![]() |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Цитата:
.......................Поддерживаю, но к встрече, если она состоится, прошу всех подготовиться, в плане своих мыслей по проведению сего мероприятия, закупкам продуктов и провианта и по финансам на продукты и горючку. |
Цитата:
Место и время встречи??? |
Если Сергей ( Сер) не против, то можно было бы у него. Я как раз загрузил бы себе аппаратуру:garmonist:
|
Цитата:
.................У него, ты имеешь ввиду на Корчеватом на станции ? Если да, то я думаю он против не будет, только перезвони ему и предупреди, по скольку Серёга такой парень, что за день может побывать в стольких местах :)-(:, что за ним и не успеешь, а на форум может и не заглянуть :-). |
В 19.00 у Сергея на корчеватом. Все договорено. Кто не приедет , тот предатель.
|
Цитата:
|
..................Буду :ok:.
|
Цитата:
А почему бы не заказать баньку? Проведёте время с пользой для дела и для тела... ааа??? |
Цитата:
...................Не Игорёнь, как то, лично мне сейчас не до баньки, нужно порешать насущные вопросы и рулить по домам или по делам, по закупкам и т.д. |
Цитата:
|
Возьмите арбузов побольше !!!:-@ Утром ,если вдруг вчера случится :alc::friends:,очень нужная и восстонавливающая еда,вдобавок утоляет жажду, насыщая организм глюкозой(энергией) и выводит в ускоренном режиме всякую гадость ,)которую с огромным удовольствием кушаешь вечером!!!
|
Просьба к идущим в поход в среду, отметьте на карте остров где будет находиться лагерь M:-)
|
Цитата:
Бодя, не парься, тебя за ручку проведёт до острова кто-нибудь... (может я);-) з.ы. если честно, я и сам не знаю на каком из островов нас разместит Лёня (местный егерь), не признаётся, кодируется...:)-(: |
А прогноз-то обнадёживает... и радываетет:-P:)-(::
weather.in.ua - погода в с. Матвеевка (Черкасская область, Золотоносский район) - прогноз погоды в Украине на 3 и 5 дней |
Цитата:
Шо ДА, то ДА ! ! ! МАТВЕЕВКА! |
Я тоже в Ржыщеве хочу к вам подойти! Маякните пожалуйста смс на 095926888один что выйдете с Киева и Я потянусь к церкви. P.s может что то надо будет докупить тогда звоните!
|
....................Время выхода немножко изменилось, в связи с тем что один из участников похода чуть позже чем планировалось прибывает в Киев. Ориентировочное время выхода из Киева 11-00 ; 11-30, в остальном всё по прежнему, надеюсь ко времени "Че" - будет всё по плану: "кони пьяны, хлопцы запряжённы" :->. Ключевая фраза "хлопцы запряжённы", а раз так, то значит - не пьяны :-).
|
От вокзала до Гидропарка сколько по времени ехать на такси ???
|
Цитата:
|
минут 20-25 смотря куда в гидроапарк.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010