![]() |
Re: Поход " Десна-2015 ".
Я+Вова. Идем с Зазимья. Кто то еще будет сбрасываться в зазимье?
|
Ребята!Я вчера беседовал со знакомой,ее зовут Оля.Она жена водителя катера "Шляховий-15",который базируется в Рожнах в заливе "путейской службы".
Она мне рассказала,что Все нормально если не считать что уже второй год не открывают навигацию на Десне...Вода летняя и уже начала падать....Сейчас нерест,так что рыбинспекция и экология жизни не дают....часто приезжают ловить браконьеров.А рыбы мало ,она практически не пошла в Десну...на уху конечно поймать можно.... Это хорошо,что гоняют бракош! Ну хоть что-то будет ловиться. Шляховий -15 - осадка 40 см А трамвай планируют на металлолом сдать..... Сейчас их проверяет кру...второй год проверяют..что то роют...наверно какой то пан глаз положил на укрречфлот...и хочет захапать себе... дааже не знаю,что сказать... Навигация не открыта,а уже сократили половину экипажа,работать некому....перевели всех в сторожа...короче денег нет на топливо.... вот так и живут...в отпусках по очереди..."без збереження зарплаты".... Вот такие веселые дела,товарищи... ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ПОХОДЕ! |
Цитата:
О чем пост то был? P.S. Может поблагодарившие пояснят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня ,пожалуйста, в плюс с собакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Итак:
отшиваю на организацию спальники. Конструкция, материалы прошлогодние. Т.к. ткань в рулонах идет не по заказанному метражу - есть 15 шт лишних. По сезону эксплуатации (у меня и у покувпаших) спальники показали себя как и ожидалось, т.е. оч.хорошо. На форуме есть юзеры купившие эти спальники (Прапорщик и Леополис) ...если есть критические замечания по качеству - не боюсь, милости просим высказываться. Более детально: - конструктивно - одеяло - наполнитель "слимтекс-200", листовой; - верхнее покрытие - оксфорд -210; - изнутри фланель сорочечная; - вес 1,5 кг, габаритные размеры: 20х40 см - свернутый; 1,5х2 м - развернутый; - температурный комфортный минимумум - +5 (испытанный, а не теоретический) - износоустойчив (оксфорд износоустойчивый, крепкий материал); - 2 спальника состегиваются в один двойной спальник; - возможность стирки; - фланель приятна для тела и дает дополнительное тепло; - удобен и быстр в упаковке (стягивается ременными стяжками пришитыми к спальнику) - нитка: простежка - х/б, на молнии - обувная "титан" - возможно сделать именным, т.е. на верхнем покрытии сделать вышивку, получается очень оригинально и эффектно; - компрессионка яркая (не потеряется) и пошита из оксфорда 240, т.е. очень прочная; - присутствует карман на липучке для мелочей (очки, салфетки, тощо) ...кстати, это фото первого моего спальника с рыжим карманом. Неудачно ярко сделан карман, я не перешивал. Остальные спальники с темно-синими карманами, пришитые оранжевыми нитками...т.е. красиво )))) Есть готовые размером 0,75 х 2 м: - синие 530 грн - камуфляж 630 грн Могу сшить "полторашки" 1,05 х 2 м , синие, молнии не состегиваются вместе, цена 680 грн |
Можно контакт "производителя" в личку ?
|
Тел. ноль67 39один 03 6один : ноль99 ноль42 14 7два
|
Народ. А дети будут? если да то какого возраста.... что то меня не отпускают одного :)))))
Добавлено через 25 минут И еще, может реально перенести место ближе к Киеву, проблема не в горючке а в целостности винтов и вообще возможности дойти до места... может есть возможность обсудить другое место? И судя по по постам ребят - воды нет в десне :( |
Цитата:
|
Цитата:
"Матч состоится в любую погоду" © :cool2: :cool2: :cool2: |
да я не против. но осадка не малая на пластиках :). ладно. будем пытаться. одному в субботу с утра идти стремновато....
Добавлено через 2 минуты Что по детям? будут или не брать малого. не нехочется чтоб 2 дня матюки слушал с утра до ночи)))) |
Цитата:
Ну а причину Вы сами написали: Цитата:
|
Цитата:
"Будьте аккуратны"-это предостережение,ибо вода невысокая и с каждым днем все ниже... Пост был о том,что плохи дела в стране. Бакенов не предвидится,вода низкая,Идти нужно аккуратно. Если сходите и вернетесь без проблем,без потерянных винтов,без побитых подводных частей,пожалуйста,напишите. Так понятно:-)?Есть возражения? |
Цитата:
Все зависит от пап. Кто лежит ровно под столом - то и дети там рядом... слушают матюки... кто учавствует в рыбалочке, дровозаготовке, рядом с Сером у музыки - у тех культур-мультур, все красиво, культурно и (главное мамам) нравится!!! |
Изменение в моем экипаже. Авионик и Сильвер. Одно место под вопросом. Внесите плиз изменения в табличку...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010