![]() |
Re: Покатухи 2015
Ребят, а с детьми кто едет?
|
Простите за молчание, должен был ехать в командировку на эти выходные (писал раньше на Фрегатище). Теперь точно, остаюсь на месте:happy:. Поэтому завтра подъеду в обед на пару часиков. :friends::garmonist::russian:
Деньги сейчас на карточку, или уже завтра в руки? |
К сожалению у меня полный облом.
Катер не отдали. Лыжи не забрал на Финвале. Только плюшка на базе. Если кто будет с базы идти заберите плюшку. Вроде Риныч собирался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Начало положено
|
Табличку поправил, пошел грузится и на выезд. До встречи!
Добавлено через 3 минуты Если сюда кто-то до покатушек зайдёт, распечатайте пожалуйста табличку и возьмите с собой можно несколько экземпляров, потом рыбу завернём. Надо для отчётности. СПАСИБО!:-) |
Цитата:
|
Желаю хорошо всем отдохнуть.
|
Спасибо ВСЕМ! Рад был видеть всех.
|
И я рад был видеть всех кто прибыл на покатухи ВСЁ КЛАСС!!!!!:*-)%*:ok::friends::gan2::proka4u:
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Очень рады были всех увидеть, и еще раз спасибо за поздравления! |
Всем спасибо за посещение нового клубного мероприятия;-) Отдохнули хорошо, надеюсь всем понравилось. :cool2: Щас буду искать в телефоне то что вчера туда влезло.
|
У темі 7 долучень
|
У темі 34 долучень
Всех чертовски были рады видеть !!!
Всем спасибо за настроение и чудесную атмосферу !!! Отдельно благодарочка Сане Моргану за шашлык и Ларику за мой первый опыт летания на плюшке. :cool2::cool2::cool2: |
100 грн. Я вечером на карточку закидывал. Всю ночь пробухал у Васи мамаду, никого не застал :-(, спали наверное B-)
|
Всем спасибо. Был рад знакомству:*-)%*:friends: Фрегат это СИЛА
http://www.youtube.com/watch?v=vjWL7iYcCXg http://www.youtube.com/watch?v=iMS4WyyaZ1M |
Вот и я добрался домой. Всем спасибо за присутствие и участие в мероприятии.
Рад был всех видеть. Всё получилось очень масштабно и красиво. Фрегат - это сила!!! |
блин блин блин) клааасно было ) наверно)))) а дааавайте повторим ))):gan2::gan2:
|
Большое спасибо за покатушки!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Алексею (Lexa) , дитина у захватi !!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010