![]() |
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-........." 2011
И меня занесите. Пока по кораплю и экипажу тоже вопрос.
З.Ы. в первых числах июня у Тарасовой горы слёт байкеров, бо наш глубокоуважаемый Поэт Шевченко считается в их кругах Первым байкером Украины. Зрелище ещё то. |
Цитата:
А чё я не записан??? Плавсредство указано в подписи, экипаж - 3 чел... , я так думаю... |
Было бы здорово присоединиться к вам прямо в Черкассах или в Каневе!
Если решите сделать стоянку в Черкассах, то есть смысл остановиться прямо возле базы отдыха, где собираются байкеры. Не помню названия базы (но это не проблема узнать, или Диверсант подскажет...). но это прямо перед городом, село Деньги. Ночька будет веселой) Если же останавливаться в Каневе - то прямо напротив Тарасовой горы. Действительно прикольно наблюдать приезд пары сотен байкеров. Будет хорошая погода - половина попрется купаться, там неплохой песчаный пляж. |
Вот меня сегодня что-то на картографию потянуло. Опять померял расстояние.
От Гидропера до нашего острова, тот что за Украинкой получается около 50 км. До Ржищева 70 км. До Канева 130 км. |
Ларик немного неточно. До Кийлова получилось 60км. Ну и там чуть добавь сколько к острову.
|
Цитата:
|
Ой я ж забыл, стартовал с 6-го Ропа.:smuschenie:
|
В связи с отличнейши проведенным временем на Десне, предлагаю оживить тему! Глядишь и сдесь успеем:-):lodka::gan2::spining: В программу мероприятия можно добавить соревнование по ловле хищной рыбы, в тех местах..
|
Цитата:
Хмм, а на когда планируем? :garmonist: |
А шо я лично не против. Только смотря когды . Так как в Июле с 10-го комне приезжают оч дорогие для меня гости.
|
Пост №1:-) вроде как определено. Думаю, для начала стоит дойти до Черкасс.
|
Ну в принципе думаю что на тот момент буду свободен. Есть такое предчувствие. Но вот появилась мысля что мой Прог, уже не так будет вольготно вести как на Десне, чем на водохранилищах. Боюсь что возможно в плане мореходности, в поход зась.:-(
|
Перед регистрацией надо определится с километражем.:za:
|
По памяти почти тоже расстояние как и до Чернигова, или чуть больше. Но могу и ошибаться.
|
Под большим вопросом. Если и буду то без жены - отправляю ее отдыхать с сыном :-) . На прогрессе мне стремновато так далеко идти, а если удастся Бастер взять то буду искать компаньонов в поход, так как прокормить 150 л.с. на такое расстояние одному дорого.
П.С. А еще все зависит как будет с загрузкой по работе на тот момент. хотя хочется пойти.... :-P ....ЖУТЬ :)-(: |
От Киева до Черкасс около 170-180км, от Черкас до Кремня около 100км. Брал с гугл мєпс.
|
Друзья, а даты обговариваются???? С 01.07. куда угодно, а так не много не успеваю, планируется поход на парусной яхте Севастополь-Феодосия-Севастополь. Если даты обсуждаются С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДУ С ВАМИ!!!
|
Цитата:
|
|
И все-же предлагаю заново составить таблицу из тех кто готов в указанные даты отправиться в данных поход! Регистрируемся!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010