![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Рейды происходят обычно днём, но как известно проф. браки промышляют ночью и этот вопрос неоднократно поднимался.
В связи с секретностью проводимого рейда, сообщают за день до этого (чтоб информация сильно не расходилась), желающие поверьте есть и если кто отказывается то находят другого. Вопрос ребром, думаю никто ставить не будет.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Ок. Просто мысли в слух!
![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Ребяты! Кака разница Гос неГОС??? - Человек делает реальное добро и Рыбе и нашим детям, а кому и внукам, чтобы они эту рыбу не только в аквариумах видели! И РЕКЕ нашей СТОНУЩЕЙ закутанной-опутанной сетями, земснарядами, мусором и пр. плотинами во главе с долбодятлами МЧСниками.
Не за это ли мы РАТОВАЛИ ??? ААА??? Не это ли мы делали??? Самопроизвольно, неорганизованно, безо всяких полномочий??? С другой стороны не надо строить иллюзий! Конечно, никто нам не выделит сейчас и бесплатно место под РОПчик - надо проявить себя для начала. Но и никто под пистолетом нас не заставит, а помогать в этом считаю - НЕОБХОДИМО!!! ![]() (Настоятельное - ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Беру свои слова назад. Так как и не предполагал, что так быстро могут развиваться события, что и не успеваю отследить. Оказывается, что нам (Клубу) и не только, уже оборудуются и предлагаются места на бонах на "Выдыбае" для организации "Экологической - народной дружины" под предводительством "Ассоциации рыболовов Украины". При этом оплата за хранение лодок предполагается на уровне цен по "Выдыбаю", но от нас еще требуется участие в рейдах по Днепру, Десне в районе Киева и области с периодичностью, хотя бы раз в 3-6месяцев. (Встречался сегодня с Чистяковым А.В). Ну и как вам дорогие форумчане это предложение? По - моему есть реальный шанс закрепиться и даже под небольшой "Дом клуба" или хотя бы "Навес клуба". От нас нужен ответ в ближайшие дни, кто и сколько желающих там базироваться??? При этом акцентирую Ваше внимание, что изготавливать боны нам пока не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Я был не против заякориться, на Выдыбае, или иметь место и при случае , или надобности оставить лодку.Тем более если это уже будет клубный домик. Хотя конечно 6-ой мне больше нравиться, с ув к Выдыбаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Предложение вроде не плохое. Тем более боны делать не надо. Чистякову буду помогать в независимости где стою.
![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|