Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Помощь ,,Дому ребёнка,, 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2991-помощь-дому-ребёнка-2011-a.html)

Игорь ims 28.09.2011 13:03

Re: Помощь ,,Дому ребёнка,,

Цитата:

Допис від RINO (Допис 70373)
....ЗаписУй, у мя тоже писька имеется! Дядя Саша знает...;-)

Бл., куда я попал ?!? !=-O
:-D:-D:-D:-D

stp 28.09.2011 13:22

Еще бы выяснить кто такой дядя Саша...
Вот два извращенца!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D

Sedobor 28.09.2011 14:15

Участвую по любому! Деньги на рыбалке в Сокирном

stp 03.10.2011 10:41

У темі 1 долучень
В пятницу куплены два обогревателя cool&hunter, 2,5кВт.
Сегодня будут завезены.

Fix 03.10.2011 18:29

Обогреватели завезены! :ok:
Они ещё попросили телескопические подставки под них, которые были сегодня куплены! :friends:
Завтра передам их Вовчику, и он доставит их по назначению! :cool2:
Руководство детского дома передавало ВСЕМ НАМ огромную благодарность!!!
Хотели написать расписку о получении, но мы отказались! Уверен, что обогреватели будут обогревать именно малышей! :happy::happy::happy:

Andrey 09 03.10.2011 19:02

Саша а хочу денежку завезти, где тебя на Нивках искать?

Fix 03.10.2011 19:19

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 71323)
Саша а хочу денежку завезти, где тебя на Нивках искать?

Звони! :friends:

FISHER 03.10.2011 19:57

Участвую, денежка крайний срок в Сокирном.

Вовчик 05.10.2011 15:13

Ну шо же докладываю. Забрал сегодня стойки у Фикса. Доставил, собрал установил, подключил Всё работает.

megadzilla 06.10.2011 10:26

уважаемые организаторы акции ... я таки не могу понять, по какой причине вы не указываете реквизиты для перевода денег :(

выходит, что: желание есть, деньги есть ... а возможности сделать взнос - нету.

dimon 06.10.2011 10:31

Цитата:

Допис від megadzilla (Допис 71864)
уважаемые организаторы акции ... я таки не могу понять, по какой причине вы не указываете реквизиты для перевода денег :(

выходит, что: желание есть, деньги есть ... а возможности сделать взнос - нету.

В личке.

Viking 26.10.2011 14:23

Доброго всем дня! Не сочтите мое сообщение за какое-либо хвастовство или выставить себя в лучшем свете и т.п. Вот есть такой КЗ КОР «Спеціалізований обласний будинок дитини м. Боярка». Заклад підпорядкований Управлінню охорони здоров’я Київської облдержадміністрації (но только підпорядкований). Пытаемся по возможности помогать вместе с женой с начала этого лета. В основном руцями и сладостями, кот детки явно там не видят. Продукты более-менее получают. Там и других "благодеятелей" много, но в соновном все из каких - то фирм, учреждений и т.п., которым от директора дома нужна только справка о благодеятельности, чтоб налоги меньше платить!!!:protiv: И как правило, гады, это все одноразово делают.>:o Когда впервые пришли с женой, то нам директор (женщина) сразу спросила, на кого писать справку, мы и прозрели, какую еще справку. Сейчас с ней нормально общаемся и пытаемся помогать. Не так уж и много сделано, обоюдными усилиями с женой, но сделано... Стараемся раз в месяц, на каких либо выходных, заранее определив с директором фронт работ, что-то сделать (покрасить, качели подремонтировать, продуктов купить...). Даже хотели бассейн деткам купить в эпицентре, но врач дома запретила, всем деткам захочется но не всем можно по здоровью. Так что, если есть желающие не только помочь финансово но и поработать физически, милости просим. Всем здесь присутствующим и делающим благое дело высказываю большое уважение!!! Да, скиньте и мне р/р в личку, чем сможем поможем.

stp 27.10.2011 06:45

Цитата:

Допис від Виктор Яценко (Допис 74927)
Так что, если есть желающие не только помочь финансово но и поработать физически, милости просим.

Виктор а не могли бы Вы выяснить что им надо в первую очередь?
Ну типа стать координатором по этому вопросу.
Вдруг Мы не все деньги истратим...

P.S. Вовчик, что-то от тебя вестей нет...

Viking 27.10.2011 08:02

Ок. Мы на этих выходных должны получить и отвезти очередную партию продуктов, тогда и узнаю. Отпишусь в понедельник. Я ж говорю, не обязательно деньгами. Может у кого есть какие другие возможности. Можно и руцями, у них территория большая, работы всем хватит. Вообщем узнаем по всем фронтам... Суботник можно всегда устроить.

Вовчик 27.10.2011 13:23

У меня комп был полетел, и на работе сейчас завал. Но в ближайшее время отчитаюсь.

BRYK 27.10.2011 22:08

Тема такая, что легко быть не понятым в своих суждениях. Но так удобно промолчать и остаться в "фаворе", однако выскажусь.
Давно я в меру сил посещаю детский дом в Харькове на ул Мира. Дети от трех до 18 лет в нем. (дет домов разных форм администрирования то конечно много) но этот ближе территориально! Так вот "сложилось" это давно, еще с середины 90-х, чем в жизни только не приходилось заниматься, как правило купи-продай, говорить от куда и какие товары занимать лишь время. Были и киоски и остановочные павильены...
так вот началось все с "остатков секенда", чем выкидывать уж и не вспомню кто посоветовали отвезти в детский дом (тема оказалась неинтересна, а "шебалья" много), если кто в курсе то знают, что такое закупка в баулах на удачу! Были и простыни и шторы, и куртки и обувь в общем не о том. Так вот помню первый наш привоз. С ходу все в непонятках чего ж в замен? Бумажку как ЧПшнику? Ну уж не ожидали, что вот -просто так! Передали с "тыла" , куда послали завхозу. В памяти осталась кладовочка с постельным бельем, ЗЕМЛЯНОГО ЦВЕТА! Рядом разгружался красный крест с простроченными консервами, мальчишки лет от шести помогали как нам так и таскали консервы. Сколько света в их глазах, сколько надежд вырваться из такого "заботливого" учреждения! Сколько "зрелости" в их вопросах и как просматривается надежда, что -он- кому то понравится и его заберут в семью. Помню со своего беззаботного детства, сандалии одетые на мальчишке, что так хотел проявить себя и таскал коробки весом больше себя, -кожаная подошва с простроченной вокруг тесемкой, один вот только красный другой бежевый.
Много могу рассказать об и потом увиденном, и как побирались малышня, а старшие подославшие их в окно смотрели в общем все как и меж нами не прошедшими, а такими же "кто то снизу, кто то сверху"
Но я хотел сказать вовсе не о своей жизни и поступках, а о сборе на расчетный счет. Мое, скорее неправильно мнение и не стоящее внимания таково:- это выброшенные деньги! До цели они не дойдут!
Далее в крадце. Привозим сумки. Просим позвать воспитателей и сразу раздать детям. Хер там! Сначала опять ищат директора. Пока в очередной раз объясняем, что нам не нужны никакие бумажки "подтягиваются" низы и прямо при нас начинают "грестись" в сумках выбирая для себя чего им нравится! На наше замечание заготовлен у администрации ответ: -воспитатели лучше знают кому нужнее! Хотя только, что при нас делили между собой!
После тех "уроков" я стараюсь "доставлять
непосредственно потребителю ", возможно я не нашел правильных слов, но все о чем я рассказал было со мной! Не по наслышке! И последнее , что смог в этом году, покатать малышню на лодке.
Думаете они узнают о "расчетном счете"?
Никого не хотел как обидеть так и "поддеть".
Рассказал всего лишь свою историю.

Fix 27.10.2011 22:17

Андрей, всё верно, но про расчётный счёт я не понял!? Какой счёт? :neznayu::friends:

Гена 27.10.2011 22:21

Цитата:

Допис від Fix (Допис 75152)
Андрей, всё верно, но про расчётный счёт я не понял!? Какой счёт? :neznayu::friends:

Саня, я так понял, что Андрей думает, что мы потом собранные средства отправляем на р/с Детского дома. а не возим уже купленные вещи именно детям.

БОНДЫК 27.10.2011 22:22

Цитата:

Допис від BRYK & bryk (Допис 75146)
Думаете они узнают о "расчетном счете"?
Никого не хотел как обидеть так .

Андрей, ты просто не понял или невнимательно читал тему, мы ни когда, ни кому не даем деньги. Покупаем самое необходимое, по заказу директора детского дома, а директриса знакомая нашего Вовчика и поэтому наеба..ово сводится практически к нулю.

Бодя 27.10.2011 22:38

Упс, а ещё не поздно денежку сдать ??? :smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0