![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2014
планирую ехать пока один, ну может с сотоварищем карапь есть велкам
|
Если кто-то думает, что 1800грв. хватит на изготовление пятидесяти памятных и призовых медалей, десяти кубков и залога за базу 5000грв. ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!
Этих денег хватит ровно на ленточки для медалей!!! (на которые при награждении будем вешать Ваши гривны, которые Вы планируете сдать по приезду!!!!!) До понедельника нужно собрать минимум 15000грв. МЕРОПРИЯТИЕ ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА :sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos: |
Цитата:
.........................Прости братанчик, понимаю, надеюсь и люди поймут. Прошу ...................................... завтра отреагировать всех кто не равнодушен к данному мероприятию и ко всему нашему движению. |
Ребят , вы бы упорядочили таблицу , а то ничего не понятно , кто с кем , сколько мест ??? что берут ???
|
Кто с кем обсуждают в частном порядке:smuschenie:, ну а брать....хорошее настроение!!! по желанию плавсредство с набором спинингокатушкиселиконовоблера!!!!:friends::friends::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Моя поездка отложена на конец октября. На Кубок еду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Андрей, добавь плз в таблицу. Деньги сегодня перекину, отпишусь. |
Цитата:
Да, выезжаем из Одессы в пятницу в обед! 10:33 Отправил 460,00 |
На прошлогоднем кубке , в последний момент удалось перекупить "казанок", не хотелось бы устраивать "танцы с бубнами" и в этот раз. Еще раз обращаюсь с просьбой- отзовитесь, кто бронировал лодки на мероприятие, застолбите "казан" или "южанку" за нашим экипажем.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что все лодки с нашей базы забронировали "подвохи" у которых то же соревнования на соседней базе. Но я уверен, что МЫ в приоритете, т.к. снимаем ВСЮ БАЗУ!!! Сей час нет возможности связаться с директором, с понедельника надеюсь ВСЕ РЕШИМ!
|
[QUOTE=pasha_kiev;312771]Да просто не понятно , кто от кудаго , и к кому можно проситься на хвост ? :smuschenie:[/QUOTE
Выезжаем в четверг Я и Торбочка есть места в пепелаце Сильвер тянет Димончика пароход и едет сам звоните Бондыку: Пенензы завезу в понедельник к обеду Я, Влад, Кумвлада, Торба |
Цитата:
Ложи на карточку!!!!!:nizia::nizia::nizia: |
Цитата:
думаю Торба поможет |
900 ушло. Я+Залик
|
+900 nic353,igor67
|