![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2014
Деньги завтра с утра закидываю. Я к сожалению поехать не смогу:'(:'(:'( товарищ пригласил на свадьбу, НО!!! лицом в грязь не падаю:-)), а от себя выставляю двух рыбацюг:ok:: батю с корешем!
|
Господа участники! На предыдущих страницах этой темы Влад Вихрев поднимал вопрос о шашлыке. Неужели никто не хочет вечерком закусить рюмочку вкусным и горячим куском мяса? Цена вопроса, по сравнению с основными затратами на участие, вообще не вопрос. Может таки скинемся на мясо и дрова-угли? Что скажете?
|
Цитата:
|
Влад, подождем желающих поддержать мясоедство. А не найдутся, то пожарим себе где-нибудь за домиками, да схомячим внычку.:-)):-)):-))
А если серьезно, то всего каких-то дополнительных 40, ну максимум 50 гривен с носа, и в пятницу стандартный ужин разбавит горячий шашлык! Уверен что и в субботу каждому останется, что взять в лодку на перекус (правда уже холодный). Давайте решать! |
Цитата:
|
..................На самый крайний случай, если с плавсредствами возникнут проблемы, могу посодействовать в аренде лодок, но не с Сокирного, а с с. Хрещатик (20 км от Сокирного). Лодок там много и взять мы их сможем по предварительной договорённости за не большие деньги. Проблема только в том, как их доставить до Сокирного. В позапрошлом году на аналогичных соревнованиях, мы бродили в поисках рыбы по близлежащей акватории, в том числе и рядом с Хрещатиком, но всё же это приличный пробег по воде и естественно доп. расход топлива, или нужны лафеты (которых там нет) для доставки лодок. Вариант с лодками с Хрещатика пока не откидываю, но надеюсь, что всё же вопрос решится, без сложных схем доставки из с. Хрещатик.
|
Цитата:
|
Ребята ! Я желаю вам ни хвоста ни чешуи! Возможно свидимся с вам на водных просторах .9,10,11 числа тоже будем на воде .Вчера был на рыбалке.Обездил беловод,вырвы ,святое.Вся зараза зубастая сидит в траве и издивается.За день поймал две щучки.
|
Цитата:
За наш состав я уже писал - Южанка Олега (oleglena), в экипаже я и Avionic. |
Напомню!!!!
Цитата:
|
Разобрались....:ok:
|
Андрей поправь таблицу ВладSrtMax и SRTmaXX один и тот же человек. Они с Бакенном в моей команде.
|
..................Отправил денежку 450 грн. в 12-00 (+ -).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
500 грн. это +6 кг к весу, +7 к вкусу и +1.1 коэффициент к взвешиванию улова :-))
Могут, в конце концов, мне организаторы сказать на какую сумму мне закупать мясо? |
..................Помнится, что шашлык на наших встречах присутствовал всегда и объединял всех вокруг самого процесса приготовления, а значит привносил дружбу, теплоту и сближал всех присутствующих возле костерка согревающего тело и душу при любой погоде. Я ЗА шашлык - :za:, готов поучаствовать финансово, а если будет нужно, то и в процессе приготовлении на месте, тем более, что как правило всё это происходит очень дружно, совместными усилиями :super:.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще легкая паника, не знаю как быть, а точка "X" все ближе и ближе. Заявилось - 54чел. Подтвердили деньгами свое участие - 32чел. Еще шесть подтвердили мне устно ( уверен, что ино с нами). Где еще 16??????- это треть заявленных участников!!!!!! Как быть???? Сколько заказывать медалей??? Какой бюджет на покупку Кубков??? Какое количество койкомест и на какое количество людей заказывать завтраки и ужины????%-}%-} Прошу всех высказаться..... Р.S. А ты все с шашлыком не можешь угомониться....:-> |
Кому не хватит медалей, доберут шашлыком. Поэтому шашлык должен быть по любому.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010