![]() |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Дааааа, посмотрел я табличку, и вижу,что у меня самый медленный комплект будет из всех идущих в поход :-C. Тормозить вас по скорости буду :rybak2:
|
Цитата:
|
я понял с такими раскладами мы с Вовчиком курим в стороне :-( т.к. 2 прогресса 2 это наверняка уже обуза команде... имхо...или нужно отдельно совкофлот выделить на дистанцию до 100 км ...
|
Цитата:
И Никто обузой быть не может! |
ну да битый небитого везет...спорим МС порвет всех вихрей :-))
(если конечно вода из него пойдет и контролька не запищит как вчера ) |
Пора бы и денежку начать собирать на мероприятие (ИМХО):smuschenie:
|
Цитата:
|
Ну у меня На Прогрессе имееться 38-40км(пустой)это при небольшом волнении. Или при средней волне 35км. Ну а при большой где то 30-км/ч. Но опять же если всё сложиться выйду только проводить, или до первой стоянки в пределах ,,моей,, стандартной заправки 60л бенза.Это около 100км в одну сторону.
|
У меня один выходной могу подтянуться в Ржыщеве с братом если все гуд может останемся на ночевку:*-)%*:russian::garmonist:, только дайте знать где будете стоять.Необходимое возьму с собой.Хотелось бы познакомиться с братьями по форуму.
|
Цитата:
Поэтому предлагаю: до 21.08. определиться Идём ли вообще? :neznayu: Если Да, то в понедельник созваниваемся в телефонном режиме (думаю, что нас будет не много :smuschenie: ), распределяем экипажи; решаем, что берём из хавчика; обсуждаем кто, что берёт, обговариваем бюджет; во вторник скупаемся и в среду в путь!!! :cool2: ИМХО. |
Опираясь на опыт последнего похода могу предложить:
Если у вас разные лодки по скорости, то идите двумя группами - 1-с мощными моторами , 2- со слабыми моторами. Время от времени 1я группа через 10-20км ждёт первую группу , а потом выдвигаются дальше все вместе и так всё время. А пришедшая на 5-15 минут раньше на место лагеря группа 1 как раз успеет организовать лагерь до прихода группы 2. И никто не брошен и не в обиде! :-) |
Думаю, что действительно ни кто обижен не будет, а что бы было именно так, нужно комплектовать так экипажи, что бы в лодке было по 3 - 4 человека, и по деньгам легче и веселее и более медленные лодки останутся в Киеве :smuschenie:. Все же мы окончательно не выбрали маршрут, точнее конечную его точку.
.....................1). До Черкас. .....................2). До Кременчуга. Я бы все же остановился на Черкасах, но если коллектив решит идти в Кременчуг, сильно возбухать не буду. |
Да надо идти в Кремень!!!!!! До Черкасс....это так.....прогулка.имхо.
|
Или до Днепродзержинска.........:neznayu:M:-):za:
|
Здравый смысл кричит до Черкасс!!! А остатки юношеского максимализма кричат до Кремня!!! :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше склоняюсь до Черкасс! :smuschenie:
У меня гости нарисовываются 27.08 (но это ,пока, не точно :neznayu: ), поэтому (на всякий случай %OD ) хочу узнать: а собирается ли кто нибудь вернуться в Киев 27. утром? :neznayu::smuschenie: |
8-е марта близко-близко:)-(:.........Вы куда то собираетесь ??????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010