![]() |
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-........." 2011
Судя по тому, что до Черкасс, что по воде, что по дороге почти одинаковое расстояние, то наверняка и до Кремня, по воде, где то так же получится.
|
Ага, уже регистрируемся. Ну что же предварительно, ну очень предварительно пожалуй и я отмечусь, дабы в последствии не оказаться за бортом нашей дружной компании.
..........Крым-4 * Хонда-115, экипаж не меньше 2 чел и не больше 4 (более точно будет известно ближе к дате похода, возможно присоединится кто то из Клубней). |
Цитата:
|
и мы сМурчиком в обойме на А-М-150 :*-)%*
|
Киев, (Гидропарк) -- Ржищев -- 70 км*
Киев, (Гидропарк) -- Каневская ГЕС -- 130 км* Каневская ГЕС -- Кременчугская ГЕС -- 166 км* * По судовому ходу. Карты ЗДЕСЬ. :*-)%* Упс, Алексей опередил.. :smuschenie: |
У кого есть свежые данные по ценам на шлюзах?
|
Каневское водохранилище по сравнению с Кременчугским,болото.При небольшом ветре на глис не выйти,волна не детская,можно застрять не на один день.На данный момент обстановка стоит только на правобережной трассе.Шаг влево или в право и ты в промысловых сетях.Живописные места начинаются на речном участке после шлюза в Светловодске.На участке от Черкас до Светловодска преобладает обстановка на высыпках,что ни есть хорошо при обзоре с маломерного и в особенности глисирующего судна.
|
Цитата:
|
:cool2:Вставлю свои 5 коп.,коль был вопрос о км.до Кремня-от верхнего захода в Черкассы до Кременчугской ГЭС-107км\это по левобережному фарватеру,по осевой трассе/раньше был и правобережный форватер обозначен ,но уже давненько его нет,хотя глубины остались и только сетей там мама негорюй скоко:-C:smuschenie:,самое противное место как называют его речники-"бермудский треугольник"-это от №6 насыпного маяка до №10 осевого буя/гдето в районе Липовских островов,потому что в этом промежутке примерно 57-65км-самое широкое место-42км по карте и волне сами понимаете есть где разгуляться:smuschenie:,ну вот както так:neznayu:НО как там в песне -БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ-поем мы песни:-P\шутка\M:-)
Ну вот пока давил кнопы Юрий почти тоже самое сформулировал,спасибо:cool2::friends: |
Светловодский шлюз на25-30 процентов дороже каневского и киевского.Новые цены будут с начала навигации.
|
ну то шо , не на бревнах же перекатывать корабли,
може якийсь моделист-конструктор на приставних колесах, тоды і без щлюза обійдемось, правда тягти важко ....:neznayu: |
Я скорее всего до крещатика дойду , дабы опробовать дюже рыбные места и назад.
|
Цитата:
...........Что касаемо сравнения Кременчугского и Каневского водохранилищ, то наверное это вы как то уж очень не корректно выразились в смысле "болота". Бывал и не раз как на одном, так и на другом и особой разницы не заметил идя на лодке, разве, что только в количестве браконьерских сетей и нагловато-зажравшемся отношении ко всем кто проходит мимо них, со стороны их хозяев. В остальном, мало что могу сказать, но знаю совершенно точно, что Каневское водохранилище - это точно не болото, хоть и по размерам значительно уступает Кременчугскому. |
прошу прощения за некоректность,но выразился не как лодочник,а как капитан речных судов который проходил на участке Киев-Херсон на протяжении 30 лет.Каневское водохранилище в обиходе прфесионалов считается самым легким участком на всем каскаде Днепра.
|
Привет коллега,а на каких судах ходили :smuschenie:прошу прощения за офтоп:smuschenie::friends:
|
Как и все начинал с 559проэкта,дальше пр.780,,544,переделанные Ярославцы пр.386
|
M:-):c_o_o_l::uchtiv::privet:
|
Цитата:
Я в 1992г. отходил сезон на корапле "Октава", стояли на Оболоне. Знакомых нет? :friends: |
Я участвую Buster L+ SuzukiDF70 2 чела :cool2:
|
И меня внесите в список участвующих,но вот вопрос с лодкой и экипажем пока остается открытым. Ближе к лету буду знать уже точно.:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010