![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
Я хоть и не ихтиолог и не математик но давайте тупо пока пользоваться той информацией которую имеем
Емкость газончика по типу молоковоза я думаю не менее 5-6 кубов. Гнать порожняка 1200км (Киев-Херсон 600км) нет смысла, значит малька будет около 2т может больше может меньше. если навеска от 20гр значит малек весит меньше не будут же их поштучно продавать. Для упрощения будем считать что малек весит те самые 20гр. Получается не менее 100тыс мальков, реально я думаю значительно больше. Материальная сторона вопроса 2000кг * 25грн/кг = 50тыс.грн + доставка даже не знаю сколько предполагаю не менее 5000грн. Итого 55тыс.грн. ориентировочно. Не думаю что точная сумма будет отличатся в разы максимум 30-40%. Задача №1 это где взять деньги на акцию, где набрать побольше человек что бы меньше скидыватся. Если быть нацеленным на результат а не суету вокруг него, то целесообразней найти выход на ведомство которое отвечает за зарыбливание нужной территории и заинтересовать чиновников что бы зарыбили нужным количеством нужный участок. Главное что бы бюджет у них на это был, а все остальное при наличии интереса думаю для них обыденная механика. Все будут в виграше, и чиновники и рыбаки |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Так что мое мнение что начинать нужно с бюджета мероприятия.
Так же думаю что даже такое благородное дело нужно будет согласовывать с чиновниками |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
И так план я себе вижу так:
1. Бюджет мероприятия и его источники? 2. Исходя из бюджета оптимальный "режим" зарыбливания отдельно взятой територии. Грубо говоря прикидываем эфектиность и целесообразность затеи опираясь на научную основу. 3. Покупка, логистика, собственно процесс зарыбливания. На данном этапе нам нужно утвердить план и понять бюджет и истоичники его финансирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Денис, узнай сначала, сколько малька идёт на куб воды, что бы он живым и здоровым доехал с Херсона в Киев. А то больную рыбу ещё хуже выпускать, чем вообще не выпускать.
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. Востаннє редагував Гена: 03.01.2011 о 19:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Anton (04.04.2011)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Ну это не страшно. На лёд же малька выпускать не будем.
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Санек, ты ж модератор а табличку не правишь!
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Да я тож хотел спросить - если 4 человека сдали 350 рублей, то скоко мы насобираем? Не стыдно потом перед рыбой и Днепром.
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
...............Гена, я думаю, что не стоит так уж стыдать людей, каждый сдает столько сколько сможет, а доходы у нас у всех разные, по этому хорошо что люди сдают хоть сколько то, тем более, что эта акция совершенно добровольная.
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Как это не правлю! ![]() ![]() Тоо Юрок-75, та ближе Херсона ничего не нашли! ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 | stp | Клубные мероприятия | 27 | 15.10.2012 13:25 |
Зарыбление - Херсон. | dberegovoy | Херсон | 37 | 12.03.2012 20:56 |
Акция "Зарыбление Днепра" осень 2011 | stp | Клубные мероприятия | 220 | 05.12.2011 20:54 |