно, нужно распределить все необходимое, конкретно кто что берёт, по лодкам, то есть кто то берет плиту с баллоном,, кто то генератор, кто то бензопилу, стол, стулья, ну и т.д., только так, что бы не получилось что все набрали всего и оно окажется не нужным, только лишний груз тащить.

RINO 18.08.2011 14:35

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 62727)
У меня скорее всего неполучится

Это ты зря, надо постараться. Команде нужен классный оператор...

Я в обойме, в экипаже старые волки: Олежка(Буковина) и Серёга (Сэр)...

Оборудование: генератор Хонда, 1 кВт, накомарник-шатёр на 12чел, портативная газ.плитка(мал.баллончики), стол(3чел), разделочный стол(мал),ружьё Иж-12...

Slava SL 18.08.2011 14:38

Ребятушки, я еду на машине с сыном до славного Хрещатика, моя лодка стоит там, от туда сбрасываюсь и присоединяюсь к вам. Я могу загрузить себе в машину кучу ваших-наших вещей, а потом доставить к месту дислокации.

Святовит 18.08.2011 14:51

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 62743)
Ребятушки, я еду на машине с сыном до славного Хрещатика, моя лодка стоит там, от туда сбрасываюсь и присоединяюсь к вам. Я могу загрузить себе в машину кучу ваших-наших вещей, а потом доставить к месту дислокации.

...................Очень правильно будет поступить именно так, по скольку все же большую часть пути часть груза пройдет в авто, тем самым несколько уменьшив загрузку кораблей.
...................По вопросу комплектации моего экипажа, окончательно его состав будет известен, надеюсь, сегодня вечером.

Бодя 18.08.2011 16:22

Радует,что часть похода я всё таки захвачу.:cool2:
В пятницу с утра на авто выруливаю из Киева,везу гандон на прицепе,оставляю авто на х.Хрещатик на всем известной базе,и оттуда иду к вашему лагерю по воде и ищу вас в телефонном режиме. Так что я практически в обойме:garmonist:

Gonivo 18.08.2011 16:22

Цитата:

Допис від RINO (Допис 62742)
Это ты зря, надо постараться. Команде нужен классный оператор...

Игорь ... очень хочу ехать )))
Буду пробовать вырватся с работы :-C

Святовит 18.08.2011 17:53

................Похоже небесная канцелярия благоволит нам:
SINOPTIK: Погода в Киеве на 10 дней, прогноз погоды на 10 дней в Киев и Украины. Долгосрочный метеопрогноз по Киев, Киевская область.
................Надеюсь всем известная поговорка не оправдается :neznayu: : "гидрометцентр ошибается один раз, но каждый день" :->.

Fix 18.08.2011 18:04

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 62720)
А по программе, в субботу утром назад или в воскресение???

А действительно, когда планируем? :neznayu:
Мне в субботу надо вернуться. :smuschenie: Если домой в воскресенье, то я под вопросом. :smuschenie::-|

БОНДЫК 18.08.2011 18:07

А караоке берем............:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

oleh 18.08.2011 18:47

:smuschenie: ну у меня глаза черные...,
:)-(: но я так и так иду...%OD

dimon 18.08.2011 19:22

Я душой и Всеми мыслями С ВАМИ!!!

stp 18.08.2011 21:41

Таки облом у меня. Прилетают в среду американцы. Хотят сделать здесь софтверную фирму. Буду с ними нянчиться всю среду и еще какое-то время в четверг.
Постараюсь выйти в четверг или в пятницу вместе с Богданом!!!
:'( :'( :'(

Slava SL 18.08.2011 22:02

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 62755)
А караоке берем............:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Без караоке никуда. готов везти аппаратуру хоть на коленях. хочется, чтобы и в тех краях нас услышали :garmonist::russian::garmonist::russian:

RINO 19.08.2011 00:37

Цитата:

Допис від RINO (Допис 62742)
Оборудование: генератор Хонда, 1 кВт, накомарник-шатёр на 12чел, портативная газ.плитка(мал.баллончики), стол(3чел), разделочный стол(мал),ружьё Иж-12...

дополняю: мангал, баллон газ.5л.(брать???) , видеокамера...

Предлагаю закупить централизовано:
хлеб, кофе, чай, масло раст., уксус, мука, огурцы, помидоры(бочк),печенье, соль, сахар, перец, лавр.лист, колбаса с/к, тушонка, яйца, консервы(не рыб):nono: , макароны, сало, мясо(шашл)... дополняйте...
Также предлагаю попросить:musketeer::uchtiv:Славу (СЛа) купить по дороге на базаре: картошку, цыбулю и лук салатный(белый), огурцы, помидоры, морковку...

