![]() |
Re: Поход " Десна-2015 ".
Цитата:
|
Ну, если всё у нас срастётся с нашим кораплём, то мы планируем выход 28! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Десна мелкая,8.05.2015г в Рожнах сел на мель
|
привет! ребят как сдать бабулеты , ну вообще...?
:*-)%*:russian::garmonist: |
Цитата:
|
Включайте в список :*-)%*
Саня Stp, отправил тебе 350 грн. на счет в 17:27 (карточку пополнить не смог, твой Банк чтото "выеживался"). Пока кинул деньгу только за себя. По участию жены и "мелкого" определюсь ближе к 27-му, надеюсь что выздоровеют и погодка будет нормальная. |
Цитата:
|
У нас, в этом году, скорее всего пролёт! :nytik:
Серьёзная семейная проблема. :-( |
Могу взять закупку на себя. Вопрос в месте встречи, и распределении груза по лодкам. С понедельника будем решать. По крайней мере деньги что-то не активно сдают :-|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да и запишите еще +1 Семененко Борис в мой экипаж, на маевочке познакомился с нашим клубом! Нужно вливаться в коллектив. Взнос зашлем завтра :ok::cool2: |
Наше участие решится ближе к дате окончания регистрации. Приложим все усилия.
|
Ищу единомышленников пройти поход по десне наоборот... :-) на лафете закатываем лодки в чернигов, ставим лафеты с машинами в надежном месте (на ропе или на охранаяемой базе)... аккуратненько идем до места отдыха... сутки отдыхаем... выдыхаем и идем на киев... привязываем лодки (моя например на роп-6)... добираемся на чернигов на такси или на маршрутке и как простые обыватели с лицами пчалаводов возвращаемся с пустыми лафетами по домам...
я сам так уже трижды делал... но одному скучно...да и на одной лодке стремно - вдруг с толкача надо будет заводиться :-) ищу компанию... Добавлено через 24 секунды кстати в таблицу меня внесите - мы за ценой не постоим :-) |
Цитата:
|
Парни я выбываю, к сожалению :-(
|
Редеют наши ряды...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вам производитель, хоть и не в клубе (разные профили "водничества", я - безмоторный, на веслах :neznayu::-| ), но на этот форум давно захаживаю |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько дней занимает переход, сколько бензуза нужно с собой? Спасибо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010