![]() |
Re: Морская рыбалка 2015
Цитата:
|
Re: Рыбалка в Затоке на бычка
Цитата:
Олег, приветствую! Есть инфо по жилью? |
Привет Дима. Есть. Сегодня возвращал домой и заехал на базу, на которой были в сентябре прошлого года.
Там деревяные срубы в два этажа. На первотаже люксы, на втором обычные номера. Отличия от люкса, это наличие кондиционера. Номера опрятные. В номерах душевая, туалет. Цены. Люкс 400 грн за номер Обычный 300 грн за номер. Осталось определиться с количеством людей и номеров. И еще они хотят предоплату. Когда будем точно знать, можно попробовать поторговаться... цены, я так понял, назвали сразу без торга. Так что шанс есть |
Внес в первый пост решение Правления по участию в мероприятии.
Хочу сделать небольшой комментарий. Сейчас есть договоренность по "Аккерман-у". Если будет много желающих придется снимать второй корабль. За корабль выставили не фиксированную сумму а в расчете на одного человека. Именно поэтому принято решение не ютиться, как бедные родственники, а разместиться на Аккермане с лимитом в 20 человек, которые будут себя чувствовать очень комфортно. Если желающих будет чуть больше 20 но не дотянет на второй корабль - будем как-то тесниться на одном. В любом случае теперь есть срок сдачи денег и к 1-му сентября будет четко понятно сколько же человек участвует. |
Фрахт корабля 7000 грн. Я в этом году ходил на рыбалку. Цена 350 грн. В эту цену входило: доставка бусом к кораблю, снасти, наживка. Выход в 6.00 утра и уход с точки лова в 13.00.
Нужно решать с точным количеством людей и только потом решать на счет еще одного корабля... Плюс договариваться о цене, так как с сентября буса не будет. |
Кому деньги?:smuschenie:
|
Цитата:
Или мне или тебе или фиксу. P.S. А может лучше без Фикса, он вроде не едет. |
12:35 отправил STP 800
|
По поводу корабля +- понятно. Давайте определяйтесь на счет жилья. Кто и где? И какой номер?
И по поводу экипажей в машинах... Один экипаж практически готов. Коля Muller в свой экипаж я и Дима Юзик... |
В зависимости как будут комплектоваться, можем к себе двоих либо напросится
|
Меня вычеркивайте. Ошибся с датами, думал конец сентября.
|
тогда я заявляюсь +1:rybak7:
|
Цитата:
|
Отправил 400 грн в 16.37
|
Последняя информация.
Аккерман забронирован и оплачена предоплата, так что он точно наш. Корабль наш на весь день а не как обычно до обеда. Хотя скорее всего это будет - "пока не надоест". В стоимость аренды входит один вид наживки, Олег более точно скажет какая. И доставка "на корабль" "с корабля" бусиком нашего коллектива. Доставка будет с той базы которую Мы укажем. Потому актуальный вопрос сейчас с выбором базы. Напомню: Цитата:
|
Готов оплатить и жилье, но в список не включают:neznayu:
|
С жильем нужно определиться в самые ближайшие дни, сколько людей, и сколько номеров заказывать.
Добавлено через 1 минуту По наживке, на корабле будет говяжье сердце. Это минимум. По желанию каждый берет то что хочет, куриное сердце, криветки, кальмара... |
Цитата:
Это актуально до начала приема денег, чтобы понять сколько вообще желающих. |
Сняли с Толей жилье в Бригантине.
В прошлом году жили там. Нам понравилось. Стоимость номера 400грн. Забыл написать в первом посту что еда, напитки, посуда и т.д на корабле покупается централизованно из взносов участников. |
Так может все и поселимся в Бригантине? Саша а сколько там есть номеров свободных, можешь узнать?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010