![]() |
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкасы" 2011
Рыбалку планировать к концу похода, есть варианты када оч нуна делать ноги, то шоб не переть из самого дальнего края...:neznayu:
|
Цитата:
|
+1 к Вадиму! Нестись сломя голову, чтобы за пол дня добраться до конечной точки не вижу смысла. Я бы предложил пойти на 3-4 дня. 2 дня туда, 1 день там и 1 день на обратный путь.
|
Ну давайте уже даты!
23-26 Июня ? %OD |
Поддерживаю Антона. Да и к тому по всей видимости так и будет, так как в сосотаве я так понял будут присутствовать Длинномеры.
|
Цитата:
(недай Бог что бы были) косяки устранить :za: |
23 июня это четверг, в общем то вполне подходящие даты (если ни чего не помешает:nytik:). Но вот по вопросу возвращения в Киев, наверное стоит определить свободный график, по скольку - кто то захочет идти домой в воскресенье 26 июня, а у кого то есть возможность остаться еще на пару деньков порыбачить, а если ни чего не поменяется в тех местах (речь веду об устье реки Рось, с. Хрещатик), то рыбалка, скажу я вам, ой какая зачетная может получиться.:super:
|
Ура-а-а.Даёш Ржищев на 23-26 число:za:
|
Цитата:
|
..........Ну вот - замечательно, все кто не пожелает идти дальше Ржищева, смогут разбить лагерь на одном из островов, а остальные двинутся дальше в сторону Канева и на обратном путь устроить опять торжественную встречу, фанфары, феерверки, тосты, и т.д. на уже устаканеном месте :-).
__________________ |
Цитата:
|
ну я считаю что если поход будет 2-3 дня дальше ржищева то без длинномеров.... или 2 паралельных особо несвязаных между собой (програмой, продуктами итп) похода длинномеры и глисеры.....
|
Цитата:
|
Хорошо было бы узнать - кто, кроме Лехи (Новел) из длинномерщиков, планирует идти по обсуждаемому маршруту ? Исходя из наличия этой информации, можно и выстраивать план данного похода.
|
да не я думаю не так.... надо определить маршрут и тогда будет понятно что с длинномерами.... в любом случае нас немного будет ну 2-4 лодки не больше...
|
Re: Поход "Ржищев" 2011
Цитата:
|
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы" 2011
А сколько от Черкасс до Кремня????
|
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-........." 2011
Дима до Игоря (Вин-Бот) по памяти 300-350км. Это Кремень.
По походу я предварительно до Ржищева, или если кто возьмёт в Экипаж, то тогда с удовольствием пойду и на Канев. |
До Черкасс от Киева, по воде, порядка - 190 - 200 км (это так на вскидку, по моим расчетам), а вот сколько до Кременчуга - не знаю. По подсчетам Вовчика получается около 100 - 150 км (от Черкасс), слишком уж большой разброс "+" "-" получается, да и не стоит забывать о дополнительном шлюзе.
|
До Кремня через Черкассы по ДОРОГЕ...353 км., а по воде., надо посчитать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010