Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2991-помощь-дому-ребёнка-2011-a.html)

stp 17.09.2011 09:22

Re: Помощь ,,Дому ребёнка,,

Думаю писать надо только тех кто сдал!

Zahar77 17.09.2011 11:41

С удовольствием готов потдержать :za:
Только кому и как передавать деньги

Гена 17.09.2011 22:58

Цитата:

Допис від Zahar77 (Допис 68237)
С удовольствием готов потдержать :za:
Только кому и как передавать деньги

Серёга, заедешь ко мне, я тебе расскажу.

MERLIN 17.09.2011 23:51

Поддерживаю доброе начинание!:za:

Anton 18.09.2011 00:11

Цитата:

Допис від stp (Допис 68231)

Мне кажется, что если вписывать всех желающих то можно хотя бы определиться с бюджетом. А сдадут я думаю все записавшиеся, только по возможности. Я, например, могу только после 25-го, т.к. на отдыхе не в стране.

Вовчик 18.09.2011 15:45

Цитата:

Допис від stp (Допис 68231)

Возможно. Но мне так проще разбираться кто желает, что бы потом не путаться.Потом можна будет отредактировать.
По сдаче денег Фикс появиться всавит сви реквизиты. Я честно говоря просто не помню.:smuschenie:

Вовчик 22.09.2011 21:10

уложил комп. Пишу с тел. Говорил с заведующей завтра буду знать что им надо. Но по первых словах просили масляные батареи. Видать котельную так и не настроили. Вобщем инфо точное будет завтра .

esvesk 22.09.2011 21:34

Володя, Вам, конечно, виднее, но мне приятнее, если детки будут думать, что - вот пришли какие-то дядьки, принесли красивую одежду, вкусную еду, билеты в цирк и т д , а вот за тепло пусть заведующая гос. службы душит.
ЗЫ Александр , наверное, меня забыл отметить.

stp 22.09.2011 21:36

У меня вопрос.
Сумму будем публиковать в таблице? Или просто плюсики?
А то мне на карточку сегодня пришла первая сумма...

Механик 22.09.2011 21:49

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 69514)
... мне приятнее, если детки будут думать, что - вот пришли какие-то дядьки, принесли красивую одежду, вкусную еду, билеты в цирк и т д , а вот за тепло пусть заведующая гос. службы душит.
ЗЫ Александр , наверное, меня забыл отметить.

Стоит ли строить доводы, что заведующая накануне холодов бездействует? И потом, "извините, мы не местные" (с) , поэтому не могу претендовать на появление себя в числе дядек с подарками и билетами (даже не настаиваю на своем нике в списке), но внести некий вклад на тепло для детей хочу попытаться. Прошу дать реквизиты, о которых просил в посте #20. Если здесь "низя", то в личку... :neznayu:

Fix 22.09.2011 22:33

Цитата:

Допис від stp (Допис 69515)

Тоже хотел спросить! Что решим? :neznayu:
Пока поставлю плюсики! ;-)

Гена 23.09.2011 02:11

Цитата:

Допис від stp (Допис 69515)
У меня вопрос.
А то мне на карточку сегодня пришла первая сумма...

А что, кто то стесняется.

dimon 23.09.2011 07:48

Поговорили в прошлый раз об этом.....и в этом году опять..... ну сдаёт КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!!! и скажите мне???на хрена высвечивать сумму?????
Сумма будет в конце....ОБЩАЯ......или и тут решили письками померяться???? Так я против>:->

esvesk 23.09.2011 10:36

Да.., писька у кого-то та ещё.=-O

Novell 23.09.2011 10:47

и я участвую =) улудшения финансов правда намичаеться к конца октября :) тогда и сдам....
и еще вопрос у меня у малой куча мягких игрушек часть которых уже неиспользуеться ..... можно в детский дом их здать ??? естествено предварительно постираем и тп и тд?? я просто слышал что невезде берут Б/У игрушки, что типипа деским домам запирищают и тп тд..... если и дарить игрушки то ток новые и с чеками...... обосновую тем что типа неизвесно что это за игрушки что за производитель вредные невредные и тп и тд!

Вовчик 23.09.2011 21:00

По деньгам. Ребята мы ведь детям помогаем, сумма взноса значения не имеет. То лучше к этому вопросу не возвращаться. ИМХО.

Голык 24.09.2011 12:37

И я готов присоединиться , денюшку на рыбалке в сокирном

Вовчик 24.09.2011 12:55

Цитата:

Допис від mehanik66 (Допис 69519)
Стоит ли строить доводы, что заведующая накануне холодов бездействует? И потом, "извините, мы не местные" (с) , поэтому не могу претендовать на появление себя в числе дядек с подарками и билетами (даже не настаиваю на своем нике в списке), но внести некий вклад на тепло для детей хочу попытаться. Прошу дать реквизиты, о которых просил в посте #20. Если здесь "низя", то в личку... :neznayu:

Гена все на форуме равны, есть желание всегда пожалуйста. Я с твоего позволения вношу в список.С реквизитами решим.

Механик 24.09.2011 13:56

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 69865)
Гена все на форуме равны, есть желание всегда пожалуйста. Я с твоего позволения вношу в список.С реквизитами решим.

Да нормуль все! Я еще вчера проплатил... Шо то инфа по проплатам отстает :nizia::->:->

Игорь ims 24.09.2011 15:17

Цитата:

Допис від Novell (Допис 69627)
.... у малой куча мягких игрушек часть которых уже неиспользуеться ..... можно в детский дом их здать ??? естествено предварительно постираем и тп и тд?? ....!

Мои... цветы жизни... тоже растут... постепенно превращаясь в кактусы =-O.
Присоединяюсь к вопросу именинника! :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0