![]() |
Re: Помощь ,,Дому ребёнка,,
Цитата:
:-D:-D:-D:-D |
Еще бы выяснить кто такой дядя Саша...
Вот два извращенца!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
Участвую по любому! Деньги на рыбалке в Сокирном
|
У темі 1 долучень
В пятницу куплены два обогревателя cool&hunter, 2,5кВт.
Сегодня будут завезены. |
Обогреватели завезены! :ok:
Они ещё попросили телескопические подставки под них, которые были сегодня куплены! :friends: Завтра передам их Вовчику, и он доставит их по назначению! :cool2: Руководство детского дома передавало ВСЕМ НАМ огромную благодарность!!! Хотели написать расписку о получении, но мы отказались! Уверен, что обогреватели будут обогревать именно малышей! :happy::happy::happy: |
Саша а хочу денежку завезти, где тебя на Нивках искать?
|
Цитата:
|
Участвую, денежка крайний срок в Сокирном.
|
Ну шо же докладываю. Забрал сегодня стойки у Фикса. Доставил, собрал установил, подключил Всё работает.
|
уважаемые организаторы акции ... я таки не могу понять, по какой причине вы не указываете реквизиты для перевода денег :(
выходит, что: желание есть, деньги есть ... а возможности сделать взнос - нету. |
Цитата:
|
Доброго всем дня! Не сочтите мое сообщение за какое-либо хвастовство или выставить себя в лучшем свете и т.п. Вот есть такой КЗ КОР «Спеціалізований обласний будинок дитини м. Боярка». Заклад підпорядкований Управлінню охорони здоров’я Київської облдержадміністрації (но только підпорядкований). Пытаемся по возможности помогать вместе с женой с начала этого лета. В основном руцями и сладостями, кот детки явно там не видят. Продукты более-менее получают. Там и других "благодеятелей" много, но в соновном все из каких - то фирм, учреждений и т.п., которым от директора дома нужна только справка о благодеятельности, чтоб налоги меньше платить!!!:protiv: И как правило, гады, это все одноразово делают.>:o Когда впервые пришли с женой, то нам директор (женщина) сразу спросила, на кого писать справку, мы и прозрели, какую еще справку. Сейчас с ней нормально общаемся и пытаемся помогать. Не так уж и много сделано, обоюдными усилиями с женой, но сделано... Стараемся раз в месяц, на каких либо выходных, заранее определив с директором фронт работ, что-то сделать (покрасить, качели подремонтировать, продуктов купить...). Даже хотели бассейн деткам купить в эпицентре, но врач дома запретила, всем деткам захочется но не всем можно по здоровью. Так что, если есть желающие не только помочь финансово но и поработать физически, милости просим. Всем здесь присутствующим и делающим благое дело высказываю большое уважение!!! Да, скиньте и мне р/р в личку, чем сможем поможем.
|
Цитата:
Ну типа стать координатором по этому вопросу. Вдруг Мы не все деньги истратим... P.S. Вовчик, что-то от тебя вестей нет... |
Ок. Мы на этих выходных должны получить и отвезти очередную партию продуктов, тогда и узнаю. Отпишусь в понедельник. Я ж говорю, не обязательно деньгами. Может у кого есть какие другие возможности. Можно и руцями, у них территория большая, работы всем хватит. Вообщем узнаем по всем фронтам... Суботник можно всегда устроить.
|
У меня комп был полетел, и на работе сейчас завал. Но в ближайшее время отчитаюсь.
|
Тема такая, что легко быть не понятым в своих суждениях. Но так удобно промолчать и остаться в "фаворе", однако выскажусь.
Давно я в меру сил посещаю детский дом в Харькове на ул Мира. Дети от трех до 18 лет в нем. (дет домов разных форм администрирования то конечно много) но этот ближе территориально! Так вот "сложилось" это давно, еще с середины 90-х, чем в жизни только не приходилось заниматься, как правило купи-продай, говорить от куда и какие товары занимать лишь время. Были и киоски и остановочные павильены... так вот началось все с "остатков секенда", чем выкидывать уж и не вспомню кто посоветовали отвезти в детский дом (тема оказалась неинтересна, а "шебалья" много), если кто в курсе то знают, что такое закупка в баулах на удачу! Были и простыни и шторы, и куртки и обувь в общем не о том. Так вот помню первый наш привоз. С ходу все в непонятках чего ж в замен? Бумажку как ЧПшнику? Ну уж не ожидали, что вот -просто так! Передали с "тыла" , куда послали завхозу. В памяти осталась кладовочка с постельным бельем, ЗЕМЛЯНОГО ЦВЕТА! Рядом разгружался красный крест с простроченными консервами, мальчишки лет от шести помогали как нам так и таскали консервы. Сколько света в их глазах, сколько надежд вырваться из такого "заботливого" учреждения! Сколько "зрелости" в их вопросах и как просматривается надежда, что -он- кому то понравится и его заберут в семью. Помню со своего беззаботного детства, сандалии одетые на мальчишке, что так хотел проявить себя и таскал коробки весом больше себя, -кожаная подошва с простроченной вокруг тесемкой, один вот только красный другой бежевый. Много могу рассказать об и потом увиденном, и как побирались малышня, а старшие подославшие их в окно смотрели в общем все как и меж нами не прошедшими, а такими же "кто то снизу, кто то сверху" Но я хотел сказать вовсе не о своей жизни и поступках, а о сборе на расчетный счет. Мое, скорее неправильно мнение и не стоящее внимания таково:- это выброшенные деньги! До цели они не дойдут! Далее в крадце. Привозим сумки. Просим позвать воспитателей и сразу раздать детям. Хер там! Сначала опять ищат директора. Пока в очередной раз объясняем, что нам не нужны никакие бумажки "подтягиваются" низы и прямо при нас начинают "грестись" в сумках выбирая для себя чего им нравится! На наше замечание заготовлен у администрации ответ: -воспитатели лучше знают кому нужнее! Хотя только, что при нас делили между собой! После тех "уроков" я стараюсь "доставлять непосредственно потребителю ", возможно я не нашел правильных слов, но все о чем я рассказал было со мной! Не по наслышке! И последнее , что смог в этом году, покатать малышню на лодке. Думаете они узнают о "расчетном счете"? Никого не хотел как обидеть так и "поддеть". Рассказал всего лишь свою историю. |
Андрей, всё верно, но про расчётный счёт я не понял!? Какой счёт? :neznayu::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс, а ещё не поздно денежку сдать ??? :smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited