![]() |
Кубок Фрегата по хищнику 2014
"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2014.
Место проведения - Сокирна Взнос с участника - 450 грн. 10 октября - 12 октября Программа: 10.10.2012 - прибытие участников. 11.10.2012 - 7.00 старт соревнований, 17.00- финиш. 18.00 - взвешивание уловов. 19.00- праздничный банкет. 12.10.2012 - 9.00 подведение результатов,награждение победителей. 12.00- разъезд участников по домам. В стоимость участия входит:
Участие в мероприятии необходимо оплатить до 6 октября включительно. Место лова:НИЖНЯЯ ГРАНИЦА- от Черкасского моста до ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА-до входа в речку Гадючка!(включительно). Соревнования командные. Победитель будет определяться по весу трех самых крупных рыб. Соответственно первое, второе и третье место! Также специальными призами будут награждены участники поймавшие самую большую (по весу) ЩУКУ, СУДАКА, ОКУНЯ!!! и т.д. Два приза в одну команду "не идет" т.е. команда сама до взвешивания определяется, "либо на крупную рыбу", "либо командный зачет!" Ну и естественно рыба, на взвешивание принимается ТОЛЬКО ЖИВОЙ!!!! Оплата!!! Приват Банк 5168742348774369 Бондаренко Андрей тел.0674669626 После оплаты прошу всех!!!! отписываться здесь, либо СМС с ником и точным временем и датой отправки денег!!! Участники:
Что есть запасное :
Прокатные лодки:
|
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2014
+1 В какой экипаж возьмут пока не знаю :neznayu:
|
И шо таки состоится? Не знаю даже, а если не получится со своим комплектом, кто возьмет на борт?
|
Общественность хочет понимать, за какие заслуги будут раздаваться призы, другими словами, что покупать, одну большую рыбу или мешок но мелкой?
|
Олеглена ты едиш если чё я тобой:smuschenie:
|
Цитата:
|
+2 Я и Вова. Оплату гарантирую. Скорее всего на своей лодке.
|
Блин, у меня пролёт в этом году, надо быть на эти даты в Польше :'(
|
Буду по любому. Оплату гарантирую. Но на какой лодке (надеюсь свою продам), и с кем, будем подумать!!!
|
Буду!!! На своей лодке. Оплату гарантирую...
|
Цитата:
Если бы на неделю позже....:smuschenie: |
А я как раз в этом году попадаю (попадал...).
Буду, если мотор успею купить! |
Буду. На своей.
|
Сегодня как раз с Мамоном и Мамросом говорили по этому поводу))) (а с АндреемХерсон пару дней назад). Пишите нас: Малый, ДимонМамон, Мамрос, АндрейХерсон
|
Пролистнул тему за тот год но не нашел. Какие результаты по весу за первые места?
|
Меня пишите. Однозначно буду без лодки и мотора, поэтому буду премного благодарен если кто-то примет на борт.
|
Машина есть, лодки НЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбак я не очень но могу выступить по кухне:povar::povar::russian: