![]() |
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2015"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я не помню чтоб мы хоть раз на Кизомысе голодали , впадло приготовить было - это да. но продуктов всегда оставалось нимеряно. |
Цитата:
Сам говоришь что всё что считали в конце концов на 2 умножать надо, вот я уже и умножил твои 250, и не ТЕБЕ на пельмени и чебуреки, мне оно на хер не надо, стоять лепить когда все отдыхают, а нам. |
а где ты услышал " ТЕБЕ" :-))
я четко помню как оставалось мясо и мы Виталику его оставляли. да и не в этом суть. ты давай конкретно и по делу ) нехватает тебе шубы укрыться накинем еще по 50 рябчиков можно будет 10 кг купить. только я не пойму науя раздувать бюджет. по доставке хавки на Кизым так это ты вообще красавчик :-)):-)):-)) по бензику на генератор - согласен ) скинемся ) |
Гониво Серый! Вова обещал установочку с пивком, с утречка бокальчик, свежая бочечка!!! НЕ без пивка незяяя.... все равно на село ездить...Готов оплатить пивас за двоих, но чтоб было. Ну или давайте пиво на Херсонскую банду раскинем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если не рыба, то может хоть окорочков замариновать? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не брезгливый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю, читаю с утра эту тему.... Меню, деньги....
Правильно Саня Промокан сказал- надо дать кому нибудь пи@ды.:ok: Он предлагал Андрею Херсон, но теперь еще вырисовываются кандидаты. Точнее, расширяется круг вариантов- Влад, Гониво, Бондык, ну можно еще СТП, если он не против...:-)) Ну, как крайний вариант- можно еще мне:smuschenie:, но я тогда не поеду:-)) |
Задумайтесь о том, что организатор пытается НАМ сделать хорошую встречу, хоть и за наши деньги, НО его усилиями. Проявите уважение! А после встречи если останется желание высказывайте своё недовольствие.
|
Цитата:
На кызомысе поясню чтоб эфир не засорять!!! |
Цитата:
Так что пока вырисовались приоритетные кандидатуры- читайте и помалкивайте, пока Вас в список не внесли.;-) Конечно же все это шутка.:ok: |
До последнего не мог определиться с поездкой.
Вроде вырисовывается!:ok: На всякий случай пометьте меня и кума в списке. Точно скажу во вторник. Ехать, скорее всего будем своим танчиком. Или присоседимся к какому-нибудь каравану. Можно ли взять с собой собачку? |
Цитата:
|
Цитата:
Только давайте именно в таком порядке!!!! :duel::kavboy::butcher::dwarf: Мож еще куда слинять успею...:lyzhi::neo: :friends: :*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010