12.04.2010, 23:17 | #121 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Re: Альтернативный походу Киев-Херсон
Да ладно , вам , как это ни кто не пересекал по воде границу ? Могу вас заверить, что есть такие , и даже неоднократно, вот только заходили как правило не далеко, а в первый раз когда попали в территориальные воды соседки Беларуси, то даже и не знали об этом. Таможенники или пограничники, когда видят , что ты рыбак, то и не подходят даже, или точнее, тем более не подходят если тебе нужна помощь (замерзаешь в лодке или закончился бензин, или от голода сдыхаешь, или еще, что то) то и вовсе разворачиваются и уходят не проверяя документы, во всяком случае такое впечатление сложилось у меня, но это в том случае если ты находишься неподалеку от формального кордона, который, правда, обозначен по берегам - столбиками. Что будет подальше от границы не знаю, но наверняка , что то да будет, ведь баЦька ж просто так не допустит, что бы хАхлы бродили по его землям и водам .
13.04.2010, 10:51 | #122 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
На домике неоднократно читал о испорченых выходных и рыбалке в тех краях из за незнания где граница, да и среди знакомых люди попадали. Все что написал Саша stp, на мой взгляд, инструкция к действию, особенно письмо на главного погранца и если будет ответ , то это правда-индульгенция!
14.04.2010, 21:08 | #124 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
Поскольку данная тема имеет смысл, но не может быть мероприятием этого года и поэтому не является альтернативной темой похода Киев-Херсон, ПРЕДЛАГАЮ:
Переименовать данную тему под названием " Славянский поход ". Какие будут мнения. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Вовчик (14.04.2010)
|
14.04.2010, 23:08 | #126 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
А чего не плохо, я ЗА! Будем перво проходимцами, за последние два столетия.
07.11.2010, 20:17 | #127 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.681
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Re: Славянский поход 2011 года
Ну что я думаю можна потихоньку подымать сии темы, дабы всё таки докопаться могём мы сие грандиозное мероприятие провести . али нет. Из похода по Десне вывел для себя правило, что всегда надо идти до намеченной цели. Тоесть если мы решим что это поход, значит это ПОХОД . И как наметили цели то их нужно и достигать. ,что бы это был действительно Поход. С интригой, в том что мы первыми прокладываем путь, и стойко преодолеваем (не дай Бог) трудности. Ведь действительно тем и интересен Поход, неизвестностью, нетронутостью мест, по которым идём, хорошей компанией, друзей идущих с тобой рядом. Так что ребята давайте решать. Имхо таких ощущений как в походе не испытать ни где.К тому же данные мероприятия очень сплачиват людей. Выказываемся думаем, предполагаем.
|
17.11.2010, 21:35 | #128 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Ну мне кажется прежде всего необходимы официальные обращения в посольства Беларуси и России. С просьбой о содействии в проведении похода - акции для укрепления взаимоотношений между братскими славянскими народами. Дальше наверное надо найти имеющиеся в обоих государствах клубы и пригласить их на совместное мероприятие, хотя бы по территории их стран. Дальше инфа в СМИ (я думаю с этим проблем не будет) и еще можно обратиться в нефтяные компании за поддержкой (не обязательно материальной). Для них письмо типа популяризация водномоторного спорта и т.д. + можно написать что все лодки шли на топливе "ХХХХХХХ". Нефтяники нужны не корысти ради, просто различные международные мероприятия гараздо легче получают господдержку и одобрение при наличии нефтяного бренда. Все конечно ИМХО
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Вовчик (17.11.2010)
|
17.11.2010, 21:44 | #130 (permalink) |
Клубень
|
На самом деле все вполне реально, обычно такие темы на межгосударственном уровне делаются без проблем. Главное мотивацию правильно подобрать
|
17.11.2010, 22:10 | #131 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Мне кажется что думать нужно уже сейчас! А то после нового года глядишь и уже весна не за горами и нифига не успеем.
18.11.2010, 09:22 | #133 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Да и всем надо документы(права,тех\осм...и т.д)привести в порядок.
18.11.2010, 12:00 | #134 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.409
Поблагодарили 17.574 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Думаю что Славянский поход тоже останется утопией...
18.11.2010, 14:17 | #135 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.681
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Д-а-а Саша можешь подборить Мне видиться прежде чем ставить резолюцию НЕТ. То надо сначала установить точку ,,А,, с которой предположительно выходим, и точку ,,В,, к которой предположительно будем идти. Просчитать расстояние, просчитать затраты,(хотя без спонсоров очень тяжело будет), принять смету. установить желающих, и назначить дату.Всё делать последовательно.Если всё вдруг выгорит не вижу причин, что бы несходить. Можна действительно обратиться например к Мотор-СИч дабы при походе прорекламировать их мотор, если заинтересуються пусть предоставлят пару моторов, так как на Вихру в такое длинное мероприятие , не надо. Есть возможность обратиться обратиться к Михаилу Коваленко(МИК) на Баркасе, с просьбой может и согласиться поговорить с с руководством Сич, он с ними сейчас тесно работает. Так же можна и в других направлениях поработать. По докам так или иначе в этом или в следующем годе , надо всё устаканивать, как поступила инфа, такой лафы уже не будет.По поводу что это фантастика, то думаю надо стучаться и отворят. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
18.11.2010, 14:36 | #136 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Вот эта идея мне оооочень понравилась! Еслиб действительно такую команду привлечь в спонсоры и чтобы они на походы бензоль давали в обмен того что мы будем под их флагами ходить и в СМИ это дело освещать - думаю что походы стали бы регулярными и количество участников было бы по больше!!! Мечты- мечты))))
18.11.2010, 15:00 | #137 (permalink) |
Клубень
|
Ну ребят, В начале было слово....
Если есть идея, есть желающие ее поддержать и заинтересованные в ее исполнении - не вижу причин не осуществить сей поход. Фрегат это если я правильно понимаю общественная организация? Значит все возможно |
18.11.2010, 15:33 | #138 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.409
Поблагодарили 17.574 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Я не пойму при чем здесь спонсоры???
Поход этот абсолютно бюджетный по деньгам... А вот кто будет заниматься организацией, написанем писем и т.д.???? Ну ка покажите мне кто????????
18.11.2010, 15:40 | #139 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Правление?
18.11.2010, 15:47 | #140 (permalink) |
Клубень
|
Спонсоры? Так а чем плохо если они есть? Чем ниже себестоимость мероприятия тем больше народу может поехать. Это раз.
При наличии спонсоров "бумажный" вопрос решается быстрее и проще. Это два. Ну и наличие спонсоров приведет к появлению СМИ что опять таки позволит перевести поход из категории просто покатух в более серьезное мероприятие, привлечет внимание общественности к Фрегату, сюда же можно подверстать и дополнительный шум по поводу проблем с РОПами... Это три. Я много чего еще могу напридумывать Ребят это просто в рамках развития идеи, уж больно мне название проекта понравилось! Очень может потянуть на постоянно-действующее мероприятие с расширением поля деятельности в дальнейшем... |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |
Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 18:43 |