![]() ![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
С бензом вообще не вопрос! ! !
![]() ![]() ![]() Гарантирую! ![]() ![]() ![]() Друзеи, обязанных, должников по пути следования предостаточно, только, что перекурил, созвонился, даже пару хвостов насобирал! p.s. Я готов учатвовать в походе Киев-Херсон, только при условии, что температура воде будет больше чем 18. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]() ![]() надо вынести на обсуждение скорость похода, от этого можна рассчитать время, способ передвижения ![]() места пассажиров итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну вот с бензом усё гуд,Андрей как усегда на высоте. Если на тот момент буду сам, то могу Дима взять на борт, с ночёвкой не знаю обычно в лодке, но если успею укомплектовать , ту палатку что ты подарил, то вообще нет проблем. По скорости мне видится ориентироваться нужно по самым тихоходным, хотя боюсь что им оказаться могу я. И вот тут я смотрю народу прибывает. и напрашивается вопрос, а сколько маломерных караплей может зайти в шлюз, вдруг все не поместимся, за раз. Кто знает примерные размерности,шлюзовой камеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Вовчик до шлюза нам дойти надобно.
скажем коротко 1. Амуры 55км. 2. москва 45 км 3. --------30 км 4 ---------20 км. 5 -------- и как нам ходить в поход ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер форумчане,совсем невнимательный,прозевал новый форум ,но лучше позже чем никогда.По поводу похода ,очень интересно до Херсона.По Днепродзержинскому вдх. полная поддержка ,в Кременчуге если необходимо -стоянка ,спуск,подьем.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Я бы не совмещал, зачем два хороших мероприятия обьединять в одно, если участвовать с гонках, то опосля награждение фуршет где то на островах например, потом идти тяжело будет. Гонка будет где то в конце мая, покатушки намечаются серьезные, если народ поддержит, но судя по регистрации http://rop.in.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=927 , как то слабенько, а думать надо уже сейчас, организаторам нужно время все спланировать, чтобы гонка прошла так сказать на высоком идейно-патриотическом уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
![]()
Нужно как то хоть приблизительно прикинуть даты планируемого похода по Днепру до Херсона и назад. Это достаточно важно наверняка не для одного меня. Вовчик - ты предложил данное мероприятие , давай предлагай и какие то даты, да и вообще бери на себя все организационные вопросы, как говорится "инициатива наказуема". На данном этапе, согласование дат, за тем отработка маршрута движения, места стоянки, заправки, ночлег и т.д.
..........Подозреваю, что ни кто не будет против данной кандидатуры на должность главного координатора и организатора похода к устью р. Днепр.
![]() |
#49 (permalink) |
Клубень
|
![]()
спору нет, большинству надо утрясти даты,
а по мне вопрос пока рановат, 70 км в день, и мало и много по этому - к ПОХОДУ ДОПУСКАЮТСЯ: 1. Мотолодки с возможностью загрузки ХХХ кг. 2. Способны в этих условиях развивать ХХХ км. 3. С подготовленым мотовеслом желательно буржуй. 4. 5. Считаю для начала обсудить вопрос о возможности ГРУППОВОГО ПОХОДА (общего) до Херсона и назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Вот я тоже за общий.....но.....
![]()
![]() |
#51 (permalink) |
Клубень
|
![]()
пускай кто хочет проведет счет к примеру
1. Олег , Юра , Крым 3 , евинруд 60, 2чел. 150л.бенз. 120 кг.скарб + возьмем 2 пасажира и скарб. примерно так отпишется каждый и выйдем на чтото .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Олег...на что-то выйти можно...,но на такую поездку пассажиры не очень и пойдут.....ну как по мне..
![]() |
#53 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Вадим не знаю потяну ли координатора
![]() По датам будем говорить,позже. Так как сначала нужно определиться с количеством желающих, с их временем отпуска, время распределения отпусков на работе у всех ещё не наступило, и нет инфы у народа, а на отпуск ориентироватся придётся. Сорость движения, я как и писал ранее, нужно ориентироваться по самым тихоходным. Возможен лёхкий арьергард, из шустрых катеров и лодок, для разведки впереди мест, и тд и тп. По загрузке. Тут действительно нужно зарегится экипажам, а потом обсудить что кому нужно в походе, и решить желательно всё минимально, по загрузке.Мне видится что не нужно тащить например две палатки, если достаточно одной. Эт к примеру. Потом нужно принять и обсудить регламент проведения мероприятия, и программу,что бы каждый знал ,что будет, где, и как.Чтобы не было увидел что то и газу туда, иначе мы будем идти месяц, тем более красот думаю на Днепре Хватает. Но если что можна обсудить на месте но колегиально и большинством , если етот не нарушает график движения. Предлагаю утвердить дежурство , по каждому дню похода за экипажами, завтрак. обед ,ужин, что бы не было что одни развлекаются о другие постоянно на кухне. Если кому и захочеться поменяться, то думаю без проблем,например если не рыбак и тд и тп. То.Вик. По участию в бот шоу, тут лучше заранее предупредить, так как в Маю Десна. Совмещать действительно не желательно, всёж дальняя дорога. Вот такие мысли у меня по этому поводу, и если мы действительно хотим пройтись,таким походом нужно обсуждать издалека, мероприятие оч серьёзное. Да не забываем пересмотреть технику много раз всё проверить, даже если уверен, от этого тоже много зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Я двумя руками за кандидатуру, предложеную Вадимом. Вовка
![]() ![]()
![]() |
#55 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Предлагаю пойти по пути распределения ответственности и организации каждого из планируемых мероприятий, к примеру: поход по Днепру - это дело Вовчика (попал) , встреча на Днестре , - ну здесь и обсуждать то нечего Олежка (попал на всегда) Поход по Десне - наверное нужно каждый год кого то нового выдвигать, поездка в Крым (озеро Чокрак) рыбалка на бычка и отдых - могу взять на себя , ну и так далее. при такой постановке вопроса можно будет конкретно кому то задать вопрос по финансам , расстоянию до места, проживанию, питанию ну и т.д. А имея конкретные ответы на свои вопросы , каждый из нас сможет принять решение по поводу того - сможет ли он принять участие в том или ином мероприятии или нет. Думаю такой подход к планируемым мероприятиям, заставит каждого из нас немножко поднапрячься , и тема снова оживет.
![]() |
#57 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Да уж Саня , понты
![]()
![]() |
#58 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Ой ребята я конечно попробую, так как самому интересно. Но честно говоря за такие дела никогда не брался,нет у вас совести, взяли и бросили под Танк.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Д-а-а-а . Неплохо поставленно. Эт только унас так могут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|