![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2014
Цитата:
Вообщем ближе к отїезду растосуемся!!!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5168742348774369 Бондаренко Андрей тел.0674669626 После оплаты прошу всех!!!! отписываться здесь, либо СМС с ником и точным временем и датой отправки денег!!! |
5*69
11:30 450,00грв КТО? |
Цитата:
|
Со мной в экипаже Avionic и polek. Лодка Южанка-2.
С Киева могу взять еще двоих в машину. |
Цитата:
|
Запишите меня. Пока неизвестно что как и с кем.
Деньги скину 6.10. |
День добрый всем!
Организаторам внимание Хочу сообщить всем участникам данного мероприятия, что в эти самые дни будет проходить слет подводных охотников Тема: Слет ПОДВОХ.NЕТ осень 2014 (1/4) - ПОДВОХ.NET - Форум о подводной охоте - ПОДВОХ.NET - Портал Подводного Охотника! Я думаю, что не плохо бы согласовать два мероприятия. |
..........................Не думаю что это какая то проблема для нас. Такие же как и мы ребята, в июне проводили свои соревнования в районе с. Хрещатик, свидетелем чего имел честь быть и я (даже понырял немножко). Единственное что было бы не плохо, так это то что бы организаторы нырялок подвохов скоординировали зону акватории проведения своих соревнований с нами, по скольку на этой территории нам (на своих лодках с моторами) нужно быть более внимательными, или вовсе обходить стороной. Просьба тех кто "вхож" и является "своим", среди организаторов или участников соревнований подвохов, постаить в известность их о том, что мы проводим традиционный, ежегодный турнир ВМК "Фрегат" - по осеннему хищнику.
|
Цитата:
Цитата:
|
До кубка меньше 2-х недель, а с правилами (коэффициентом) так ничего и не решено.
п.с. и с шашлыком тоже :smuschenie: :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ТБ это главное! К ним не вхож, но думаю фрегат должен хотя бы отправить на их сайт открытое письмо с просьбой урегулерования некоторых вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будут какие то проблемы с подвохами, набирайте меня, знаю организаторов, есть и хорошие друзья среди них.
п.с. Смотрите в оба, даже если и им определят акваторию охоты то все равно кто то ее нарушит, будьте внимательны. При нарушении, попробуйте выяснить ник на форуме подвох нет, прикинтесь своими))))) потом их накажем. |
В субботу в Ольгинском 2 ластоногих придурка без средств безопасности то-есть буев ярко красного цвета охотились, расцениваю поведение данных особей как провокацию переходящую в браконьерство, следующии замеченный ластоногий без средств визуального контроля будет зачислен>:-> в сепаратисты>:o
|
Правильно, учить идиотов надо!!!
Сука сам дурак так зачем других подставлять ..... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010