![]() |
Re: Десна 2021
Точно буду. Надувная лодка, 4 человека.
Можу взять портативную газовую плиту. |
У нас пока все по плану - Будем! Экипаж Подолянин, Моряк и Малый...
|
Остались считанные дни, сбор на 6-ропе? во сколько? 9:00?
|
Это вопрос к Максу. Он ответственный по Десне.
|
Он безответственный:))
Мы выходим в четверг У кого есть возможность, присоединяйтесь, планируем выйти в первой половине дня. |
Остальные, кто когда планирует выходить?
|
Тоже в четверг
|
Наш экипаж в пятницу, мы хотим на все готовое гаряченькое подойти :povar:
Стартуем с 1 РОПа утром, пятница.Созвонимся с утра. |
Цитата:
|
Уже руки чешутся от предвкушения рыбалки :)-(:
Идти будем в ЭКО - режиме (экологический,экономный). Малый везет с Херсона весла , Подолянин червяков. Тут главное, чтоб червяки не сдохли и Малый весла в поезде не прое.ал :rybak2: |
Цитата:
|
Подскажите как можно попасть не клубню на Ваше мероприятие? И можно ли?
В первый раз так сказать) :-) |
|
Цитата:
Наше мероприятие открыто для всех. Лагерь наш будет вот тут. https://maps.app.goo.gl/kyLCHRX5BvLMLPF58 Фестивалить планируем с четверга по воскресенье. Мимо проехать не заметив лагеря не получится. |
К кому можно упасть на «хвост» так сказать, по десне глубин и фарватера не знаю( не хотелось бы приключений ) С 6 го ропа в пятницу едет кто то?
Зы. Крейсер 40-50 |
На сарепте можно смело идти и не боятся. Даже если и поймается мель, то она будет песчаная, а лодку руками снять можно. Десна каждый год немного меняется, так что точно никто не знает фарватер.
Но в любом случае, в пятницу будет идти большинство клубней, кто-то точно подскажет. |
Иду на пластике 22 фута под 200кой с меляки в одно два тела не снимусь ;)
Я так понимаю большинство в четверг с 6го ропа стартует, если смогу присоединюсь. |
Тогда до встречи )
|
На весь движ по времени ни как, планирую в пятницу приехать сушей, в субботу назад. :-C
Буду выезжать наберу уточнить что брать с собой... :*-)%* Надеюсь увидимся... M:-) ПС Буду признателен если у кого будет место в палатке - приютите на одну ночь Макните если че |
Цитата:
|
Парни а где отчёт , фото встречи дайте хоть на фотки .Саня Фикс ты до сих пор мне бутылку должен хренавухи , я помню :-)):-)):-D:-D:-D
|
.......................Так, дійсно не порядок, де звіт, де фото, де емоції, де той особливий шарм цього найтрадиційнішого заходу нашого Клубу що вже на протязі десяти років не змінно відбувається майже завжди в одному й тому ж місці ??? :-):cool2:;-).
.......................Дякую всім за цей черговий прекрасний захід з усіма його смаколиками від шашликів та юшки до баварських ковбасок в пиві, смажених грибів та бануша, та як і завжди дуже, дуже теплою компанією , холодними напоями та лікувальною Деснянською водою :ok::ok::ok::super::super::super:. |
Поход состоялся! :cool2::cool2::cool2:
Много писать не буду, всё было как всегда, по нашему, по Фрегатовски, по домашнему!!! :friends::*-)%* Мы с Гониво и Макс с Натали вышли в 11:40 четверга. Макс погнал вперёд, а мы почапали со скоростью 13 км/ч. Зашли в Десну и на удивление, скорость упала на 1 км, так мы и шли вдвоём с Гониво. Потрындели, выпили пивка, скучновато вдвоём! :smuschenie: Прошли Макса с Натали, они на пляже валялись, и минут через 30-40 они нас догнали. Было решено взять Прогресс на буксир и идти одной большой компанией! Сделано! Формат поменялся, стало намного веселее и прикольнее идти! Правда, скорость упала на 4 км, и до лагеря мы шли 8 км/ч. :*-)%*:happy: Примерно в 14:30 мы забрали Костяна Голыка и продолжили наш путь! ;-) Шли весело, как мы умеем!!! :cool2::cool2::cool2: В Пырново решили отправить Макса с Голыком вперёд на Прогрессе, что бы проверить наше место, если вдруг занято, то искать новый лагерь. Но, наше место немного заросло, и видно, не представляло интереса с воды для других отдыхающих. Мы на длинномере зашли в ивы и камыш (потом немного расчистили там место), а Макс с Натали решили стать чуть ниже на песочке. Как только мы вышли из катера, то все были подхвачены тучами комаров и вынесены на поляну! Решено было зажечь спирали от комариков в катере и там же висеть до утра. Максик с Натали поставили палатку на своём любимом месте, одели противокамариные накидки и пришли к нам! Вскоре пришёл и Ларик! :cool2::friends: Мы приготовили ужин и висели до двух часов ночи. На следующий день начали приходить остальные фрегатовцы, разбили лагерь и пошло вислово в фрегатовском формате! :*-)%*:russian::garmonist::friends: Была шикарная музыка, разнообразие всяких вкусняшек, разные байки и воспоминания, ну и так далее! :ok: В воскресенье мы вышли первые, по пути нас догнали остальные, попрощались и погнали дальше! Назад мы шли на треть газа со скоростью 13 км/ч. По времени, может Гониво напомнит :neznayu: . От РОПа до лагеря мы спалили 70 литров бенза! =-O%OD , но это с учётом прогреса на буксире. От лагеря до РОПа по течению, спалили 25 литров. Шикарный поход!!! :happy::happy::happy: Всем благодарочка, кто был! :friends: Фрегат рулит!!! :super::super::super: Фоток не много, на телефоне, позже кину. |
Рад за вас!!!:-)
|
Цитата:
|
У темі 15 долучень
Никто фоток не бросает :smuschenie::neznayu:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited