![]() |
Re: Морская рыбалка 2015
:za:
Цитата:
|
+1 :friends:
|
Посмотрел я Бригантину и однозначно скажу я хочу в Бригантине...
Добавлено через 1 час 31 минуту Забронировал два номера в Бригантине... Один себе с женой, второй Коле Muller с Димой Юзик... |
Цитата:
"Фрегатовский" формат вечерне-ночных посиделок несколько иной был на всех предыдущих рыбалках. В Бригантине посидеть на "природе" особо негде. Или пляж или ресторан. После последнего приезда в Затоку (после Змеиного) к Бригантине появилась еще одна претензия - нет бассейна. Тем не менее Мы по прежнему в Бригантине. Нам нравится. Добавлено через 1 минуту Наверное давайте я попробую скидку выбить для Фрегата. Результат сообщу чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
В Бригантине есть кафе. Там можно и посидеть... Добавлено через 1 минуту brigantina.zatoka-ua.com. это их сайт. Там есть инфо о бронировании |
Отправил 400 в 20:18
|
оплатил бригантинку::rybak7::rybak7::rybak7:*-)%*:russian::garmonist:
|
Вспомнил. Там рядом с Бригантиной есть Рута.
У них огромное количество беседок с мангалами. Но надо хоть кому-то там поселиться... Добавлено через 21 минуту Получена скидка от Бригантины в размере 10%. Приедем - пересчитаемся. Могу выступить посредником в заказе номеров. |
Цитата:
|
В настоящее время рыб инспекция взялась за кораблики катающие рыбаков на банку,причины не известны, разве что новая метла, по новому метет.
Думаю что в этой теме нужно знать, предупрежден, значит вооружён. Нужно будет по суетится, что бы вам праздник не испортили. В Чёрном море задержали браконьеров, превысивших суточный лимит вылова в десять раз http://www.youtube.com/watch?v=E0cs19tp8-4 |
зачем вам 75- 60 кг. бычка )))))) я думаю в норму впишитесь ;-)
|
Цитата:
|
Факт. Поменялась власть.
|
Я - пас. Не выкруживается у меня поездка :'(
|
Кто еще едет один, давайте компоноваться, мне 2-х местный номер одному много. Да и может по 1-му не хватить на всех номеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Толя (agb) едет по любому. Он уже деньги сдал и номер оплатил. Садись к нему и приезжай!!!! :cool2: :friends: :*-)%* |
Владимир, это скорее всего азовский мороженный бычок. С банки бычок по 120 гр за кило на привозе.
Ловилось очень слабо, но скоро все должно улучшится.Но, думаю, что кил по 5 поймать реально. А по браконьерам-штормят новые залетные суда. В этом сезоне их появилось дохрена. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010