![]() |
Выездная встреча "Кизомыс 2015"
Ну что, откроем темку :-) ? Начинаем планировать и записываться?
Мероприятие будет проходить с 17-19.04.2015. (по секрету знатоки собираются на 2 дня раньше :-)) ) Лекбез для новичков и напоминание для старожил :-) Это закрытое клубное мероприятие для всех, кроме принимающей стороны т.е. херсонцев. Это мероприятия на которое могут записаться клубни и кандидаты. Кроме того на эти мероприятия могут записаться любые форумчане (или даже не форумчане) за которых отвечает клубень(ни) (не кандидат). Достаточно ОДНОГО "поручителя". При этом в таблице делается отметка - кто поручился. Для гостей сдача денег на месте встречи. И не смотря на конституцию, равенство полов и феминизм, Кизомыс - это исключительно мужское мероприятие. :-) Ответственный в этом году - ваш покорный слуга :-) Влад Вихрёв Помимо уже традиционных для Кизомыса чебуреков и раков, постараемся разбавить питание ещё и салатами из морепродуктов и домашними пельменями. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КИЗОМЫС 2015 !!! Участники:
|
Re: Выездная встреча "Кизомыс 2015"
+1 :cool2::cool2::friends:
|
Цитата:
думаю что буду 90%:friends: |
+1 конечно же:happy:
|
И меня пишите :*-)%* Влад, если какая то помощь нужна будет по организации - всегда готов
|
Вовчик пиши!!:friends:
|
Искусители! :-)%OD:friends:
Надо порешать с " Гробками ", пока воздержусь! :smuschenie: П.С. Примерный бюджет? ;-) |
Хочу участвовать!!! Поручитесь за меня, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Есть сумасшедшее желание участвовать, но боюсь могу уехать на работу:-(. если не уеду то прошу принять меня !!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вовчик если нужна помощь по организации и т.д. обращайся!
|
Ребята,
Я прекрасно понимаю, что у многих работа и просто есть обязательства. Но, 19.04. у православных поминальный день. Может сдвинем мероприятие на один день - с 16.04 по 18.04? ЗЫ. У самого билеты на 11.04., но ищу варианты переложить, и хотя бы на день заехать на встречу! ЗЫЗЫ. Безусловно, если таки кто-то из херсонских камрадов заберет меня из Кизомыса.:-)):-)):-)) |
Цитата:
п.с. Лично мне всё-равно, я считаю поминальной всю неделю и приезжаю памянуть в любой день этой недели. |
Я 2 Кизомыса пропустил уже..... Стыдно не поверите..... :( После встречи в Киеве на РОПе с мужиками имею ну очень "Сильное" желание попасть на мероприятие, Влад пока не пиши меня ближе к делу определюсь!!!!! По поводу помощи в организации, в не зависимости моего присутствия на нем, готов оказать любую помощь, в моем распоряжении грузовой форд могу помочь свести все на точку сбора.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Полностью согласен с Сашей Polek, раньше не высказывал свое мнение так как считал что ради меня одного никто ничего переносить не будет. Ну если есть уже небольшая компания, и вопрос о переносе поднят, то тоже ЗА сместится на одну неделю. Уж больно хочется. Влад (Вихрев) полностью согласен что поминальная вся неделя. Но есть моменты когда нужно добираться Бог знает куда чтобы помянуть родных. И есть моменты когда ну никак нельзя пропустить данное событие, как у меня например в этом году. Так что вопрос за Вами, а я по ситуации:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тем более что уже за 2 человека из принимающей стороны :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited