![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
"Ну чего ты кричишь? Всю рыбу распугаешь!!!"
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Поддерживаю ориентировочную сумму взноса как базовую 200грн., кто захочет можно больше или меньше. Предлагаю начинать сдавать. Кому куда?
В подобной ситуации работает закон традиция: "Пьеш или нет, а деньги --сдай!" Поддерживаю пункт как пункт общего плана -- "затемнить" место или места выпуска. Я лично готов прибыть на точку в Киеве с бочкой 50-70 литров, забрать часть и выпустить в наиболее благоприятном месте. Такие места можно наметить заранее. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Боюсь что сами мы не потянем, уж больно дорогой бюджет. Тут как нельзя нужна массовость.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Так мы ,вроде, с домиком!? ![]() Надо ещё на "рыбалка ком." кинуть предложение, может ещё и на дружественный сайт? Что скажите? Кто там тусуется?
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Если речь о Баркасе , то Вовчик там тусуется . Я тоже просматриваю , но тему там задувать не буду .
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Та не сильно там тусуюсь, просто не могу выдержать когда начинают нахваливать, Прогресс с 90-ым Меркури
. Да ещё советовать поставить, мол запас карман не тянет. Приходиться объяснять что нуна сначала к врачу сходить, что бы моцк просветить вдруг что не так. Но что до акции я не думаю что кто то там сие подержит, только по той причине что Фргатовцы там участвуют, как то не те времена. Тут больше с Домиком вариант объедениться. Я попробую открыть в тему соответсвующем разделе, мож кто и наберёться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 | stp | Клубные мероприятия | 27 | 15.10.2012 14:25 |
| Зарыбление - Херсон. | dberegovoy | Херсон | 37 | 12.03.2012 21:56 |
| Акция "Зарыбление Днепра" осень 2011 | stp | Клубные мероприятия | 220 | 05.12.2011 21:54 |