![]() |
Re: Помощь ,,Дому ребёнка,,
А что один газовый конвектор на весь дом ? К нему же тоже газ подводить ? Или от баллона ?
|
Нет Витя конечнор же не один. Но один из всех НАШ Фрегатовский:-P
Откуда газ берут не спрашивал. |
Цитата:
|
Вообще то по названию ,,Киевский городской Дом Ребёнка им.Городецкого,,
|
Господа - может пора какой-то отчетик о том что сделано????
|
Re: Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011
ВОЛОДЬКА ! ! ! !:-@:-@:-@:-@:-@
|
Сегодня перезвоню Вере Ивановне. Деньги у меня жду её звонка, сказала позвонит.
|
Перезвонил.Значится такая ситуация.Вроде им ихнее министерство,и или профильное ведомство выделяют деньги на подключение уже ихней котельни.Потому и не спешит покупать конвекторы, что бы потом не пропали деньги когда подключат отопление. Но пока на данный момент она не увидит на ихнем счёте деньги, то не спешит их тратить.Если они не появятся будем покупать конвектор(ы).Если таки появятся то будем покупать скорее всего медикаменты.
|
У темі 1 долучень
Ну вот с отоплением у них таки решилось.Ситуация была такова.они были подключены к соседнему дому отдыха.Но тот как бездействующий задолжал за газ, и его отключили соответсвенно, и Дом Ребёнка. Сегодня завёз деньги в сумме собранной нами. Деньги все деньги идут на медикаменты. Чек дан в получении.Позже отчитаються по вложенным деньгам, и к этому приложат балагодарственное письмо вмк.Фрегат.Я в принципе не настаивал на таком отчёте, и письме.Но так вот вышло.
Ну и решился сделать фото.К сожалению попал практически на тихий час.Фото для примера куда идут наши деньги. Приходят новые люди и как не в обиду сказано осчторожничают.Возможно мне показалось,ноуж не обессудьте. Вот такие в основном малыши. |
Цитата:
|
Цитата:
С вычитом обогревателей и подставок под них, то чистыми стало 4000грн.! :friends: |
Ну так продолжать нуно. И вообще ставить на постоянную основу.
|
Гена прежде чем ставить на постоянную основу, надо ооочень хорошо подумать. Потому как это большая ответсвенность. Не хотелось бы краснеть образно сказано.
Хотя им наша помощь была в самый раз. |
Цитата:
Кстати, если нужна будет помощь с транспортом, звони, поскольку я уже на колёсах. |
Это надо обсуждать.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010