![]() |
Re: Морская рыбалка 2015
:za::*-)%*:garmonist::russian::za:
|
Думаю, что в такую погоду никто не выпустит корабль. А если и выпустит, то болтанка на корабле будет сумасшедшая, ни рюмку не выпить ни шашлык пожарить. Я не готов к таким приключениям. Я не еду.
|
У темі 1 долучень
Глядя на это, больше склоняюсь к тому, что и Слава. 10 м/с и гроза - как-то не того.:-( Даже если и поменяется, то не кардинально.
|
Надо попробовать с хозяином корабля поговорить о возврате задатка...
|
Я бы не отменял поездку из за негативного прогноза. Во первых погода может и поменяться, Во вторых (в крайнем случае) можно половить и не выходя далеко в море. Я как то ловил в лимане , возле моста , когда штормило. И бычок морской и волны нет. В крайнем случае есть таблетки от укачивания. Они частично помогают, но "сонное состояние" проходит долго.
Удачи. Не отменяйте, раз задумали. |
Игра состоится при любой погоде! Если шр займемся культ массовым сектором.
|
Вчера был на пляже. Вода 23 градуса.
|
В Затоке ветер 6м , а это как мы шли назад с 0-го в Санжейку, так что:ok::russian::garmonist::russian::*-)%*:friends::za:
|
Так что берем на общак? Какие идеи????
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное определиться с количеством. |
Цитата:
|
Погода, кстати, поменялась уже на почти приемлемую.
|
Медведей нееее, духан от них ууу.......=-O=-O=-O, а цыгане:za:;-)
|
Кумец уже в Затоке. Поселился в Руте.
Погода - бомба. Море 22градуса. Вода чистая. Медуз нет. Водюня холодная. Отдыхает!!! Добавлено через 51 секунду P.S. Выезжать буду в пятницу около 09:45. |
Я таки в пятницу с утра рулю...
|
Выбачте, я не їду. :-( :nytik:
|
Вчера вечером заехал Вася бухгалтер ,проездом с Затоки домой, вся семья в шортах и майках, погода говорит супер и сожалеет что обстоятельства не позволили остаться еще на пару дней и пойти с нами:*-)%*:russian::garmonist::russian::*-)%*
Рассчитываю быть в районе пересечения трассы с М-13 примерно в 12-12.30 так что на созвоне:*-)%* |
Цитата:
|
Господа, возьмите решеток для мангала и шампуров.
Мясо будет!!!!! Добавлено через 53 секунды И отзвонитесь плиз кто едет со мной. Не записал телефон! Добавлено через 2 минуты Сбросьте кто-то в личку телефон Андрея (БАКЕН) Добавлено через 21 минуту И еще - возьмите термосы на корабль с горячей водой. Есть кофе, чай, сахар и сливки сухие. P.S. Беру с собой чайник для этого |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010