![]() |
Re: Поход "Десна-2014"
Цитата:
|
Цитата:
.......................Подтверждаю. |
Давайте перенесём походец...:smuschenie: А то у меня годовщина свадьбы... да и погодка подкачивает...:smuschenie:
|
Цитата:
А погода ну никак не способна испортить праздник. Тем более прогноз улучшается. |
Цитата:
Впрочем, решать коллективу, и, чем больше будет участников, тем лучше!:ok: |
Всё пропало! У ребенка школа до30-го, а у жены рабочая неделя по субботу включительно! И бабушка с дедушкой едут на открытие на Днепр!:-C
Меня кинули ! Сказали а ребёнок? Дети!!! Может кому пригодится мой взнос , пусть воспользуются! Мне очень жаль...:'( |
Я по прежнему собираюсь подъехать на авто.Думаю что в Субботу.
|
Дело в том што 7,8 Троица Там больше выходных. Может и есть смысл перенести.
|
Цитата:
Пол года мусолии, а теперь переносить???? "Матч состоится при любой погоде!!!!" |
.........................Согласен с Андрюхой: "матч состоится при любой погоде" , и ни как по другому. "Десна" это самое первое и единственное традиционное мероприятие нашего Клуба, которое не является принудительно-обязательным, но всё же очень желательным для всех Клубней, конечно по мере возможности. Даты, всё же больше предполагаемы чем жёстко утверждённые и в этом свете могу сообщить, что некоторые :smuschenie: из нас стартуют немножко раньше, а именно 28, но и вынуждены будут откланяться тоже раньше 30.05. Присоединяйтесь и в любом случае встретимся на нашем месте в рамках мероприятия "Десна 2014". :cool2: :super:.
|
Однако еще ни в одном году прогноз не был таким отвратительным.
Непрерывные дожди с обеда пятницы! :'( |
Цитата:
:garmonist::garmonist::garmonist: :friends::friends::friends: |
Зато будет больше душевных бесед под шатром :*-)%* и крепкий сон в палатке под дождь :super:
|
Цитата:
|
Напомню - не забывайте брать воду для "чая-кофе-супчика похмельного:povar::palatka:."
|
Ну что, по продуктам корректировок не будет? Брать по списку?
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Есть 5-ти литровые баклашки для воды. Сколько штук завезти к Сильверу? :neznayu: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Саша СТП мне на троещинский рынок заезжать с утра???? если да то сколько чего брать с учётом корректировки продуктов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010