![]() |
Re: Поход " Десна-2015 ".
Из Чернигова буду выходить около 11.00, после линейки в школе. До Воропаева на колёсах , а там переправа. Миша сказал туда полвкзёт провизию. У меня на прицепе лодочка, будем переправлять. По суше мне 2 часа пути, максимум. Сброситься ещё минут 15.
До встречи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как везти ничего не надо, все Чиз везет, принято решение бус в Воропаев не гнать.
Будем идти с кумом по воде. Наша микрофлотилия (Я+ и Бодя+) стартуем в 14:00 от меня. |
Я походу только утром завтра приеду -((( На работе форс-мажорчик нарисовался, часов до 18 прийдется горбатиться -(((
|
Цитата:
Еще и тента у меня нет. Будем выходить завтра утром. Постараюсь пораньше. P.S. Судя по тому что не звонит ни Андрей ни Богдан они тоже решили"пропетлять"... |
Планировали выход в пятницу, но обстоятельства не позволили (работаю/ем):work::work::work::-(.
Поэтому, выход перенесен на завтра утром, думаю часов около 10-11, от Голыка, из Зазимья. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, господа. Мы выезжаем в Воропаев. Буду на берегу наберу кого нибудь. Мы сегодня без лодки -)))
|
Как вы там? Дождь праздника не испортил?
|
Цитата:
|
Цитата:
И хотя с утра до 3х часов шел дождь , праздника он не испортил . |
У темі 6 долучень
:cool2:
|
У темі 19 долучень
:*-)%*
|
......................К сожалению, впервые за все годы проведения этого замечательного традиционного мероприятия, мне не удалось вырваться и провести время вместе со всем нашим дружным, весёлым и активным коллективом. До последнего дня надеялся что всё же смогу присоединиться, но :smuschenie: ............. Ребята, очень рад за всех кто сейчас на берегу Десны продолжает и продлевает Клубные традиции. Всем незабываемого отдыха, кучу положительных эмоций и МИРА !!!
|
У темі 6 долучень
Как мы посидели... бомба. Один из лучших походов. Отдельное спасибо поварам за вкуснейшие блюда, грибную юшку, борщ, плов, шашлык, жареная картошка, я уже молчу про утренние завтраки...
Вобщим кто не поехал, будет долго жалеть... |
Крайнее фото , интересное решение жарки картохи на пеньке, как регулируете огонь?
|
всем спасибо... отменно отгуляли )))) Пару фото позже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited