![]() |
Re: Поход "Десна-2014"
Участие в походе принимаю однозначно.С перечеслением финансов сегодня к сожалению не успел.Завтра сутра сделаю перевод денег за двоих участников.С датой выхода еще не решено. :*-)%*:russian::garmonist::lodka::gan2:
|
Цитата:
|
Тезка, по-ходу, лучше бросить. Парням будет накладно свои единоразово вкидывать...
|
Цитата:
П.С : Буду по - любому ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока точно не решили когда именно в пятницу выходим. Завтра с утра перезвоню. P.S. От твоего присутствия кол-во бензина не увеличится. Так что бесплатная доставка! M:-) |
Цитата:
|
Я подтверждаю выход. Денег не здавал, так как беру продукты бакалейной групы. А сумма будет больше чем 250 грн. Какой смысл перегонять деньги.
Добавлено через 1 минуту Так кто выходит в четверг утром? Где встречаемся? Или идем каждый сам по себе? |
Цитата:
|
Изначально планировали выход в пятницу. Обстоятельства изменились - выходим в четверг утром.(предположительно с Зазимья).
Будем на связи с стартующими с РОП-6. |
Так как я безлошадный вопрос - я в четверг сутра к конму нибуь влезу ?
|
Переговорил с охраной в Зазимье, за сброс-подъем и двое суток за авто с прицепом просят 100 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кому нужны для этого деньги сообщайте как Вам их передать. В принципе сегодня буду мотаться по всему городу - могу завезти. Ну или отдам организаторам на месте. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010