![]() |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Цитата:
А если серьезно - экипаж у тебя сформирован или нет? И сколько вообще человек берет твой кораблик. Потому как если все барахло из моего в твой перегрузить то небось и не влезет... Потому сразу второй вопрос - а что брать то? Я конечно не Бондык но надеюсь что тоже есть все. Ну или хотя-бы почти! :ok: |
Извините , что вмешиваюсь, но мне как любителю походов не совсем понятен смысл в кооперации по лодкам, точнее смысл-то понятен, чтоб дешевле было, но непонятно, что за прикол ехать вместо своей лодки на чьей-то???
Мне кажется смысл похода не просто покататься лишь бы на чём и сидя на диване и плюя по сторонам, попивая пивасик. Так можно и билеты на теплоход купить. Смысл пройти именно на своей лодке под своим мотором, испытать себя, свою технику. А так странно выходит у вас как-то имхо.... Да, дорого, но вы извините, но думается мне, что катера со 100-150-сильными моторами не покупаются из бедности, а потратить раз в год 500уе на большой поход это не так уж и дорого, тем более для людей, которые имеют мощные посудины. |
Цитата:
А что я получу нового если пойду на своей лодке?????? Или Вы сомневаетесь что она дойдет туда и назад???????????? :-> |
Цитата:
Просто это уже не поход, а прогулка, имхо. Скиньтесь бабками, наймите большой прогулочный катер и отдыхайте, т.к. разницы никакой. А то получается какой-то странный водномоторнный поход.... |
Странные тут только подстрекательства. Люди в праве выбирать то, что им больше нравиться или более подходит. А от того что пройти дистанцию в одном екипаже, путешествие походом быть не перестаёт.
|
Цитата:
А что такое поход? Возможность несколько часов подержаться за штурвал??? Или что? Так Вадим мне даст порулить, если я попрошу. Наверное... ;-) |
Судя по всему вам не понять....т.к. цели и понятия похода у меня с вами разные...
|
Цитата:
|
Я не знаю, что это за такой "капитан" , которому интересно ходить пассажиром, да ещё и на чужой лодке.... просто читая всё это у меня в голове не укладывается, как так, что люди вроде бы увлечены водно-моторным делом, сидят в профильных форумах, а на поверку оказывается, что увлечены на самом деле чем-то другим, а лодки нужны им "абы було" и побухать на местный остров съездить.
Вот и тяжело вам меня понять... И ладно бы ещё были друзья-знакомые безлодочные, так у всех же лодки есть.... ПС. Думаю это и объясняет качели со сборами..... |
Цитата:
На самом деле дело в ... воде... ее у нас много, лодка - не экзотика, на ней и так много времени проводится... соотв "поход" рассматривается в контексте смены декораций к общению с товарищами-единомышленниками а не как возможность лишний раз обмакнуть свое судно в водичку... так что вполне логично что декорации могут отличаться по цене/качеству/интересности и есть смысл выбирать-рассуждать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что? Наоффтопились?
Может теперь перейдем к сути???? |
Цитата:
В чем бы я понял и поддерржал:-P TSAREVICHа-так это ИМЕННО В ПРОХОДЕ НЕКОЕГО РАССТОЯНИЯ НА СВОЕЙ ПОСУДИНЕM:-)M:-)M:-)M:-) пысы-ну вот по Десне с киева и обратно все прошли по 100-130км, а я с Чернигова прошел 330:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: я не пытаюсь повыпендриваться или еще чего похожего:nytik:-но именно от расстояния пройденного до встречи :russian::russian::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: и получают капитаны удовольствие :friends: |
:-) ага, мне будет само кайфово, без шіфи і найбільше пройдених км...:)-(:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- в комплектации экипажей; - согласовании сроков и расстояний; ... лично я против "пробега по без...ю и ху...у" , если идти далеко, то провести ТАМ время с удовольствием, не спеша... |
Начинаем перекличку: Stp, RINO, oleh, Fix, Святовит
Корабли: Stp, RINO, Святовит (потом выберем нужные) Кто еще? |
Цитата:
Но так как ТАРГА продана, а на новом корабле хочу заменить моторчик( в самом ближайшем будущем суббота-воскресенье), то пока о кораблике промолчу...... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010