![]() |
Re: Поход "Десна-2014"
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымоводов берете ?:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Могу взять одного на бор. :friends:
|
пока хз
|
на 95% уверен что :gan2:
|
И меня добавте.
|
А-а-а, матьперемать>:->>:->>:->>:->>:->накрылся мой поход на Десну, сломал ногу:plachu::plachu::plachu::materyus:. На маёвку не получалось, а на Десну был настроен 100%. Только хотел написать, чтоб внесли в таблицу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай скорее :*-)%*. |
Цитата:
р.ы. Но, до Десны еще месяц! Выздоравлвай!!!!;-):friends::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И меня возьмите с собой...а? ...главное чтоб не стреляли...а то сегодня меня искал военкомат...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
Вот бл... муха.
Николай я не медик, но имея опыт ломания пальцев на ногах (фаланги если так можно сказать) могу сказать что в зафиксированном состоянии быстрей заживает. Хотя по стандартам обязателен гипс, мне врачи для моего комфорта вместо гипса прикручивали пластырем ломанный палец к здоровому. Хотя это есть нарушение. Но зато можно помыть и почесать:-)). Если оденешь гипс уже через 25 дней сможешь скакать в гипсе с лодки на лодку:->:-> после рюмки наркоза:->:->:-> Цитата:
п.с. Желаю быстрого выздоровления!!! |
Цитата:
у меня 1:1 на левой ноге - творческая травма во время исполнения хореографической постановки на новогоднем корпоративе ))) в итоге: наркоз в позвоночник (блокировка нижнего отдела) сверлили шуруповертом (я же все сам видел!!!) ввинчивали титановый саморезик гипсовали 3 месяца в гипсе через 6 месяцев местный наркоз - вывентили саморезик... без саморезика правильно не срастется. там сильное сухожилие. если жестко не зафиксировать, то вместо костной ткани будет образовываться хрящевая. как следствие периодические боли и к старости - надежный барометр.... скорейшего выздоровления!!!! |
Может по сути вопроса, всё с собой и на соседа?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010