![]() ![]() |
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Сдача денег на Зарыбление Днепра" осень 2011
Деньги сдавать - Звоним 067-449-тридцать три-65 Саня. Договариваемся о месте. На левом берегу можно сдавать Святовиту. Кроме того можно перевести на карточку Приватбанка. Кому нужен этот вариант пишите в личку Правлению. Фотоотчет о первой проведенной акции - Акция "Зарыбление Днепра"
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T Востаннє редагував Fix: 15.11.2011 о 20:18. Причина: Внёс изменения в таблицу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Да.
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. Востаннє редагував stp: 02.06.2011 о 11:46. Причина: излишнее цитирование |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
НЕТ!
И об"ясню почему... я могу себе позволить безбольно для семейного бюджета скажем 500р сдать, а кому то и 100р - как серпом по... А потом в общем списке цифры... меньше сдал... неудобно... хотя по "ценности" эти 100 больше чем, скажем, мои 500. У каждого то своя "линейка".
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
................Поддержу Дениса, с небольшой оговоркой. Давайте установим минимальную сумму взноса, предположим в размере - 100 грн.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
А может пусть будет так:
Вопрос этот решает сдающий. И при сдаче он должен указать - открывать эту информацию или нет!!!
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Тож Дениса поддержу. Вот смотря на проведеный сбор, то как раз все сколько мог стлько сдал. И никаких нареканий в сторону того кто моного , или мало сдал. У каждого свои возможности .
Востаннє редагував Вовчик: 02.06.2011 о 12:38. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Мне кажется открывать сумму взноса не обязательно. Надо прежде всего решить с суммой которая необходима, то есть определить сколько Фрегат сдает на зарыбление осенью. И из этого плана исходить.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
.........................Мне кажется, что все же нужно действовать по принципу "колхоз дело добровольное, но прически у всех должны быть одинаковые" . Как то оно не красиво будет и у кого то может вызвать не нужное подозрение или недопонимание, люди то уж очень разные участвуют в мероприятии. Полагаю, или все открываем или устанавливаем минимальную сумму взноса и не отсвечиваем кто сколько сдал. Очень мотивированно по данному поводу высказался Диня (Денис 76), лучше и не объяснишь.
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Я думаю - не нужно открывать, и не нужно устанавливать какой-то минимум. Дело добровольных пожертвований - персональная сумма афишироваться не должна
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Если кого повторил--изините.
По желанию сдающего. Хочет -- открыто, хочет -- закрыто. Сдавать частями -- тогда только открыто, все сдал -- затемняй. Мое мнение, после прошедшей акции такое, что: - стыдиться, соревноваться или хвастаться в таком деле неуместно; - скрывать или выпячивать свои финансовые возможности бессмысленно, тем более, что так или иначе все равно о размере суммы знает принимающий -- он в этот момент и есть Клуб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потому примерно знает, сколько тратит сдающий, на другие важные мероприятия.Достаточно других открытых позиций для желающих оценивать и "калькулировать" людей, форумчан или участников акции. Например а/м, судно, мотор, интересы или разговоры и т.п. К сожалению часто снобизм и демократизм применяется по двойному стандарту, в зависимости от того кто и кого оценивает. Запрещать или осуждать такое бессмысленно т.к. человеческая натура пока рулит. В подобных, изначально демократичных интернет-сообществах при подобных благотворительных акциях, ссылки на псевдоблагородные причины затемнения, или как на охрану чужих или своих прав -- выглядит как оправдание или желание затемнить истинную позицию или отношение к акции и сдаче денег. Поэтому причину затемнения лучше не указывать и не обсуждать. Это тоже права учасника, которые надо уважать и не требовать "стрептиза". Я против верхних или нижних пределов, любая сумма, (хоть копейка), должна быть принятой, если ее сдают добровольно и на благотворительность. Отучивать от жадности или кого-то воспитывать такими рамками я возражаю. Хотел человек сдать 99грн., а нельзя, сдал 100грн., вот та 1грн. на пользу и не пойдет, а то и вовсе все перечеркнет. Лично я сдам в открытую, сумму не меньшую прошлой акции. Востаннє редагував Dalnomershchik: 02.06.2011 о 15:02. |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Я против открытия суммы.....и минимального взноса....причины указаны ВЫШЕ.
|
|
|
#12 (permalink) |
|
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
В благотворительной акции благотворительные взносы дело добровольное и конфиденциальное, поэтому открывать, конечно не нужно. Но вот минимальный взнос я бы установил, дабы не было желающих за десятку потусоваться в теме и покачать права.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Имхо, сумму взноса открывать не надо.
Для того, чтобы определить сумму, необходимую на осень, надо определиться с типом рыбы что будет выпускаться, с возможностями и ценами нескольких предполагаемых поставщиков. Опять имхо: закупать в Херсоне рыбу дорого - только транспорт обошелся нам в 4000грн, да плюс 2000 - на оплату услуг профессионала. Искать стоит сеголетку, а если недалеко от Киева, то щуку или сома. Мелкую щуку иногда запускают не на вырост, а для того, чтобы ела малька карася в пруду (пруде? ) со взрослым карпом. Теоретически такой может быть дешевле. Сом будет дороже дорогой щуки, тут никуда не денешься - пару месяцев назад мне обозначали суммы до 90 грн за кг (200 гр. штука).Сегодня общался с рыбхозом в Толокуне. Есть и щука и судак и сом... как оказалось. Чуть позже напишу подробнее. п.с. Если народ удостоит доверия, ответственно подойду к организации осенней акции. Востаннє редагував Игорь ims: 02.06.2011 о 19:35. Причина: передумал :) |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Я тоже против минимальной и максимальной суммы! Сколько человек может, столько и даёт!
А если кто-то хочет, что-бы его сумма была открыта, то не вижу в этом проблемы!
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Правильно Саня пишет!
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
Мое мнение что надо ввести лимит суммы сданной и неоткрываемой ( допустим от50 до 200грн), сданные суммы выше этого порога открываются и вызывают народ, который может себе это позволить на разумное соревнование за грамоту или вымпел от клуба "Фрегат". Тем более у нас есть группа форумчан склонных к соперничеству, так пусть оно послужит во благое дело. Второе, по моему необходим обязательно делегированный клубень, координирующий действия форумчан и оказывающих максимальную помощь Игорю, чтоб мы потом могли сказать что Фрегат действительно полноправно участвовал в этом деле а не только, сдал кандидатский минимум.
По вопросу общей суммы - лимита быть недолжно, соберем больше - продолжим весной. И следующее, активизировать внимание и участие в этой акции можно различными способами ( принятыми форумчанами) - допустим выложил фото пойманого суперсудака - заплати штраф 10грн на зарыбление, катался в запрет по нерестилищам (поход) - еще по 10грн. и т.д. |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Эдак Антон пойдёт, то сухопутными станем.
Не надо изобретать велосипед.Сколько мог столько и сдал. И имеем,то что имеем. Сколько смогли столько и сдали. Значит такая на данный момент возможность у форумчан и Клубней. Силой выдавливать бабулесы неправильно. Тянуть всю Программу зарыбления сам Фрегат всё равно не смогёть на данном этапе. Зачем жилы рвать.Таньга на дороге не валяеться. Всё постепенно отработаеться, и если пойдёт популярность программы, то люди сами потянуться. Наданном этапе популяризировать данное начинание.ИМХО.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (03.06.2011)
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
С такими моментами, у Бондыка получится огромная сумма. И что это за слово такое - ШТРАФ? Что то было нарушено? Ребята, по моему Вы слегка начинаете перегибать. ИМХО
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
тему штрафов мы уже поднимали! Не будет у нас штрафов и уж тем более при добровольной сдаче денег!!! А по поводу сумм... не денег должно быть сдано максимально много, а людей должно участвовать максимально много !!! И тогда и на осень и на весну и детдому опять подмочь - на все будет хватать.
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
Я не пойму вообще в чем тут состоит соревнование?? %)Кто больше сдаст бабла?
Это бред ИМХО! Люди участвуют и это огромный плюс. Если человек не имеет финансовой возможности сдать, то он вообще не будет сдавать.А те кто имеют возможность, то думаю сдадут не менее 100 рублей. Так что вот эти лимиты это тоже знаете не то пальто. опять же ИМХО
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 438 | 30.11.2011 07:56 |
| Акция "Зарыбление Днепра" 2010 | Гена | Клубные мероприятия | 469 | 22.06.2011 18:32 |
| Покатухи детей из лагеря "Благодать" - 2011 | Slava BMW | Клубные мероприятия | 72 | 23.01.2011 16:45 |
| Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 12:03 |
| Поход "Черное море" 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 41 | 15.12.2010 15:13 |