Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Участие в экологических мероприятиях (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/353-участие-в-экологических-мероприятиях.html)

Fix 29.03.2010 18:39

Re: Участие в экологических мероприятиях

Предложение хорошое!
Но, если ему необходим транспорт, то не получится ли так: что как хотите, а катер нужен!? (в любое время). Ничего не хочу говорить, просто пришла такая мысля! :neznayu:%OD

Andrey55 29.03.2010 18:54

Рейды происходят обычно днём, но как известно проф. браки промышляют ночью и этот вопрос неоднократно поднимался.
В связи с секретностью проводимого рейда, сообщают за день до этого (чтоб информация сильно не расходилась), желающие поверьте есть и если кто отказывается то находят другого. Вопрос ребром, думаю никто ставить не будет.

Fix 29.03.2010 18:55

Ок. Просто мысли в слух! :-P:ok:

Slava BMW 30.03.2010 01:51

Ребяты! Кака разница Гос неГОС??? - Человек делает реальное добро и Рыбе и нашим детям, а кому и внукам, чтобы они эту рыбу не только в аквариумах видели! И РЕКЕ нашей СТОНУЩЕЙ закутанной-опутанной сетями, земснарядами, мусором и пр. плотинами во главе с долбодятлами МЧСниками.
Не за это ли мы РАТОВАЛИ ??? ААА??? Не это ли мы делали??? Самопроизвольно, неорганизованно, безо всяких полномочий???
С другой стороны не надо строить иллюзий!
Конечно, никто нам не выделит сейчас и бесплатно место под РОПчик - надо проявить себя для начала. Но и никто под пистолетом нас не заставит, а помогать в этом считаю - НЕОБХОДИМО!!!:za:
(Настоятельное - ИМХО)

Slava BMW 19.04.2010 22:54

Цитата:

Допис від Slava BMW;
Конечно, никто нам не выделит сейчас и бесплатно место под РОПчик

Беру свои слова назад. Так как и не предполагал, что так быстро могут развиваться события, что и не успеваю отследить.
Оказывается, что нам (Клубу) и не только, уже оборудуются и предлагаются места на бонах на "Выдыбае" для организации "Экологической - народной дружины" под предводительством "Ассоциации рыболовов Украины". При этом оплата за хранение лодок предполагается на уровне цен по "Выдыбаю", но от нас еще требуется участие в рейдах по Днепру, Десне в районе Киева и области с периодичностью, хотя бы раз в 3-6месяцев. (Встречался сегодня с Чистяковым А.В).
Ну и как вам дорогие форумчане это предложение? По - моему есть реальный шанс закрепиться и даже под небольшой "Дом клуба" или хотя бы "Навес клуба".
От нас нужен ответ в ближайшие дни, кто и сколько желающих там базироваться??? При этом акцентирую Ваше внимание, что изготавливать боны нам пока не нужно.

Вовчик 20.04.2010 00:03

Я был не против заякориться, на Выдыбае, или иметь место и при случае , или надобности оставить лодку.Тем более если это уже будет клубный домик. Хотя конечно 6-ой мне больше нравиться, с ув к Выдыбаю.

Влад 20.04.2010 08:04

Я пока хоть и водобезлошадный, но двумя руками:za:

Andrey55 20.04.2010 09:50

Предложение вроде не плохое. Тем более боны делать не надо. Чистякову буду помогать в независимости где стою.;-)

Novell 20.04.2010 10:12

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 10399)
Предложение вроде не плохое. Тем более боны делать не надо. Чистякову буду помогать в независимости где стою.;-)

+1 в месте ненуждаюсь, но помогать по возможности буду...

Святовит 20.04.2010 10:17

Цитата:

Допис від Novell (Допис 10407)

...........Аналогично. :-)

Гена 20.04.2010 11:34

Цитата:

Допис від Влад (Допис 10392)
Я пока хоть и водобезлошадный, но двумя руками:za:

Пока такая же ситуация, но я всеми конечностями:za:

@lexandr 20.04.2010 11:55

Цитата:

Допис від Novell (Допис 10407)

+1 Присоединяюсь

Slava BMW 22.04.2010 22:59

Итого, набралось нас желающих участвовать в экологических мероприятиях ПОКА:
1. Slava BMW;
2. Dimon;
3. STP;
4. Novel;
5. Gonivo;
6. Gordey;
7. Common;
8. Fix;
9. Vlad;
10. @Lexandr;
11.Вовчик;
12.Андрей 55;
13.Святовит;
14.Гена Б.
15.Popovitch
Итого: на 22.04.2010г. - 15 чел.
Если 10 из 15 будут лошадными, то выходит, что по 2 борта в месяц (1 деж, второй-резерв) пять месяцев можем перекрыть. Как схема? Подходит ?
А чтоб никто на нас не пиарил, предлагаю вменить г-ну Чистякову ссылку на наш клуб "ОБЯЗАТЕЛЬНА" во всех мероприятиях, где мы участвуем.:za:

popovitch 22.04.2010 23:20

Меня в список пожалуйста:-).

Slava BMW 23.04.2010 00:23

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 10686)
Меня в список пожалуйста:-).

Внес!
Только я так понимаю, что никому из нас отдельное место под стоянку лодки не надо?

Вовчик 23.04.2010 00:49

Лично мне оч удобна мысль, что прислучае есть место где можна стать на якорь, или оставить лодку.

Fix 23.04.2010 06:05

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 10692)
Только я так понимаю, что никому из нас отдельное место под стоянку лодки не надо?

Пока не надо, а там видно будет! ;-)

MERLIN 23.04.2010 07:33

Возьмите и меня в команду.Если мероприятия не будут накладываться на работу, то готов к участию.
PS Места своего не имеется.(лодка на лафете)

Anatol 23.04.2010 07:33

Меня записывайте, буду соучаствовать. Места для стоянки пока не надо, а возможность сбрасыватся на Выдыбае, без оплаты на каждых воротах не плохо было бы.

Святовит 23.04.2010 17:09

Слава! То что ни особо то кто выявляет желание получить место на территории "Выдыбая" вполне объяснимо. Людям необходимо постоянство или хотя бы какая то надежда на то , что перейдя туда они на пяток, десяток лет будут обеспечены местом, а коль таковой нет, то зачем же менять шило на мыло.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0