![]() |
Re: Помощь ,,Дому ребёнка,,
Думаю писать надо только тех кто сдал!
|
С удовольствием готов потдержать :za:
Только кому и как передавать деньги |
Цитата:
|
Поддерживаю доброе начинание!:za:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сдаче денег Фикс появиться всавит сви реквизиты. Я честно говоря просто не помню.:smuschenie: |
уложил комп. Пишу с тел. Говорил с заведующей завтра буду знать что им надо. Но по первых словах просили масляные батареи. Видать котельную так и не настроили. Вобщем инфо точное будет завтра .
|
Володя, Вам, конечно, виднее, но мне приятнее, если детки будут думать, что - вот пришли какие-то дядьки, принесли красивую одежду, вкусную еду, билеты в цирк и т д , а вот за тепло пусть заведующая гос. службы душит.
ЗЫ Александр , наверное, меня забыл отметить. |
У меня вопрос.
Сумму будем публиковать в таблице? Или просто плюсики? А то мне на карточку сегодня пришла первая сумма... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока поставлю плюсики! ;-) |
Цитата:
|
Поговорили в прошлый раз об этом.....и в этом году опять..... ну сдаёт КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!!! и скажите мне???на хрена высвечивать сумму?????
Сумма будет в конце....ОБЩАЯ......или и тут решили письками померяться???? Так я против>:-> |
Да.., писька у кого-то та ещё.=-O
|
и я участвую =) улудшения финансов правда намичаеться к конца октября :) тогда и сдам....
и еще вопрос у меня у малой куча мягких игрушек часть которых уже неиспользуеться ..... можно в детский дом их здать ??? естествено предварительно постираем и тп и тд?? я просто слышал что невезде берут Б/У игрушки, что типипа деским домам запирищают и тп тд..... если и дарить игрушки то ток новые и с чеками...... обосновую тем что типа неизвесно что это за игрушки что за производитель вредные невредные и тп и тд! |
По деньгам. Ребята мы ведь детям помогаем, сумма взноса значения не имеет. То лучше к этому вопросу не возвращаться. ИМХО.
|
И я готов присоединиться , денюшку на рыбалке в сокирном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: