![]() |
Re: Поход "Десна-2014"
Проходят Новоселки... Семь футов, следим:cool2:
|
Отзвонился Чиз! Дошли!M:-)
|
Погода малехо подкачала, вчера вечеро гремело сильно ветер с дождем ,намоки ночью небось ?
|
Ночью был сильный ливень, но его никто незаметил. Танцы до утра. Сейчас моросит, погода дерьмо. Но всем, как всегда, весело!
|
У темі 4 долучень
в двух словах:
делегация из Чернигова достойно представила филиал ВМК "Фрегат" на ежегодном "слете"!:friends::friends::friends: со слов очевидцев именно вчерашний вечер-ночь-утро были кульминацией мероприятия!!!:*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::-(0):palatka::drinke::drinke::drinke: чтоб было понятно - брал с собой фотоаппарат, но не смог сделать ни одного кадра - было некогда ))):-)):-)):-)):-D:-D:-D поэтому вся надежда на "клубного спецкорра" - Зарину ;-):za: всем огромное "СПАСИБО!!!" семья в восторге! |
У темі 4 долучень
Все прошло супер. Был рад всех видеть!!!!!! :cool2: :friends: :friends: :friends:
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Отдохнули здорово! Был очень рад всех видеть. :cool2:
Праздник удался, невзирая на испортившуюся погоду!!! Набросаю чуток фоток из телефона - фотоаппарат достать забыли!:-)):-D |
Рад за всех что хорошо отдохнули.Чего не могу сказать про себя.Второй год пропускаю.Всё как то мимо проходит.:-( Сёдня подошёл к лодке, мотор уже покрылся плесенью зелёной.:-(ЖАХ просто.=-O
Но ничё будем посмотреть.Мож попустит,если не спарализует как говорится образно.:-| |
У темі 25 долучень
Как же мы здорово отдохнули!!!:cool2::cool2::cool2: Словами не передать. И весело и вкусно и ВООЩЕ :cool2::cool2::cool2::cool2::happy::happy::happy:
Случайно и сомика вытащил на стол Фрегата. А как я рад был всех видеть. Ребята - Фрегат таки лучший!!! Жаль что Серега с музыкантами поздновато пришли, но все равно успели насладиться пением под гитару. Серега спасибо тебе за это!!! Спасибо всем за компанию!!! Немного фото... |
И немного видео. Особенно понравилась песня про..... вообщем "Как меня плющит..." А танцы под дождем .... ух.... молодцы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MiTsL5dEI0M www.youtube.com/watch?v=ka2Ger2TPks www.youtube.com/watch?v=UGpA7j9Ce7o www.youtube.com/watch?v=nIhsVFxMb0c www.youtube.com/watch?v=ivQyKhnAUS4 www.youtube.com/watch?v=P7Hb5shXsh8 www.youtube.com/watch?v=iQGoZnksVng |
Да отдохнули офигительно. И сомика помню:-)):-)):-))
|
ВСЕМ РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!
КАК ВСЕГДА-- ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Такого экстрима у меня ешо не было!!!!! Ребята не ходите ночью по Десне!%-}%-}%-}%-}%-}%-}%-} |
У темі 50 долучень
И мы вернулись.
Хоть и не попали до "финальной точки", но по Десне прошли и весь почти Фрегат встретили (ну пожалуй кроме Черниговских камрадов). Выходили мы с Поповичем в среду и тихооонечко на его пароходике... Почти всю дорогу он мою лодочку тянул, чуток я его... Погода прекрасная, природа волшебная и никакие комары и дождики ничуть нам настроения не портили. VIDEO0057 - YouTube VIDEO0054 - YouTube Мегапозитивный вышел отдых. Андрюхе с супругой огромное спасибо. Да и всем спсибо, кто заходил "на огонек" и поддерживал прекрасное настроение :cool2: VIDEO0049 - YouTube VIDEO0050 - YouTube VIDEO0051 - YouTube VIDEO0055 - YouTube :cool2::cool2::cool2: |
У темі 50 долучень
и еще...
|
У темі 29 долучень
... и еще (ну не влазит многофото в 1 сообщение :smuschenie: )
|
До сих пор под впечатлением! :cool2:M:-)
СПАСИБО КАЖДОМУ, кто принимал участие в этом походе!:giveheart: Было настолько весело, душевно, незабываемо, вкусно, ДРУЖНО, моментами под дождём, но с танцами. А пели то как...ой-ёй-ёй. :russian: Некоторые до сих пор без голоса ;-)))) Настоящая семья ФРЕГАТ. :friends: Здесь находятся фото со всех моих источников :smuschenie:. https://plus.google.com/photos/10179...K7WotikwI_MtQE Здесь сразу всё можно скачать: Photo Фрегат (Десна 2014) by Zarinka Archakova @ EX.UA Позже выложу пару видео...:ok: А когда соберу весь видео материал - смонтирую фильмец... У кого есть видео, загружайте на ex.ua Логин: fregat-tv Пароль: wmk777 https://lh4.googleusercontent.com/-h...o/IMG_1652.JPG Ещё раз СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ ФРЕГААААТ! |
Цитата:
Или это нумерация такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, не переименовала( :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |