10.01.2010, 11:24 | #21 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
ооочч даже интэрэсно поддержать вариант туда-назад
шо само по себе туда уже круто , а назад воооощщеее!!! Но подстраховка нуна обязательно ибо шелезо-шелесяка может ломаться по своему усмотрению...., Прорисовывается и скорость похода, не для всех возможная, по времени и все согласятся туда в купе - назад по группам.... шо косаемо объединения в поход по десне , согласен, но вижу это как погрупный поход... тоесть парад полка по-взводно, уж оч много человеков под одно единоначалие... а в купе по-лагерно будет супер , и перезнакомимся и людей узнаем на костерных общаках, типа из гостей в гости, будет круто . А керовники программу организуют... |
11.01.2010, 13:44 | #22 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Всем здрасте, вот я и тут. По закарпатью наверное(ОзероСиневир) это больше тур поездка, места там оч красивые. По Волыни нужно уточнять, если есть интерес. По походу по Днепру,оч хочеться пройтись полностью на лодке,во всяком случае я к этому готовлюсь.
Ну вот предварительная смета, по моему второму варианту Поход по Днепру от Киева до устья Днепра. Значит расстояние от Киева до Херсона по воде 710км, так что каждый топливо считает по себе, у меня вышло 500л. По пути аж 5-ть шлюзов, проход будет стоить туда и обратно 1380грн. На разных шлюзах цена разная, самый дорогой Запорожский. По ночлегу, как в походе. Считал пока без продуктов. По длительности 1.5-2 недели. Всё это, мои предварительные подсчёты. Пожалуйста высказывайтесь, корректируйте, по силам нам такое мероприятие. |
11.01.2010, 15:58 | #23 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Re: План Клубных мероприятий на 2010 г.
Ого, 1,5-2 недели это лихо. Пока конкретного ничего сказать не могу, но желание есть. А вот на Десну по любому поеду.
|
11.01.2010, 18:04 | #25 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
Предложение совместить и День Киева и старт похода Десна-2 и Пенное кольцо- супер, но треб. более тщательной подготовки и вначале инициаторам собраться, пока по Ропам и рыбалкам народ не поразбредался. Мое напоминание: прошу Всех учесть, чтобы на выставку "Бот шоу", кот. тоже всегда проводиться в конце мая, чтоб мы смогли заглянуть, а еще лучше и пройтись рядом с ними.
Детско-спортивный клуб- это здорово, но это же преподаватели-тренера, какое-то помещение, не говоря уже о какой-то причальной площади, а кака ответственность? У нас когда-то в клубе "Автосам" тоже было подобное направление, но честно говоря развития большого не получило, хотя частично финансировалось из бюджета, (а может просто Союз кончился?). Киев-Херсон--ДА! На мой взгляд надо бы собрать Инфу методом опроса, кто за возврат по воде, а кто по суше, следовательно сгрупировать потом две бригады:(полусумасшедшие и сумасшедшие). Туда идем вместе, а там прощание и разбредание по своим маршрутам. |
11.01.2010, 18:34 | #26 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Ребята я лично ЗА ,по воде. Что бы действительно было что, вспомнить. Я не думаю что этот поход такой уж страшный, при исправной технике, и гутртом,мне видится что всё будет гуд, я во всяком случае готовлюсь серьёзно.
|
11.01.2010, 19:48 | #29 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Саша тут мне видится,что если возможно каждому экипажу брать бенза от одного большого города до другого, то можно без проблем всё организовать.Сотри до Канева я думаю мы дойдём, по пути есть заправки.На Кременчугском , или возле Черкас,или Кременчуге,я например могу попросить, чел с клмПрогресс что бы нас заправил, потом, идёт Днепропетровск, можна Диагена попросить,я не думаю что он откажет, от Днепра до запорожья рядом. А вот от Запорожья до Херсона,тут надо подумать, в Херсоне ав принципе есть возможность попоросить.
|
11.01.2010, 20:19 | #30 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
У меня друзей с лодками по берегу нет но ведь причалить то не проблема.
Потому можете рассчитывать на меня в Днепропетровске и Херсоне. |
12.01.2010, 14:14 | #35 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
Вырисовывается, что когда мы вместе--то и море, особенно Каховское нам по колена!? И бензин найдем, и шторма не помеха! Вот это коллектив-ну прям БРИГАДА морской десантуры! Вот только нехорошо получается с Димоном и его командой..
Но у меня есть предложение: 1) Т.к. Дима в первом походе возил адмирала и массу пойла, хавки и прочего назначить его Димона-1, адмиралом в этом Херсонском походе! 2) Следовательно- ему и его команде необходимо искать место в нашей армаде!ИМХО 3) А может быть и плавсредство типа П-2;П-4 помочь найти с ПЛМ напрокат(Случайно подслушал) на время похода или может по сходной цене? П.1 и п.2-думаю надо выставить на голосовалку? |
12.01.2010, 14:23 | #36 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Слава пожалей мою ПЕЧЕНЬ
12.01.2010, 14:28 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Я бы на его месте не согласился! Поход то длительный по времени. И думаю что никакое другое судно для длительного похода лучше не оборудовано. Однако поход так-же длительный и по расстоянию. Потому даже не знаю... Загадывать наперед трудно. Свой корабель я вроде как продаю потому и сам не знаю на чем пойду. Однако что-то мне подсказывает что если он согласится то место Мы ему всегда найдем!!! |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2010, 14:36 | #38 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Народ, это всё конечно очень интерестно......НО.,
нас трое + собаня+ вещи, и т д. На своём карабле, не пойду однозначно(тихоходный сильно), покупать что либо пока не готов.....но время покажет(благо оно ещё есть)
12.01.2010, 14:41 | #39 (permalink) |
Клубень, модератор
|
У меня на нычке еще РИБ есть пятиметровый...
(если конечно тоже не продам) |
12.01.2010, 14:59 | #40 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Димон, если поеду сам, в смысле жена не захочет, то милости просим, места всем хватит.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|