21.08.2011, 14:31 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
17 сентября планируется проведение "Открытого чемпионата Киева по водно-моторному спорту в класах "суда народного потребления"
Подробности ТУТ Предлягаю собрать команду и ПОРВАТЬ ВСЕХ!!! Вопросы оплаты и финансирования будем решать по мере регистрации гонщиков. Прошу регистрироваться гонщиков для участия.
Лодки облуживания оборудованые клубной символикой (наклейки, флаг), холодильником с холодным пивом для гонщиков, желательно рацией
Заполненную заявку подавать на адрес: gonkavms@ukr.net
Востаннє редагував БОНДЫК: 20.09.2011 о 11:45. Причина: Поправил таблицу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 21:10 | #342 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
И за что тут бороться??? И в чем тут приятная информация для участников??? Да уж сильно "Бриг" разорился особенно на третье место . А их банер на лодку цеплять надо будет??? Что-то нет никакого желания......
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 13.09.2011 о 21:14. |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 21:25 | #344 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Да мне их призы и не нужны, и согласен с тобой полностью что едем отдыхать но просто мне например стало очень смешно когда я прочитал какие призы я о бриге был лучшего мнения.... Может я неправ простите конечно но надо как-то имидж компании беречь. (я согласен тоже при таких раскладах стать спонсором, вешайте мою рекламу первое место USB карман на 500Гб а остальное флешками отдам....) Саша (Fix) возьми наклейки на борт плиз а то у меня по отлетали вот их надо наклеить обязательно и всем доказать что ВМК "Фрегат" дружный и лучший!!!
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 13.09.2011 о 21:41. |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 21:36 | #345 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
РЖУНИМАГУ ...на фига я покупал брелок за 80 гривен.... ....лично я еду за адреналином и за новыми друзьями... пофотографируемся...поговорим на камеру для интернета...побухаем в конце концов... вчера тренировался на участке РОП-6-Вышгород вокруг буев на скорости под 50-60 км разворачиваться... да простят меня рыбаки.... периодически приходилось останавливаться шоб руки перестали трястись... представляю какой кайф будет когда будет все по настоящему хрен с ними с БРИГОМ и с призами... главное - участие! |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 21:37 | #346 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.320
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
|
Думаю нужно брать сосиски + помидоры там всякие, лавашик - "на себя и того парня". Пиво аналогично, но из рассчета "... и на тех 2-х парней" Я пару ящиков сухариков к пиву привезу. Мангалы нужны с углями. А решетки, думаю, в нужном количестве по лодкам и так живут.
13.09.2011, 21:56 | #348 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Что ты имеешь ввиду ? (только не говори "что имею то и введу")
13.09.2011, 22:57 | #352 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Ну сильно не сильно но таки только "Бриг", остальные то и на то не гаразды, а как говорится дареному коню...., если конечно не хочешь чтоб энтот конь рос и жирел. Сегодня брелки, а завтра больше будет главное начало, начинать тяжело, ну и вложения в непонятное тоже риск, ведь "Бриг" от своего вложения думаю мало что поимеет, так что мало ли много ли, а спасибо сказать стоит.
Так не фикс делать, добавим до брелков флешки ПС Разбивка обновленная должна быть до завтра до утра
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 13.09.2011 о 23:05. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 23:09 | #353 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
для меня главное конечно участие, но ради интереса спрошу. комплект наград один на всех, или на каждый класс?
|
13.09.2011, 23:10 | #354 (permalink) |
Клубень
|
ребята уже просили обновлённый список, было бы неплохо глянуть...
|
13.09.2011, 23:10 | #355 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Ээээ. . . Ты это, не горячись, у Нас еще "Кубок ФРЕГАТА по рыбалке" впереди . . .
Вал (13.09.2011)
|
13.09.2011, 23:15 | #356 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
ну награды это не призы, это память, всегда приятно, азарт ведь должен быть. Комплект на каждый клас плюс кубок на команду победитель командных соревнований. (На суперкубок не расчитывайте, бюджет мероприятия меньше 1000 у.е. и практически все и все работает на шару) так что если что прошу особо не возмущаться и не обижаться и так у людей зады в мыле. Еще раз говорю список доделывается и будет сегодня ночью
13.09.2011, 23:48 | #357 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
............................Всё верно освещено и рассказано, жаль только далеко не вся конференция выложена, к сожалению , но это ни чего. По поводу обсуждения предоставляемых Бригом призов - , всем нам позор (это моё мнение), пока что не ради призов мы согласились во всём этом участвовать, ну и т.д. Есть ещё один вопрос достаточно важный, для командной победы, всё же придётся нам раздеребанить всех наших участников на несколько команд (это ни как не повлияет на сумму взноса от ВМК "Фрегат"), в противном случае нам не видать командной победы, как и кубка за победу в соревнованиях. Ещё один момент - по поводу шлемов для участников - они не будут обязательными, всё по желанию. Кроме того последовала настойчивая рекомендация от главного судьи соревнований о том, что экипажи принимающие участие в соревнованиях, должны быть укомплектованы 2 людьми, типа того как в ралли - капитан и штурман, участникам предлагаю задуматься об этом. Для уточнения всех нюансов по участию в гонке (для спортсменов) и обеспечению безопасности (от лодок обслуживания), до начала заездов будет проведён инструктаж во время которого судьи и организаторы попытаются всё разжевать и доходчиво донести до тех кому это будет интересно. Судейский корпус - настоящие проффесионалы, кроме того, они пообещали преобщить и тех комиссию от федерации, которая будет проводить тех. осмотр и давать допуск на участие - каждому плав-средству в отдельности.
|
13.09.2011, 23:53 | #358 (permalink) |
Активный участник
|
Из пресс-конференции основное что я вынес так это то что у нас профессиональные и компетентные судьи, которые работают не за деньги а именно любят спорт, а так же супер уважаемый мною и думаю не только мною комментатор и просто хороший человек Валентин Щербачев, которые вместе с нами подымут это соревнование на высокий уровень, перспективу получения спортивных званий типа КМС и дальше вы кто был слышали, а это азарт и интерес, а брелки так надо же с чего то начинать
13.09.2011, 23:57 | #359 (permalink) |
Клубень
|
Жилеты обязательно сертифицированные оранж (неудобные) или можно любые по цвету и пошиву?
|
14.09.2011, 00:00 | #360 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Есть жилеты спасательные и страховочные-
как пишут производители, так что нам подходит
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 14:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 10:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 14:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 13:21 |