![]() |
Re: Offroad Фрегат
У темі 1 долучень
Gonivo
Преодкрыл завесу, преодкрою и я тоже немного, были сегодня, все точки проставили, место под базу нашли, подъезд нормальный обсолюттно, есть возможность покататься как легковой, так и есть места для боевых коней, рядом есть стоянка для хранения авто на ночь, заезд оп Приречной, где круг Тролейбусов, или по Гер Сталинграда в конец:cool2::cool2:: там одна дорога, координаты местонахождения скоро будут в шапке |
А такое будет? :*-)%*
Смотреть с 1:45 |
3 февраля примерно там же Домик рыбака будет проводить Пингвин 2018.Может стоит поинтересоваться у них что да как они планируют,т.к. они раньше начинают и для нас может быть "сюрприз".
|
Мы там будем с самого утра ставить шатер, за инфу спасибо, если есть возможность поинтересуйся, я тоже попытаюсь узнать, но в любом случае, нам они не мешают, главное чтоб офроуд клуб какой либо не приехал
|
Цитата:
|
Хлопці, давайте більш активно перекидайте гроші, не залишаємо все на останній момент, поважаємо відповідальних за цей клубний захід, дякую:-):-):-)
|
Деньги перевёл 400 грн 23:53
|
+400 21.43
|
Я пока под вопросом.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По замерзшему песку ездить можно как по асфальту )))
Но на выходных думаю там будет каша ))) и будет в разы интереснее ))) |
Не перестаете удивлять:-))х
|
Цитата:
|
Парни, осталось 2 дня до покатух, давайте активнее :cool2:
|
Вероятность моего присутствия меньше 20%, к сожалению...
|
22,50 400 грн ) закинул за двоих :cool2:
|
Парни , в пятницу еду за продуктами, заготовку буду делать дома, чтоб не резать на морозе, буду делать закупку , на имеющуюся сумму на тот момент, и на тотколичество людей которое будет в списке ,своих денег заложить нет возможности, помимо продуктов есть ещё не заправленный балон, и генератор, прицеп с вещами уже загружен и готов , Жоны клубней тоже ждут, чтоб помочь с закупкой, и салатами, поэтому просьба быть активнее, записаться в табличку , и начать переводить деньги на клубную карту, Спасибо
|
Напевно треба внести зміни у регламент переводу коштів. А Саме:
Перевод за 5 днів до події плюс 10 грн Перевод за 4 дня до подіїї ще додатково плюс 10 грн В такій прогресії за день до події додатково в бюджет 50 грн |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010