Бодя 19.08.2011 02:46

Цитата:

Допис від stp (Допис 62795)
Постараюсь выйти в четверг или в пятницу вместе с Богданом!!!

Если в Четверг,то смогу с 16,00 а в пятницу хоть с 06,00 утра:-)

Fix 19.08.2011 07:14

Если народ придёт в пятницу, то в субботу идти на Киев нет смысла! ИМХО
Тогда у меня пролёт, в субботу встречаю гостей, самолёт в 14.30! :-C

Larik 19.08.2011 09:27

Цитата:

Допис від Fix (Допис 62809)
Если народ придёт в пятницу, то в субботу идти на Киев нет смысла! ИМХО
Тогда у меня пролёт, в субботу встречаю гостей, самолёт в 14.30! :-C

Такая же ситуаций как у меня было с походом на Десну в этом году. Я пришёл в пятницу вечером, а в субботу с утра вы уже все свалили.

Valeron 19.08.2011 12:22

Не хочу вносить смуту в организацию похода ,тем самым расшатывать желание уважаемых капитанов дойти до конца.Возможно в конце лета с приближением осени у всех появляются дополнительные заботы в быту и на роботе.Много факторов и причин именно в этот период времени не дает ощущение свободы ,что бы осуществить задуманное.Возможно в такой поход нужно идти в Мае или начале лета,когда после зимы желание выйти на воду достаточно сильное,а интерес к к совершению очередного марш-броска приравнивается к подвигу для выполнения которого у всех есть огромное желание и вдохновение.В данный момент намеченный поход Киев-Кременьчуг уже достаточно сильно подрезали.Хотя некоторые капитаны вообще призывали идти до Херсона.=-O:smuschenie: или Черного Моря.Видно,как у многих не складывается в полном объеме пробыть в походе и с друзьями намеченное количество дней и пройти маршрут от начало до конца.Расстояние похода было изначально не маленькое , но должной подготовки к походу не наблюдалось:-(.В данный период времени (ближе к осени),нужно учитывать и высоту волны в водохранилищах,поэтому чувство "локтя" должно быть по определению! Это я к тому,что количество корабликов идущих все вместе не может быть маленьким.(имхо).100 % причины по которым многие отказываются,а расстояние похода сокращается ,достаточно объективные и понятные! C'est la vie :-| ! Лично для меня совершить в жизни, что то значимое в данном случаи относительно активного отдыха(приятный подвиг ;-).) имеет большое значение,как и для многих!Тем более ,если цели и желания у многих одинаковые.Весной сказали "А" ,а в конце лета приходится говорить "Б".....Давайте будем честные ,что для такого похода ,если это клубное мероприятие,а не очередная встреча на воде :gan2::palatka::russian: должным образом практически все нюансы должны быть учтены и распределены обязанности во избежание несчастных случаев на воде.Комфортно должны себя чувствовать капитаны чьи судна менее приспособлены справится с большой волной.Все это прекрасно понимают,что высота волны для некоторых катеров может быть критической,если вдруг заглохнет мотор,а быстроходные катера ушли от общей группы и веревку помощи бросить некому.Моментов организации очень много,хотя ,как правило обычно "не забиваешь" себе голову и все проходит хорошо.Тьфу-тьфу что бы не сглазить.Поэтому,хотелось бы предложить уважаемому коллективу перенести поход на Май,Июнь - 2012 года от Рождества Христова и пройти его в полном объеме с хорошей организацией с привлечением за зиму многих форумчан для массовости.Не хочу настаивать на идеальном варианте,но все же Почему бы и нет?:neznayu:пост №174.Еще раз повторюсь не хочу сбивать "аскому" от намеченных выходных,но хотелось бы предложить обсудить все нюансы за зиму и в достаточном количестве ,с отличной подготовкой пройти намеченный маршрут или придумать новый например от Херсона до Киева ,двумя группами на встречу друг другу!!:shar:.Может быть ребята вы на эти выходные встретитесь не далеко от Киева? :friends: ,а силы и средства побережете для очередного более массового и значимого события!Когда большее количество одноклубником могут принять участие в общем мероприятии и о Фрегате узнают на всем протяжении похода.
P.S. Приехать не смогу.Очень хочется,но расстояние которое мне нужно проехать на машине с катером не маленькое.Поэтому хотелось бы поучаствовать в походе на длительное расстояние и более массово,чтобы полюбоваться красотами на всем протяжении маршрута вместе с многими единомышленниками:friends:.
Желаю ребятам которые приедут на встречу ,хорошей погоды и удачи на отдыхе!:c_o_o_l:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0