Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Участие в экологических мероприятиях (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/353-участие-в-экологических-мероприятиях.html)

Slava BMW 29.03.2010 01:16

Участие в экологических мероприятиях

Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины - участвовать во всевозможных экологических акциях, рейдах, проверках акватории Днепра, Десны, по мере возможности, на наших плавсредствах. Топливо, предоставят. (Наши уже участвовали).
За эту деятельность нам предлагается:
1. Возможность закрепиться на берегу со своими причалами, под эгидой Поста экологического контроля.(Таковой имеется и на Выдыбае).
2. Пройти символические курсы или сразу получить корочки удостоверяющие личность дружинника - эколога.

На этой неделе необходимо обмозговать и дать ответ: БУМ или НЕБУМ.:za:

dimon 29.03.2010 08:36

Re: Участие в экологических мероприятиях

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8471)
Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины - участвовать во всевозможных экологических акциях, рейдах, проверках акватории Днепра, Десны, по мере возможности, на наших плавсредствах. Топливо, предоставят. (Наши уже участвовали).
За эту деятельность нам предлагается:
1. Возможность закрепиться на берегу со своими причалами, под эгидой Поста экологического контроля.(Таковой имеется и на Выдыбае).
2. Пройти символические курсы или сразу получить корочки удостоверяющие личность дружинника - эколога.

На этой неделе необходимо обмозговать и дать ответ: БУМ или НЕБУМ.:za:

:za:

stp 29.03.2010 08:45

:za::za::ok:

Novell 29.03.2010 09:49

участвовал и буду участвовать :smuschenie:

Gonivo 29.03.2010 09:54

Отличная идея :za:

dimon 29.03.2010 09:58

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8471)
Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины

Уж не Чистяков ли это ?????? Он просто так ничего не даст!!!!!!Ему чего то надо от НАС!!!!!!!

Gordey 29.03.2010 10:08

:za::za::za::za:

common5 29.03.2010 10:20

Novell 29.03.2010 10:21

Цитата:

Допис від dimon (Допис 8492)
Уж не Чистяков ли это ?????? Он просто так ничего не даст!!!!!!Ему чего то надо от НАС!!!!!!!

да Чистяков это :))
а надо ему от нас, как я понял транспорт =)))))

dimon 29.03.2010 10:28

Цитата:

Допис від Novell (Допис 8497)
да Чистяков это :))
а надо ему от нас, как я понял транспорт =)))))

Какой транспорт????? Водный что ли ?????

Novell 29.03.2010 10:33

ну да... я с ним и с Виком както журналистов по соседним островам возил :)
а вобще это луче у Вика узнать он с ним поплотней работает =)

dimon 29.03.2010 10:35

Только из всей Ассоциации Рыболовов Украины.......та по моему.... только один А.Чистяков.

Святовит 29.03.2010 11:52

Предложение хорошее, но нужно более точно обрисовать, какие преференции будет иметь наше общество и чем за это придется платить ? А сам принцип того , что благодаря такому сотрудничеству мы сможем узаконить расположение своего "причальчика" на одном или нескольких островах - это очень даже не плохо.

Вовчик 29.03.2010 13:22

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 8505)
Предложение хорошее, но нужно более точно обрисовать, какие преференции будет иметь наше общество и чем за это придется платить ? А сам принцип того , что благодаря такому сотрудничеству мы сможем узаконить расположение своего "причальчика" на одном или нескольких островах - это очень даже не плохо.

+100. Тут нуна всё обмозговать, и узнать насколько это серьёзная организация, сама по себе. Так как оч много разных организаций именующих себя экологами, но к государству как оказываеться мало имеют отношение. Но за саму идею сотрудничества, с гос экологией я только ЗА.

dimon 29.03.2010 13:26

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 8518)
+100. Тут нуна всё обмозговать, и узнать насколько это серьёзная организация, сама по себе. Так как оч много разных организаций именующих себя экологами, но к государству как оказываеться мало имеют отношение. Но за саму идею сотрудничества, с гос экологией я только ЗА.

Вова, это не ГОС экология...это Общественная Организация.

Novell 29.03.2010 13:54

=-O что-то я непонял это ГОС или не ГОС

бо насколько я знаю то рыбаки не гос учереждение... но у них очень хорошие выходы на пресу телевиденье и тп. рядом с ними можно хорошо засвечиватиться....

Pasic 29.03.2010 14:00

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 8518)
+100. узнать насколько это серьёзная организация,

Насколько я понял АРУ это такая же общественная организация, как и фрегат и спилка, и т.д. А Чистяков просто глава этой организации и по совместительству любитель попиарится где только можно. Так что поддерживаю Димона, неспроста все это.
Нувел как бы наоборот не вышло что не мы с ними, а они за наш счет везде пиарится будут.

Святовит 29.03.2010 14:20

Ну вот :-(, пока что , вопросов больше чем ответов, к сожалению.

Andrey55 29.03.2010 16:05

Ребята, если честно мне пофиг Гос. или не Гос. Хожу постоянно с ним на разные мероприятия и Вы не представляете, сколько хорошего сделали, благодаря Чистякову, для водных ресурсов. И это как по мне самое главное!
Хотим славы? Так давайте сами такое организовывать и будет Нам счастье. Только кто за это возьмётся? Кто сможет потратить столько времени и сил как он на это убивает и прошу заметить безвозмездно.

Novell 29.03.2010 16:32

+1 полностью солидарен с Andrey55

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0