![]() |
Участие в экологических мероприятиях
Поступило предложение от Ассоциации Рыболовов Украины - участвовать во всевозможных экологических акциях, рейдах, проверках акватории Днепра, Десны, по мере возможности, на наших плавсредствах. Топливо, предоставят. (Наши уже участвовали).
За эту деятельность нам предлагается: 1. Возможность закрепиться на берегу со своими причалами, под эгидой Поста экологического контроля.(Таковой имеется и на Выдыбае). 2. Пройти символические курсы или сразу получить корочки удостоверяющие личность дружинника - эколога. На этой неделе необходимо обмозговать и дать ответ: БУМ или НЕБУМ.:za: |
Re: Участие в экологических мероприятиях
Цитата:
|
:za::za::ok:
|
:za:
участвовал и буду участвовать :smuschenie: |
Отличная идея :za:
|
Цитата:
|
:za::za::za::za:
|
:za:
|
Цитата:
а надо ему от нас, как я понял транспорт =))))) |
Цитата:
|
ну да... я с ним и с Виком както журналистов по соседним островам возил :)
а вобще это луче у Вика узнать он с ним поплотней работает =) |
Только из всей Ассоциации Рыболовов Украины.......та по моему.... только один А.Чистяков.
|
Предложение хорошее, но нужно более точно обрисовать, какие преференции будет иметь наше общество и чем за это придется платить ? А сам принцип того , что благодаря такому сотрудничеству мы сможем узаконить расположение своего "причальчика" на одном или нескольких островах - это очень даже не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=-O что-то я непонял это ГОС или не ГОС
бо насколько я знаю то рыбаки не гос учереждение... но у них очень хорошие выходы на пресу телевиденье и тп. рядом с ними можно хорошо засвечиватиться.... |
Цитата:
Нувел как бы наоборот не вышло что не мы с ними, а они за наш счет везде пиарится будут. |
Ну вот :-(, пока что , вопросов больше чем ответов, к сожалению.
|
Ребята, если честно мне пофиг Гос. или не Гос. Хожу постоянно с ним на разные мероприятия и Вы не представляете, сколько хорошего сделали, благодаря Чистякову, для водных ресурсов. И это как по мне самое главное!
Хотим славы? Так давайте сами такое организовывать и будет Нам счастье. Только кто за это возьмётся? Кто сможет потратить столько времени и сил как он на это убивает и прошу заметить безвозмездно. |
+1 полностью солидарен с Andrey55
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010