27.06.2010, 23:52 | #701 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Re: Остров ВМК "Фрегат"
А нафига дерево завалили?
28.06.2010, 23:01 | #704 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Когда уже количество членов клуба увеличится???????????????????
29.06.2010, 12:08 | #706 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Завидую белой завистью, радуюсь как младенец тому , что многим удалось вырваться в прошедшие выходные и перенести лагерь на новое место, надеюсь, уже вскорости и сам смогу присоединиться, будучи уже "водоплавающим" к нашему дружному коллективу на острове.
29.06.2010, 13:16 | #707 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.609
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
Очень хотел попасть в субботу..... (разбор полётов на личном фронте), потом в воскресенье (продолжение марл. баллета), в воскресенье, вечером -пришлось устраивать романтические походы...... по десне со всеми вытекающими........ обидно.... уже и багаж спаковал.... и водочка и .......
|
29.06.2010, 14:34 | #708 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
На базе "Козинка", в воскресение, встречал одноклубников и знал что место уже обустраивается, но так как стоял на "маленьком острове"(5ый шлюз) с пятницы и не мог на долго отлучится ( то мороженое тает, то рыбалка, то ветер изменился) и в понедельник летел домой, на мероптиятие и видел кучку лодочек и оч хотел присоединится, но как нибудь другим разом, приду на все готовенькое, Вы уж меня извините.
29.06.2010, 15:15 | #709 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Ну что, переезд можно считать состоявшимся.
Пришёл на старый остров вместе с Серёгой Гониво, Пассиком и Вячеславои. Там уже были Антоха Чехардон и Витёк Комон причём порядочно подуставшие. Накрыли поляну и приняли по третей обсуждая предстоящий переезд. По приезду Бондыка выясняется, что его друг занял не то место, но Андрюха когда шёл на остров заскочил на то место и узнал, что лагерь будет сниматься с утра в воскресение. Не долго думая принимаем решение переезжать сегодня так как места там всем хватает и наша маленькая компания не помешает стоящим там ребятам. В это время меня набирает smoke_us по телефону и говорит что он стоит около 112 бакена, иду за ним. Приехав назад вижу что палатки поснимали и активно грузят их на корабли. В этой суматохе не получилось даже нормально познакомиться с человеком, но я думаю что не последний раз видимся и Саша ещё к нам присоединиться. Приходим на новое место. Ребята которые там стояли явно не в восторге от приехавшей компании. Выгружаем вещи и идём на пескобазу за досками и креплениями для стола и лавок. По дороге встречаем Серёгу СЕР. Грузимся и идем на остров. Приходит Саша СТП с Кумом по третей и погнали купаться. Вода кстати уже начала цвести. Вечер проходит великолепно.….. Утро. Сквозь сон слышу как бегает Андрюха Бондык и всех будит с криками «ребята мне надо уходить на работу помогите скинуть лодочку». Попытавшись приподнять голову понимаю что помощник из меня будет никакой, Саня Пассик с трудом но встаёт и идёт на помощь. Проспав ещё пару часиков с трудом выбираюсь из лодки, ребята которые стояли на Нашем новом месте уже собираются выходить. Наша компания уже бодрствует. Алла Мерлина как обычно на высоте, закуска готова и стоит на столе. Переборов себя похмеляюсь..…потом еще и ещё. Жизнь начинает налаживаться главное не переборщить с похмельем, а то можно так и поднакидаться. Надо ставить столы. Организовываемся и начинаем примерять копать ставить цементировать. Работа двигается быстро никто не отлынивает все чем то занимаются и через пару часиков накрываем на новые столы поляну. Приезжает Бондык и помогает ставить шатер. Разворачиваем армейскую и оранжевую палатку. Довольные работой садимся за стол и провожаем день….. Утро опять тяжёлое. Прихожу к столу, а там уже все сидят довольные. Пытаюсь похмелиться пивом но не получается, придётся опять водку пить. В общем перекусив решаем копать погреб и туалет. Саня Пассик берёт лопату и начинает копать погреб. Поначалу было тяжело сверху куча корней, но потом дело пошло быстрей когда дошли до песка. Я порезал брёвна на перекрытие и ступеньки, уложили их, накрыли клеёнкой и закидали песком. Единственное что осталось так это найти или сделать какую то крышку что бы закрывать его. Все пытаются распустить оставшиеся доски, но я стою горой за них так как задумал начать делать причал. Место под туалет выбрали шикарное с видом на озеро. Капнули яму вбили четыре колышка чтобы сделать стенки и усё готово. С причалом пришлось немного повозиться так как нужна была кувалда, а её у нас не было. Топором который был у меня, начали с трудом забивать опоры. Это была самая тяжёлая работа, а дальше уже всё пошло намного проще. На каждую пару опор перемычку, а сверху оставшиеся доски. Получившийся причал на удивление оказался весьма прочным и выдерживает четверых человек. С лодки стало очень удобно вынимать вещи, а по вечерам когда идёшь уставший спать легко залазить. В общем отдохнули как полагается да ещё и с пользой для общества. Очень многое не описывал такого как каждые три часа ходили за холодненьким пивом и водкой на базу Козынки, катание на матрасе и т.д. Может кто подхватит и дорасскажет. За качество фоток прошу прощения снимал дебилкой.
29.06.2010, 16:06 | #710 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Ну вот и я добрался домой.У меня в воскресенье сорвалась работа и я рванул на остров.Привёз цемент и закипела работа. Всем, кто был на обустройстве острова - огромное спасибо за труд и тёплую компанию. Сделали стол с лавками, выкопали погреб,туалет почти готов, причал начали, но материал закончился.
Потом отдыхали - ели мясо, купались, ну и душевно беседовали... Время пролетело быстро, сегодня утром отвёз жену на работу и вернулся на остров забрать Dimona с семьёй. На 3 РОПе не смог вытянуть лодку(зарылся в песке), но добрые люди в лице Ser(Сергей) вытянули с воды.Огромное ему спасибо. PS Случайно прихватил с острова три чужие тарелки: красная пластмасовая( Вити Комона) красная в горошек(эмалированная) и металлическая+две ложки (одна чайная.) Извините,при первой вылазке верну.
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI Востаннє редагував MERLIN: 29.06.2010 о 20:48. |
29.06.2010, 16:23 | #711 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Это Саня Пасик решил испытать мою пилу, нашёл самое толстое бревно и завалил его.
29.06.2010, 18:06 | #712 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Отдохнули так отдохнули
досихпор не отпускает после такого отдыха нада еще недельку отдыхать Ну и хочу сказать что как всегда все было на высоте |
29.06.2010, 19:33 | #713 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Рад был Вас всех повидать.
Место новое выбрано отличное. А с стационарными столами и лавками ещё удобнее стало. Жаль уехал пораньше, слышал Вы ещё и берег полностю очистили от кустов, что можно хоть на подстилке загорать! |
29.06.2010, 19:46 | #714 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Бондык пильнул пару кустиков, что бы не мешали, а вообще там есть пляжик более мение, просто лодками заставили его и ты из-за этого не заметил где нормальный песочек.
29.06.2010, 20:28 | #715 (permalink) |
Клубень
|
Фотоотчёт.
29.06.2010, 20:35 | #716 (permalink) |
Клубень
|
Фотоотчёт.
29.06.2010, 20:46 | #717 (permalink) |
Клубень
|
Вот ещё.
29.06.2010, 20:49 | #718 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Слов нет....спасибо ВСЕМ за душевные беседы и всё-всё(я вообще приехал на один день,помочь в благоустройстве лагеря)остался на три.....
29.06.2010, 20:54 | #719 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Ну, что сказать .... КРАСАВЭЛЫ !!!
29.06.2010, 22:41 | #720 (permalink) |
Клубень
|
Ещё несколько фото - больше нет.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Маленький поход, на свое место на остров | ВинБот | Путешествия по Украине | 19 | 10.02.2010 18:43 |