Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1123-поход-киев-ржищев-канев-черкассы-кремень-2011-a.html)

RINO 15.08.2011 12:16

Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011

Цитата:

Допис від dimon (Допис 62308)
8-е марта близко-близко:)-(:.........Вы куда то собираетесь ??????

Соризафлуд, Дима, но в этом стиле вспомнился анекдотдот:

Разговор двух блондинок:
- В этом году 8-е Марта выпадает на понедельник!
- Тьху, тьху, тьху..., ну хоть бы не на 13-е число...
%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD

Святовит 15.08.2011 12:16

.....................Пока что ни на чем так и не остановились. Судя по обсуждению, кворума нет, а значит и думать всерьез про поход до Кременчуга - не стоит, самое большое это - Черкасы, да и то под вопросом. Пока что вижу реально всего 3 - 4 лодки в которых по 1 - 2 человека. Я пока что тоже один в лодке, по скольку мой экипаж весь "погряз" в работах, командировках, экспедициях. Естественно сам не пойду, по скольку это: "на столько фешенебельно, что становится просто не рентабельно" :->, буду или просится к кому то в экипаж, или набирать к себе в корабль "полную варежку", по другому ни как (2 - 3 чел. беру на борт, желающих прошу стучаться :ok:).

Бодя 15.08.2011 14:07

Боюсь,что я выпаду из обоймы, опять по докторишкам побегать надо :'(

Valeron 16.08.2011 19:02

Собираюсь немного раньше приехать и перед походом заехать к Сергею (Ser Buster).Нужно установить лебедку и транцевые плиты .Какая вероятность ,что поход вообще состоится ??? Кто может сказать,что он обязательно будет принимать участие?? Было предложение созвонится 21 и определится с походом ,но в это время я буду уже в Киеве и ,если похода не будет,а я приторабаню лодку то это будет очень весело!!!=-O=-O=-O%OD .Хотелось бы немного ясности ........С учетом,что будет моя лодка,кто будет еще !!???

dimon 16.08.2011 19:30

Народ :-@:-@:-@:-@:-@ просыпайтесь.......человек едет из далека.....и не он один!!!!!!

Бодя 17.08.2011 01:47

Всётаки вырваться получится,только в пятницу наверно к 12,00 хочу конечно на лодке сходить. Лагерь на острове будет возле Хрещатика???

stp 17.08.2011 10:23

Блин... Иду!!!! :-D :-)) :cool2:

Краткий план похода. (уточняем географию и остальное...)
1-й день (24-е) Встречаемся в 10:00 в условленном месте на воде (где?), по 50, фоткаемся и вперед. Шлюзуемся. В Каневе заправляемся бензином. Ищем место для ночевки. Предположительно в местах живописно расписанных Святовитом (Хрещатик). По моим подсчетам до места первой ночевки получается 130-140км.
2-й день (25-е) Выходим на Кремень. До окончательного места еще 140-150км. Там где-то заправляемся и разбиваем основной лагерь.
3-й день (26-е) Отдых и рыбалка.
4-й день (27-е) Выходим домой с рассчетом вечером уже быть дома. Останавливаемся только на заправку (Канев) и обед.

Деньги ни на что не собираем. Каждый берет на себя и того парня.
Приблизительные расклады по топливу привожу для своей лодки.
У меня расход около 1л/1км. 600км = 600л = 6600грн.
При экипаже в 4 человека это 1650грн с человека.

Ну и срочно проводим окончательную регистрацию.
Потому как надо определяться с количеством людей и сформировать экипажи.
Я готов пойти на своей лодке и также готов присоединиться к любому из экипажей.
Я иду с сыном. т.е. нас ДВОЕ!

Slava SL 17.08.2011 10:33

Саша, а если не идти до Кремня ????? Дойти до Черкасс, а людей из Кремня пригласить посетить наш лагерь под Черкассами , им примерно 150 км и нам примерно 150 км, все по честному, в том числе и расходы.

stp 17.08.2011 10:37

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 62584)
все по честному

За исключением одного - это МЫ в поход идем а не они!
И пока от них получено только добро на "радушную встречу" и не более того...
Может я не внимательно читал тему?

dimon 17.08.2011 10:40

Цитата:

Допис від stp (Допис 62586)
Может я не внимательно читал тему?

Внимательно-внимательно:-)

Бодя 17.08.2011 10:41

Блин, до пятницы я ни как,25.08., в обед очень важная встреча,если лагерь разбить под Черкассами, я бы прилетел :'(

Slava SL 17.08.2011 10:42

Цитата:

Допис від stp (Допис 62586)
За исключением одного - это МЫ в поход идем а не они!

Наверное ты прав. К сожалению я до Кремня не пойду.

stp 17.08.2011 10:50

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 62589)
Наверное ты прав. К сожалению я до Кремня не пойду.

Я озвучил то что Мы обсудили вчера с Бондыком. (ну и отталкивался от названия темы)
Готов принять любой другой вариант похода.

P.S. Хотя наверное если на Кремень не идти то это уже не поход а выход на рыбалку.

Slava SL 17.08.2011 10:52

Мое предложение по походу:
24го выход из Киева
24 - 25го ночевка в районе Хрещатика ( рыбалка, купалка,:russian::garmonist:)
26го рано утром выдвигаемся к Черкассам
26 - 27 ночевка под Черкассами
27го после обеда( или 28 го утром) выдвигаемся на Киев

Святовит 17.08.2011 12:56

.........................Для меня остается не понятным один момент, если все таки решим идти до Кременчуга, то это всего навсего =-O + один шлюз, по скольку Кременчугское водохранилище заканчивается шлюзом и городом Светловодск, а Кремень еще дальше, можно все увидеть вот здесь "": . " ".. Это один вопрос, который стоит решить, в котором я согласен со Славой (Сл) все же было бы правильнее дойти до Черкас, или в крайнем случае чуть ниже , ближе к Светловодску. Туда от Кременчуга совсем не далеко, вот только нужно проходить шлюз, благодаря такому маршруту, мне кажется наш коллектив значительно расширится. Ну и второй важный вопрос это все же составы экипажей, с этим нужно плотно поработать, так что бы, как говорится были "и волки сыты и овцы целы". То есть что бы и экипажи были оптимально укомплектованы и финансово не стало не подъемно.

stp 17.08.2011 13:11

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 62614)
.........................Для меня остается не понятным один момент, если все таки решим идти до Кременчуга, то это всего навсего =-O + один шлюз

Уточняю - второй шлюз НЕ переходим! (в любом случае)

Святовит 17.08.2011 14:28

Цитата:

Допис від stp (Допис 62619)
Уточняю - второй шлюз НЕ переходим! (в любом случае)

...................Уточнённая информация, к которой мы пришли путем мозгового супер-штурма :-> в телефонном режиме. И так идем практически по старому плану, то-есть до Черкас плюс ещё немножко порядка 40 км в глубь Кременчугского водохранилища ближе к Светловодску, но шлюз не пересекаем. В тех местах очень "большая вода" и довольно много островов, на одном из них и бросим якоря для отдыха и рыбалки, на каком именно - надеюсь нам помогут определить ребята живущие в тех краях (Кременчуг, Черкасы, Светловодск) являющиеся форумчанами и Клубнями, обещавшие тёплый приём :smuschenie: :russian: :garmonist:.

Святовит 17.08.2011 14:44

....................Если говорить о бюджете данного мероприятия, только о бюджете на бензин и шлюз, то в моем случае, при том что буду идти не слишком перегруженным и на своем крейсерском ходу (а это приблизительно 43 - 45 км/час) получится по бензину в одну сторону приблизительно 120 л + шлюз 200 грн = 1520 грн. в одну сторону и умножаем на 2 (обратный путь) = 3040 грн. + там порыбачить как минимум 20 - 30 л бензина (порядка 300грн) в результате получаем где то около = 3350 грн на весь экипаж. составит бюджет по бензину и шлюзовке, но должен заметить, что такие радужные прогнозы, как правило не сбываются (из практики), хотя кто знает ???:neznayu:. Не сбывались раньше, по скольку не очень то обращали внимание на бензин, ну а если немножко поджать пояски - то возможно все будет именно так "як книжка пише" и все вышеизложенные расчеты оправдаются :neznayu:.

stp 17.08.2011 15:20

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 62630)
в результате получаем где то около = 3350 грн на весь экипаж.

Ну так "Мы идем к Вам!" (С)Реклама ... :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:

Святовит 17.08.2011 15:24

Цитата:

Допис від stp (Допис 62635)
Ну так "Мы идем к Вам!" (С)Реклама ... :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:

........................Реклама, не реклама, но я очень надеюсь, что все именно так и будет, а "Вам" мы всегда рады M:-). :smuschenie: :-).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0