![]() |
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-........." 2011
Та на первом этапе есть мысль поучаствовать. Хотя честно говоря всё будет боль менее ясно куда первая группа идёт. Но думаю попробовать провести до Каневского вдх что бы использовать мою стндартную заправку в 60л.Это примерно 200км для меня ходу. И на разворот. Пока финансы жмут, так как есть домашние растраты ввиде участка.
Хотя добавлю в этом годе моря неспокойные, ветра часто приличчные дуют особенно низовые хорошую волну разгоняют. Но тут надо на сводки госметео хорошо читать.ИМХО. |
Цитата:
Катер- Tracker Targa 17 с SUZUKI 175. Экипаж - Я, Fix,... Предварительно STP подтвердил свое участие в данном мероприятие. :ok::ok::ok: |
Цитата:
Как говорил знакомый:-)) а когда Вы деньги зарабатываете???:-) ладно я пенсионер:boyan::-)):-)) Возьмете меня к с собой. На флоте ВМУ СССР, была такая должность "Смотрящий в перед":binokl::binokl::binokl::binokl::binokl::-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что то не видно твоего подтверждения на участие в данном мероприятии:smuschenie: |
Цитата:
|
Надо бы и табличку поправить и даты какие то назначить,а то у меня этот месяц полон неожиданностей будет, боюсь и подтверждать. Конечно есть у меня идейка на августовские праздники походец совершить,ну а окончательное слово за правлением остаётся ;-)
|
Цитата:
я же говорю "впередсмотрящим:-Q"- а не по бокам::alc: Порвите тельняшку - душа моря требует:-)):tit::tit: |
Цитата:
|
Цитата:
Прозьба определиться с датами сего мероприятия,дабы желающие могли определиться с участием.Есть желание пойти,а про возможности непонятно:куда,числа,бюджет(общий)??? |
re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -Вот и нету вожаков. В.С.Высоцкий. НАЧНЕМ ПЕСНЮ С НАЧАЛА ! ! ! Я так понимаю, что всех будет устраивать выходные на ближайшие праздники. Кто точно знает, расклад выходных на День независимости Украины 24.08.2011 |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Пока планов на праздники нет,кроме похода конечно :cool2:, скажу предварительное ДА :-)
|
Если с походом все будет решено ,может проведем его более масштабно:neznayu: ?? Совместим поход с любой "правильной "акцией с привлечением соответствующих организаций заинтересованных в проделанной работе и ее масштабности ,а так же СМИ(желательно ТВ с интернет изданием).Договорится с журналистами ,что бы в определенных точках ,где будут запланированные остановки Фрегата освещали,как проходит поход ,например:В поддержку р.Днепр и ее акватории :pioneerrr:.По поводу акций с любой наболевшей проблемой нашей экологии ,тема открыта и можно рассматривать любые предложения,кроме политики (имхо).Правление "Фрегата" может написать письмо и отнести в партию Зеленых , поставить ее в известность о готовящимся мероприятии.Может чего дельного подскажут или деньгами помогут....:neznayu: :-))%OD. Определить точки на всем протяжении маршрута где массовое скопление людей на берегу и вывешивать Фрегатовские таблички,что бы за собой убирали.Возможно посетить любое предприятие виновное в загрязнении и вручить им письмо от Фрегата с подписями о том,что мы их всех уже знаем в лицо!!:binokl::v_glaz: Попробывать выжатьс этой ситуации максимум полезного и т.д и т.п.......давайте обсуждать!!! Можно и по "тихому " прокатится ,а смысл......??:neznayu: ведь можно сделать хороший вклад в общее дело:c_o_o_l:(имхо). Пару таких походов и возможно знакомое и уважаемое лицо с форума запросто может быть Киевским депутатом :raspalcovka:8-)!!
Вот некоторые язвы на теле Днепра....... ТУТ Сколько Можно >:o Ай-я-яй ‪Собственное расследование загрязнения Днепра. НТЗ‬‏ - YouTube |
Цитата:
|
Только, что получил подтверждение на участие в походе от Саши STP и Игоря RINO!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
По датам предлагаю привязаться к Дню независимости Украины 24.08.201. |
Цитата:
P.S. Таблички готовы.:ok: |
Цитата:
Мои меня "грызут". Никто не хочет. Кумец тоже спрыгнул... Да и поработать честно говоря тоже типа надо. Уже месяц отдыхаю... :nytik: |
Цитата:
|
:-( я чумайдан сложил....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010