![]() |
Re: Поход " Десна-2015 ".
Есть мысля поехать в этом году с коллективом ,если возьмете ?
если правильно понял по километражу с 6-го ропа 60 км. по воде в одну сторону ? |
Цитата:
меляк боятся по воде не ходить, и сидеть на берегу!!! Мазута!!!!!!:-)):-D ты главное выздоравливай!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное лодочка слишком маленькая... :smuschenie: |
А когда, 21мая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, на обратном пути, даже до РОПа не дошли! %OD:-(:friends: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо знаю фарватер, слепой крот. |
Если идти групой то не страшно.:gan2::gan2::gan2::gan2::gan2::lodka::lodka::lodka::lodka::rybak2::rybak2::rybak2::rybak2::rybak2::proka4u::proka4u::proka4u::proka4u::proka4u:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того помогают треки прошлых лет. Ну а назад, по свежему треку вообще можно идти хоть на максимальной скорости. |
Цитата:
|
:->:super::-))
|
Я в прошлом сезоне сам ходил по десне много раз, и на мели не попадал но видел их, шел по буям, а двое уродцев на резинке гнались за мной на полном ходу, ну и решили срезать немного, зрелище было красивое,
мотор у их был зафиксирован, и врезались в песок, так что сидящий возле мотора перелетел через нос лодки, отходняк у них был минут 15-20 потом пошли медленно обратно, а гнались из за того что я у них сетку мотором зацепил, тогда я сетей штук пять поднял на десне и это все днем было |
Цитата:
|
Согласен, я ходил до леток там у товарища дача,
а дальше км 15 на резинке, хотел обойти вокруг острова, по р. любич за леточками был мост, который смылся зимой и перекрыл речку, так час хочу туда машиной съездить на разведку. кто со мной |
Короче Я, Ден76, Фикс, Леха, аккуратно:russian: швартуемся к ПОПОВИЧУ и идем к точке.
Опыт уже есть.:friends: |
я на борт зайду если пустят;-):smuschenie:
|
А я планирую на своем катерке, если все сложится
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010