![]() |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
а пили все ту же микстуру от Сергея , перец перец перец и вод.....:ok:
|
Цитата:
|
...........................Часть 3 : "Рыбалка и путь домой"
..................Естественно отдых удался на славу, да ведь и не могло же быть по другому, по скольку народ у нас весь вменяемый, адекватный, ни кто ни кому ни в чём не указывает, когда вставать, куда идти, что нести и т.д. То что касается общих обязанностей по приготовлению пищи и уборке делается сообща и не требует дополнительных пояснений кому либо, а в остальном каждый делает что хочет и отдыхает так как ему больше нравится, но получается обычно, что нравится что либо не одному кому то а обязательно целой группе людей, что придаёт мероприятию особую теплоту и даже какой то шарм. Так вот в пятницу часиков с 12-00 решено было стартонуть в сторону Хрещатика на рыбалочку и естественно сразу вызвалось достаточно людей заняться этим замечательным делом в таком прекрасном месте. От момента принятия решения до момента заброса спинингов прошло немножко времени, с учётом обычных хороводов :russian:, без которых естественно - ни как :nizia:. И вот мы уже буквально в пяти км от устья Роси, чуть ниже по течению, надежде на хороший клёв и в последствии на зачётную уху, жарёху и копчение. Не скажу, что рыба сама запрыгивала в лодку, но всё же каких то десяток хвостов и хвостиков за пару часов, нам словить удалось, чему естественно мы были несказанно рады, а учитывая прекрасную погоду, тёплую компанию :*-)%*, самую что не на есть дружественную атмосферу, царящую на борту гостеприимного Бастера XL Игорька (Рино) - чего ещё можно желать и что лучше можно было бы иметь :super:. Порыбачив и отдохнув на воде, желающие смогли искупаться, освежившись в прохладной водичке, отправились восвоясье, тобишь в лагерь, где так же как и мы народ начал ближе к вечеру подтягиваться к лагерю из всяких мест в которых каждый искал свою отдушину по рыбалке и отдыху. Дальше были приятные хлопоты по приготовлению ужина, с жареной и копченой рыбкой, салатом из свежих овощей, ну и дальше всё в соответствии с меню :-P. На протяжении всего ужина конечно же звучали тосты густо приправленные вокальными способностями участников похода под супер-зачётное караоке из одного миллиона песен от Серёги (Сэр), за что ему в очередной раз огромное, приогромное спасибо, длительные посиделки самых стойких у костерка, в этот вечер ими оказались Слава СЛ Русик и я :smuschenie:, разговоры, анекдоты, по пиисят и в конце концов - сон. Утра следующего дня наступило совершенно - неожиданно :->, но от этого не менее ожидаемо :)-(:. Как обычно - короткий завтрак, обсуждение планов на день, распределение коллектива по пожеланиям того, кто и что хочет получить от грядущего дня, укомплектовка экипажей и старт - кто, куда :cool2:, типа того, кому что на душу легло сегодня. Игорёк с Валерой ушли на охоту, Слава с Женькой пошли на рыбалочку за окунем, Богдан с папой двинули за хищником, Саня СТП с шурёнычем на своёмс корабле и я с Олегом и Русланом на своём двинули к самому устью Роси за белой рыбой. Куда делся Андрюха (Бондык) врать не буду - не знаю, но точно в одном из экипажей проводил "лекбез" по ловле хищника (наверное);-). Погодка шептала, в пору было валяться на бережке под ласковым солнышком, что по всей видимости рыбка и делала, только на мелководье, а мы её всё пытались выудит с самых глубоких ям на форваторе. Зачётной эту рыбалку я бы конечно не назвал, и всё же удовольствие получить мы все смогли, по скольку ни кто не остался без собственно-ручно выуженной рыбёхи, а это и было самой главной целью и задачей того, что мы попёрлись :->, за почти 20 км от лагеря по воде, в эти на столько знакомые и любимые многими из нас - места, от куда без рыбы уйти - не возможно. Ближе к 18-00 Саня с сыном засобирались домой, так сложились у них обстоятельства, что необходимо вечером было быть в Киеве. Конечно же весь, к этому времени пойманный улов, мы отдали уходящим в лагерь, по скольку вероятность того, что в очередной вечер мы осилим съесть всю рыбу, была крайне мала, а холодильника в лагере у нас не было и конечно же осознание того, что Саша привезя домой рыбку порадует душу супруги, да и сам с Шурёнычем на утро пожарив вспомнят о нас, оставшихся на острове - тешило наше самолюбие и придавало уверенности в том, что ещё не вечер и словить что то мы ещё сможем. С рыбалки, уставшие, поджаренные за весь день на палящем солнце, мы вернулись около 20-00 в наш, ставший настоящим родным домом, к этому времени, лагерь. К этому времени немного подустав от долгих, шумных вечерних посиделок, последний вечер прошёл более спокойно и умиротворённо, как всегда под хорошую, плотную закуску, посидев достаточно долго и при этом выпив совершенно не прилично мало =-O водки, народ потихоньку разбрёлся по палаткам, да по лодкам. .......................Утро воскресенья началось достаточно бурно, в воздухе витало некое осознание того, что уже сегодня все мы будем (или почти все :smuschenie:) дома, да кроме того, Валерке (БывалыйВ) нужно было до, если не ошибаюсь 18-30 час., успеть на поезд, а это значило лишь одно, то что на раскачку у нас времени совсем нету и по быстрячку собрав лагерь, наведя полный порядок после себя :happy:, загрузившись в лодки, и попрощавшись с ещё не на долго остающимися на острове Богданом и его папой Валерием Вячеславовичем, отправились в сторону шлюза. Как известно путь домой всегда значительно легче, чем из дому, в нашем случае именно так и получилось. Нашему быстрому передвижению сопутствовало и помагало всё вокруг, это и полный штиль, и по быстрому подготовленный к нашему приходу - шлюз, и попутный ветер или точнее сказать, почти полное его отсутствие. Заправившись перед шлюзом, вошли вместе с моторной яхтой "Балу" в камеру, немного подурачившись, что видно из фоток и отчёта Валеры, выскочили из шлюза и уносимые ветерком и толкаемыми весело жужжащими, надёжнейшими моторчиками Хонда (не реклама:nytik::smuschenie:) понеслись в сторону родной деревни Киева, со скоростью 50 - 52 км/час. и уже через 2,5 часа, возле моста Патона прощались с Валерой, Олегом и Игорьком. Вот так на одном дыхании преодолели весь путь от , почти, г. Черкасы, до Киева. .....................Что сказать, конечно о таких походах остаются только самые тёплые и радужные воспоминания, которые станут ещё более сильными и жгучими, в такое неизбежное и гнетущее душу, зимнее межсезонье. Думаю, чтио выскажу общую точку зрения всех экспедиционеров, когда скажу, что поход "Киев, Ржищев, Канев, Черкасы, Кремень......" хоть и не дошёл до самого конца, обозначенного в его названии, но тем ни менее стал очередным успехом всего нашего Клуба. По скольку собраться даже в такой не столь продолжительный, но такой интересный и запоминающийся поход, удаётся далеко не всем. И пусть в этом году не все парни, кто хотел смогли присоединиться к мероприятию, тем ни менее все теперь точно знают, что ВМК "Фрегат" не бросает слов на ветер и то что планирует - обязательно выполняет. ..........................Огромное спасибо всем кто лично участвовал в походе :uchtiv:, парни вы все настоящие мужчины, на которых можно положиться в трудную минуту, и тем кто был с нами мысленно и на связи постоянно :c_o_o_l::uchtiv:, и тем кто читает наши отчёты о проведённом мероприятии и уже сегодня закладывает в свои планы на следующий сезон, участие в подобных мероприятиях. |
Слушайте, у меня вопрос. Я когда узнал сколько берете водки был уверен что половина вернется домой.
Скажите плиз - хоть что-то осталось???? |
Цитата:
.......................Конечно осталось. До Киева доехало не распечатанными 6 бут. |
Цитата:
|
Цитата:
Из 70. Я так думаю. |
...................Да за кого же вы нас принимаете =-O. Всего было закуплено 3 ящика по 12 бутылок, тобишь 36 бут. Кроме того 2 бутылки не доехали, разбились в пути, 2 мы оставили на столе под навесом (они были распечатаны, но только лишь слегонца не полные) ещё одна умерла по пути назад и вот в наличии осталось 6 бут., итого было выпито всем честным коллективом, в колличестве 13 человек (с учётом двух юнг), за время пребывания на острове, а это цельных 4,5 полных суток, всего то каких то несчастных 25 бут. плюс две, которые выставил от себя Олежка. Получается в сутки по 0,32 л - на брата :super: :cool2: :ok:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.......................Да я и сам не верю :->, но цифры то ведь не обманешь. Кроме того ведь это же лето, жара и особенно то ведь и не выпьешь, да и наверное всё же действительно - коллектив уже спетый, ни кому, ни чего, ни перед кем "метать не нужно", развлечений хватает и без пития, вот по тому и так "мягусенько" всё прошло и слава Богу. Подозреваю, что следующая встреча Клуба, планируемая на более позднюю осень так "мягенько" не пройдёт :russian: :->. |
Цитата:
|
Цитата:
....................Гена, ты целый год педалируешь эту тему =-O, за это время можно было уже десяток раз вместе с Клубом или просто Клубнями, выехать куда то на совместные мероприятия. Ну а в прошлом году осенью, ни кто тебя не забывал, в машине у Сани (Стп) был я и Игорь (Рино), сзади на лафете "болтался полностью снаряжённый Бастер XL, все переговоры по телефону проходили при мне и если бы ты сам не поленился проехать на общественном транспорте или на такси пяток - десяток км, то был бы вместе со всеми на празднике Клуба. Я думаю, что не стоит кого то обвинять и обижаться там, где ты сам не до конца всё сделал, для того, что бы быть вместе со всеми. Надеюсь в нынешнем году всё сложится, для тебя, более успешно. |
Первая часть давнообещанного(:smuschenie:) видео...
Киев-Канев: ВМК "Фрегат",Киев-Черкассы по воде - YouTube |
Цитата:
.....................И вот такую красоту, приходится сейчас продавать (это я про Крым-4 с Хондой 115, что на видео) :'(. |
Цитата:
|
Продолжение:
http://www.youtube.com/watch?v=f32P6lBbNTQ |
Типа рыбалка:
20110826175404 - YouTube |
У Русика ещё должны быть фото и видео, когда я их до 90-го бакена провожал :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010